QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代美式混搭风

原创值

大二_装修学长

毕业照
所在小区: 湘江世纪城
装修方式: 半包
装修风格: 中式
硬装费用: 20万
装修开始: 2014-04-11
装修结束: 2014-12-31
团购产品: 泉来净水器 拓邦阿里斯顿地暖 楼兰瓷砖 金桥地板 雅立隔断 普罗米厨卫吊顶 欧蒂克厨卫门 爱家衣柜门 好太太衣架 部分家具 格力空调 松下电器
淘宝产品: 卫浴洁具 欧琳水槽 华帝烟机燃气灶 卡贝挂件 罗马杆及窗帘 部分家具 灯具

装修历时大半年,终于在2015喜气洋洋的金羊年即将来临之际,家里也陆续完工哒,其中过程无比艰辛,终于明白一个道理,想要认真做一件令自己满意同时家人也欢喜的事情是真滴不容易捏。家里装修硬是从春天不知不觉就到了寒冬腊月,马上春天又要来了,哈哈,眼看着我的装修也总算要画上圆满的句号了,真是令人开心呀。因为我和老公都是上班族,平时周末他还经常要给新人拍摄婚礼,所以能自己把控装修的时间真是少得可怜,当然只要一有空周末我们就奔赴08的组团现场,赶紧地跟着团长后面捡便宜,在这里,真要好好感谢08网为广大装修朋友提供了一个很好的交流平台和很多实惠的团购活动,还要感谢装修达人勤劳的小贝美女的各种指导,让我们这些装修小白们感觉找到了组织,少走了很多弯路喲。。
    由于芹菜美女说我在08混了这么久了,连回帖数都不到100,对我的这种只看帖子不(lan)爱(de)回(yao)帖(ming)的不良行为提出了恰当的指正,我深感自责并决心改过,想着必须得向组织好好汇报下这半年来的劳动成果了,虽然还未正式搬家,但硬装基本完成,软装ing中,丑媳妇迟早要见公婆地,就来上上裸妆毕业照咯,还望各路神通达人多多指点,给出宝贵意见喲

入户花园

入户花园

入户花园

入户花园

厨房

厨房

厨房

厨房

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

客卧

客卧

主卧

主卧

主卧

主卧

书房兼衣帽间

书房兼衣帽间

儿童房

儿童房

儿童房

儿童房

次卫

次卫

次卫

次卫

主卫

主卫

主卫

主卫

原创值

荣誉版主

回帖奖励 +1 个金币

很清爽的一组毕业照,看得出主人家处处花了心思。最爱最后一张美美哒洗手台!赞!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

潇小小 发表于 2015-1-11 09:11
很清爽的一组毕业照,看得出主人家处处花了心思。最爱最后一张美美哒洗手台!赞!

感谢亲的支持,本来还准备自己抢个沙发滴,没想到小小第一个占楼了,开心哟,确实,第一次发帖,发现很多细节都忘记写哒,最后一张洗手台是自己在网上淘滴,嘿嘿,感觉真实用,大小合适,盆子还不浅,水不容易溅出来
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真漂亮,期待软装完成后最终的美家效果呀!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮的毕业照!拍照技术也很好呀!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

非常漂亮啊。裸妆素颜已经非常美丽了。大爱。看得出是你老公拍的。照片效果杠杠的
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

能淘到这么美的洗手台你一定花了不少心血吧!
都说大家好才是真的好,88_baby不妨发扬雷锋精神,无私分享一下淘宝链接或者购买渠道,把像洗手台这样你自己觉得非常满意的家居产品推荐给跟你一样欣赏它们的童鞋们吧!

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2015-1-11 10:26
真漂亮,期待软装完成后最终的美家效果呀!

谢谢!还得向论坛大哥学习
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

芹菜 发表于 2015-1-11 10:28
非常漂亮啊。裸妆素颜已经非常美丽了。大爱。看得出是你老公拍的。照片效果杠杠的

呵呵 。。谢谢芹菜美眉,昨天让我家那位特意扛了相机过去拍地,只是家里还比较凌乱

原创值

大二_装修学长

ㄡㄡ 发表于 2015-1-11 10:27
好漂亮的毕业照!拍照技术也很好呀!

谢谢亲的支持。。