QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

〓★★〓2015,美式散包大作战,其乐无穷中〓★★〓4.20号更新:散包装...

• 所在城市:湘潭
  • 所在小区:桃园路
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 水电2016-03-31
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3339

原创值

装修大学_研究生

电梯:

向来钱少,奈何情深;现代美式,情有独钟;
既然装修起,何以囊中涩;希望此次,可以开心一辈子!
《何以笙箫默》是我最喜欢的一篇文,淡淡的剧情,温暖的深情,文字看似朴实,而字里行间仿佛有醉人的酒香,一遍遍看着不知不觉就醉了。可是,梦醒后做什么呢……一时间有些恍然……我想答案是这样的——我要觉醒,继续故事里的幸福……
执子之手,与之偕老,2015,装修启动!!!

户型图

平面设计图

原创值

装修大学_研究生

轻装修重装饰——跟何以琛学装修
自从看电视剧《何以笙箫默》以来,彻底被何以琛和默笙两人之间执着于等待七年的一段刻骨铭心的爱情故事打动,所谓十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁,万年修得陆励成,亿年修得何以琛,中毒了。。。男神以琛,爱你及屋,忍不住给大家分享下那简单别致特色的装修。。。。。。

进门玄关用超大的镜子搭配一个实木鞋柜,简单很有爱

很让人心水的开放式厨房,左边是厨房的操作台,正中间是厨房的中心灶台,右边则是一个隐藏式的拉门冰箱。将转角的位置合理利用,还把洗、清、沥、切等功能一步到位。

餐厅以实木为主,墙上的镜子给单调的餐厅增添了不少趣味。然后就是以琛的爱心早餐

从客厅望过去,用了一面墙体做的靠墙书柜,给人感觉宽敞明亮。好多书啊及那超炫的灯

酷酷的灯,喜欢。。。

不规则的茶几让整个房间时尚感很强

偏暗系的沙发配上淡雅的抱枕,整个房间立马很有生气了

给色调深沉的家配上淡色系窗帘,美不胜收

简约的布艺床搭配蓝点背景画让人感觉很温馨

皮质躺椅和充满艺术感的小凳子

九宫格开放式的衣帽间,羡慕嫉妒恨了木有。。

这就是以琛的家,装修很简单,但是风格、空间划分搭上别致的配饰,很美有没有,你爱上了吗,所以我认为轻装修,重装饰,很!重!要!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

美式风格,很高兴选择你

1、美式风格,你知道吗
美式风格,顾名思义是来自于美国的装修和装饰风格。 美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

2、现代美式,活出自己
很喜欢美式,因为它单纯,随意和自然,还因为它贵气、大气、有情调,更因为喜欢美国人自由,烂漫,个性的生活方式。选择现代美式风格,因为它摈弃了雕花、弧形灯繁复的装饰,采用直线、纯色的设计,讲求实用和自然,同时也给人以简洁、厚重质感,从而让居家生活变得舒适而轻松。我思考了,此次装修,活出自己。

3、美式图片,我喜欢你

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好韵味的主卧书房套间
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哈哈镜开始写日记啦楼主有这份心,清包出来的效果一定很赞!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

此贴必火,速度留爪!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

才女开贴了,必顶。我也很喜欢何以笙箫默

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看到第一张海报图~~~!一股浓烈的杀马特QQ空间照片的风格扑面而来~~~!我喜欢~~!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

原来是湘潭的业主呀~~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

前来膜拜,五房土豪!~
回复 回复(1)条