QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]99

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

装修已重新开工,谈好我们再付3500元,做完

原创值

大三_装修里手

谢谢各位亲,更要感谢帮我打电话施压的朋友们,九鼎总部的给我两条路走,1、维持原来的主合同8.6万付清合同款,工程继续;2、结算已完工工程量,多退少补,按8.6万的折扣率算工价。要是你们,你们会同意吗?我在想我剩下的工程他们退给我的钱够用吗?因工期推后,订的厨房吊顶、柜子、艺术漆、洁具、厨房电器、厨柜、地板这些过了保价期的损失谁付?

原创值

大三_装修里手

这种公司要打电话给电视台,把他清出长沙装修行业。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我家是苹果装的,找哪家有行,千万别找苹果装饰。我以血的教训提醒你绕道而行。苹果装饰真是不一般的质量差。装修前一比价格,你嫌比别家贵的时候,他们就承诺得天花乱坠,说我们是本小区前10户装修的客户,有特惠,采用湖南十大金牌施工队施工,还赠送厨房电器三件套和水槽一个…… 真的是说得要多好有多好,目的就是骗你交定。 进场以后,你的痛苦生涯就开始了,做事的人完全不像他们口中说的金牌施工队,手工差劣且不听意见。 我们家爸妈都退休了,所以有时间,天天在现场监督他们做事,可一边盯着一边提意见他们一边自己做自己的,完全不听意见。项目经理在装修的2个多月期间总共出现过不超过8次,每次逗留不超过15分钟,而且有几次是因为我们拒绝付中期款无奈才来见我们。完全不负责任。 泥工手艺及其马虎。水泥地根本不找平,全凭感觉来,导致后期铺强化地板后,走路踩在上面会渣渣响。铺砖不求品质只求速度,他们一边贴砖我们一边在旁边监督一边喊着叫他们仔细点,慢点。但他们根本当旁边没人,一块接一块的飞快的往上弄。我家厨卫瓷砖,多处明显不平,用手拂过,多处瓷砖的边角划手。 这叫什么质量?瓷砖拐角处的角线,镶上去都是歪的,后期根本无法修补。之后给项目经理打电话叫他们来看。我说:"墙砖贴成这样,你自己看看,这能接受吗。你自己用手摸摸?" 项目经理:“我不用摸,我认为质量很好”。 我完全无语。 木工勉强还行。但油漆工又是一个厉害的主,之前规定的两地两面。根本就是偷工减料。看不到的边边角角的地方,根本就没有打磨。喷漆也能省则省,后面我们验收的时候,门套的上方,衣柜的上方,柜子的边角处用手摸上去就像砂纸的手感。 柜子抽屉的喷漆薄得都能看见大芯板的底。 衣柜格子里的波音软片,肉眼看不见的地方竟然不给你贴(还好我妈搞卫生用抹布抹的时候发现了),门套的方面靠房顶的地方连油漆都没做,完全就是大芯板。强化木地板拼接多处有明显缝隙(大的有2个毫米的缝,缝隙略估计达20多处)。水电工也是一朵奇葩。 牛气得很,业主提意见还很不高兴,也不改善。导致后期隐蔽工程封闭后,多处出现不可修复的错误。比如:厨房电路竟然没有留抽油烟机和消毒柜的电源!!! 卫生间也没有留插电吹风的电源。这种施工队是什么品质?我真的不懂。处理结果就是:走明线!!!! 强吧,厉害吧!! 出了无语还能说什么来形容这类奇葩。 现在我家橱柜吊柜后还吊着几根电线,真不知道有没有什么安全隐患。再有就是最不可容忍的一个了,墙面。 我的个天呐~~ 这种施工质量怎么还有饭吃我真的不懂了,墙面抹灰完全贫手感,尺都不靠,业主边看边喊边提醒,他们一边说着没关系一边继续。 最后抓完墙漆走人。 装地板的一来,装上踢脚线以后一看,死的心都有。因为装修材料是装饰公司全包,他们提供的强化地板的踢脚线是塑料的(软的)。质量差就算了,装上去因为墙面不直,踢脚线扭的那个,根本就根蛇一样,歪歪扭扭,我都不知道怎么形容。 因为拆墙时候墙面留下的裂缝,补了以后留下的大花脸,没有补也不管了,地漏装上去下水不畅,也不管。厨房吊顶没固定好,换气扇一开整个吊顶都在抖,也不管。质量差成这样,你拒付中期款他们就停工。什么时候交钱什么时候来人。……………………我已经没有词语来形容苹果装饰这个装修界的“精英”了。各位选苹果装饰交了定金的,好自为之吧,多准备点卫生纸——————哭吧~!!!

原创值

大三_装修里手

在这里谢谢一直关注我的朋友,最新消息,今天红星工商局的约九鼎长沙分公司的人去谈话具体情况不清楚,张杰文经理要我们别把事情闹大了,还要我老公不要回应工商局的要求,说他会去沟通,但是有前面付款后拖我的工程,公司不认附加协议的事在先,谁还敢相信这位“老好人”的话?后续我会继续更新,让大家在第一时间了解事件的进展,谢谢各位围观,谢谢各位维护我们的好人!今天张杰文经理中午打电话和我说给我做工程结算,算出来7.5万工程款在现在做完水电及铺贴地砖、客餐厅吊顶、厕所填充及铺砖、地面找平、窗帘盒我这边还退1000元,那么我余下的墙漆及填缝、补门缝、装灯等扫尾工程就要另外出钱请人做,还有我订购的其他物品因为过了保价期而产生的损失都是我们来承担,他们这是把他们的业务提成等要赚的都赚完了再来说退点钱意思下,这样一点诚意都没有的沟通能让人信服吗?我是不同意的!

原创值

大三_装修里手

http://www.08wojia.com/thread-83644-1-1.html我的装修日记,欢迎大家多光顾

原创值

大一_装修新生

选择装饰公司的时候真得谨慎啊

原创值

大三_装修里手

已解决了,谢谢