QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【暖气大调查】小小龙女家明装暖气片详细汇报

原创值

大一_装修新生

老公在北方读书,回了长沙 每到冬天就觉得冷的受不了。所以考虑暖气的事情 考虑了很久  算算有三年了,行业的公司  产品  等等都有所了解,长了不少暖气方面的知识,给大家稍微分享一下,公司方面:去过怡生  去过华城  去过建坤  公司  总体来说 怡生公司的客户氛围好  但是对比之后发现商家还是都有自己的一套,怡生主要有很多产品是贴牌的,公司大  价格就卖得贵 。业务人员打击别的公司很激烈,一看就是受过专业培训的,最终因为价格贵 还有向行业朋友问过一些管道和散热器是他们自己贴牌的,放弃了,华城给我的感觉就是爱做不做   每次过去没有什么人理你   服务觉得不放心,建坤公司给我做设计方案的小伙子很不专业,还没有到谈价那一步就放弃了。       

产品方面:博世  威能  菲斯曼  三个锅炉的说法各有千秋,比如说博世是套管怕忽冷忽热  土耳其生产   威能是板换,也是马来西亚生产。但是长沙售后不可靠,板换容易堵塞。菲斯曼评价还好  一个劣势  说知名度不高。    

今年12月份  珠江花城邻居有个熟人做这一块  去看了几个已经做过的人家  效果 反应都还比较好  最后邻居们一起定了万家丽那边这个邻居朋友的公司的,总体来说价格还是比较便宜  工地做的还是很讲究美观  效果也好   产品 用的 主机  博世   暖气片 雅克菲  都是自己了解过还不错的品牌

家里90个平方 。装了四块散热器 总价
16500元

燃气消耗  家里三口人  白天只开了客厅  12月9号安装 晚上开了全房 到现在每天大概消耗了
每天11方的燃气

施工一天完工了  晚上家里就开了  我和老公出去吃了晚饭回家  发现客厅  就很暖和了  现在一直在用  家里有个小宝宝  感觉真的很不错   达到了我预期的效果,最后  感谢这位帅小伙子   很负责 很认真  做完经常打电话来问是否有问题  施工还在监工  做完给我打扫好卫生 价格也合适    感谢

原创值

大一_装修新生

不错不错不错

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,亲,第一次发帖很不错了哦,感谢分享啦~~期待后续使用更新哒~~

原创值

大四_装修达人

我也想装
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我家四个房间加2卫生间餐厅客厅就是说要8个暖气片吗,那价格得多少?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看

原创值

大二_装修学长

看看楼主经验

原创值

大一_装修新生

应该要贵点,你去找那个公司加入我们的那个团购
回复 回复(1)条

原创值