QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】又是失联!亚航载155人客机失去联系!让我们一起来期盼生命的奇迹……

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

2014,航空史上的黑暗一年……
3月8日,马航MH370失联;7月17日,马航MH17被击落,298人遇难;7月23日,台湾复兴航空GE222迫降,48人遇难;7月24日,阿航AH5017坠毁,116人遇难;8月10日,伊朗一客机坠毁,48人遇难;12月28日,亚航客机失联……

印尼交通部官员称,机上载有155名乘客,包括149名印尼公民、3名韩国公民、1名新加坡公民、1名英国公民、1名马来西亚公民,另有7名机组人员,总计162人。

亲们,飞机上都有哪些救生措施?如果发生意外情况,你知道要如何应对吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

为啥老是失联啊  真心搞不懂啊  这以后谁敢坐灰机啊
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

sophia1216 发表于 2014-12-29 09:50
为啥老是失联啊  真心搞不懂啊  这以后谁敢坐灰机啊

选好一点的位置啊!靠近逃生的那几排

原创值

装修大学_研究生

希望有奇迹发生

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

一大早听闻以前认识的一个女孩子突发事故中毒导致脑死亡,感到好难过。生命已然如此艰难,为何还要这么多的意外。为苦难的人们期待。愿爱会有奇迹!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

期待会有奇迹,即使真的很渺茫!
我发现自己出行好像从来都没有注意过这些安全细节,坐飞机也都是坐了就坐了,现在想想还都有些后怕!

原创值

大四_装修达人

今天一大早上班办公室就聊了这个话题,对坐飞机都有心理阴影了。。。
不管从哪个角度来看,都是件伤心的事情,
真希望这世上真有某种神奇的存在,若干年后他们又回来了,乡音无改鬓毛不衰。。。祈祷。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真的发生了不晓得怎么办

原创值

大三_装修里手

坐过2次灰机  怕了  希望这次失联有奇迹

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

喂他们祈祷
回复 回复(1)条