请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】说说你乘的士遇到的奇葩事,有哪些无语的事情都给我们说说~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

早上看一则新闻,说有人在长沙被出租车司机找了假钱,所以大家乘车时注意点,谨防被骗哦!
我来说一个我之前在厦门旅游遇到的惊悚事:的士大叔送我们去机场,他一边吃药一边开车,说今天中午忘记吃药了,问他什么药,说是治疗精神病的 QQ图片20141217153142.gif
说有抑郁症……还好他吃药及时,不然我怕回不了长沙

那么问题来了:
说说你乘的士遇到的奇葩事,有哪些无语的事情都给我们说说~~

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好像没怎么遇到过太奇葩的司机。最多也就是喜欢搭话的。
记得有一次坐出租打电话,说到要写检讨,最后下车的时候,一直没出声的司机来了一句:要这么可爱的妹纸写检讨书的人自己才应该要检讨吧!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好像有次喝多了,的士司机少找了我10元钱

原创值

大三_装修里手

好像没什么奇葩的。就是刚到长沙读书时,记得去一个地方,司机就绕了好多地方呀。只有24.25元的路程,硬是绕了快50元了。。。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我遇到一个话唠的士司机  一个劲的说GCD的坏话 我都听不下去了  

原创值

装修大学_研究生

最暖心的是:一次下大雨,被浇的落汤鸡,拦不到的士,坐的私家车,一上车司机打开暖风空调,递上一条毛巾让我擦干,最后还是收了我25块钱车费 哈哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有次夏天外面逛街中暑了,打个的回家。我问师傅有没有风油精之类的,他递给我一口槟榔……

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

上次去外出搞活动,下的士的时候手机掉到地上了,司机开车走了,我也头也不回的走了,是小区保安叔叔看到了追了我一路还给我的,我还以为是不准进门。。o(╯□╰)o

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

有一次打车外出办事,等了半个小时都没打到车,后来过来一个开私家车的大哥,从国外留学回来,把我送到了要去的地方,没有收我米米,在车上他说,在国外,他经常坐别人的车去上学,从来都不要钱的,回国后,就给自己说,每天要免费载一个人......
送个祝福吧:希望他永远幸福
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

一次是凌晨一点坐车,司机打瞌睡,我坐副驾驶做死的跟他聊天,他要我聊天的,怕他睡着,我真的胆战心惊的。
还一次是手里拿很多东西,也是装修的事情,拿了色板、包包、崽的书包,后来打电话下车忘记拿手机了。给钱的时候就放在座椅上了,下车急忙打电话,开始没人接,第二个就无法接通了。一个4300的手机就被我烟消云散了。以后还是记得要拿票,的士票,绝对要!