QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最接地气奖】乐格格家散包清包混搭风打造中。。。格格要求收纳空间大环保实用清爽简洁

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长房东郡三期华城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-01-13
已装修历时3365天 ,共花费219976.00

原创值

装修大学_研究生

电梯

【2015乐家巢杯】日记大赛!请每天支持25号乐格格一票!投票链接直接点击蓝色字体跳转即可投票! 感谢!

乐格格一直是个纠结姐,结筋偶尔有点狂!新房是买了几年,因为某些原因,迟迟没有进入到装修日程。拖了又拖,酝酿了半年,实在不便宜的房子,实在好地段的位置,不装修出来住或者租,都可惜了!    本来是实在忙不赢懒得写日记,但是跟着工程进度的观察发现,状况百出,所以,必须记日记来提醒自己以便更好的监督各个环节工艺顺利的衔接,早日完工,尽量不返工不后悔。。。    混08其实混了几年了,具体哪一天知道的08我也不记得了,我只晓得我是一个完全白,看着坛子里的高手如云,头头是道的日记写得行如流水、面面俱到,着实给我上了不少功课,所以我也不能总是窃取别人的成果不分享自己的心得,文笔再烂,记个流水账也行我真的很感谢一个这样的平台,让我学到了很多知识且认识了很多高手,以至于不会无从下手,甚至还让我做出了一个大胆的决定,那就是散包加清包!奔跑吧!折腾吧

坐板凳慢慢看,乐格格先上班去了

原创值

装修大学_研究生

一,看看我家户型图

发现我的标题居然有错别字(改过来了),没文化真可怕呀,汗。。。。先来看看我家的户型图:

原始户型图

原始户型图

还算比较周正的户型了,当初买这个房子,也是偶然。某天跟着家人出去散步,突然看见这楼盘在做推广,纯粹就是凑热闹雷起进克一看,热情的售楼小姐那个巧嘴一忽悠,居然马上就来了兴趣,跟着第二天就兴匆匆拖着老公去交了一个诚意金。第三天开盘,就选楼定了下来!说我纠结吧,这个又跟得买个小菜一样,说我不纠结吧,之前此小区的一期房子放了定金都退掉了,说多了都是泪,这个单价较之前一期四千的单价,简直贵了一倍还有多了。。。我现在都怀疑我是不是傻话说买这个房子应该还是有点原因的,一是看中了长房的品牌(实际品牌有时候并不可靠,后面我再举例),二是加上就在现在住的小区旁边,三是可能之前定了一期没买不甘心。。。。。。总之,不管做什么事情,都是一个缘分吧。。。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

二、不锈钢封阳台

我们这个户型,进门的入户花园,准备做一个阳台书房,因为考虑到安全隐患,所以必须封一个不锈钢窗户,我对工艺不懂,正好小区旁边有个门店的师傅,在现在住的小区换阳台扶手,一询问小区的业主,都对这家的工艺赞不绝口,既然大家都说好,那就是真的好,我也不用去比来比去了,直接找这家师傅来做,聊撇!  我们的这个阳台是个弧形,我观察了下楼上楼下做的,都是3块拼起来的,而我家师傅给我直接一片式定型,这样工艺就难多了,而且不能走电梯,我们家是33层楼层中上,我恐高!而这个要从没有一点防护措施的外面底层钓上来。。。他还给我设计了晒衣服的不锈钢雨棚,这个设计让我非常满意,看图

而且价格也很亲民
价格是按楼层加价的,我事后去问了几家不锈钢店铺,202报价都是80-85一平方,而且还不一定一片定型,这家给的价格是75一平方,看着师傅做事的态度跟手艺,绝对赞!再补一句,稍微要求高一点的或者预算可以接受的最好用304的材料,质量好一些当然价格也要贵一倍左右哦!原来没预算儿童房的窗户,出于安全考虑做不锈钢防止小孩玩耍爬窗,现在又预定了304材料做的,还没装
补一下师傅的联系方式,如有需要,可以联系马王堆中路,广源不锈钢店,徐师傅:13875982048

回复 收藏 回复(7)条

原创值

装修大学_研究生

写得不好大家多鼓励一下才有动力哈哈

原创值

大一_装修新生

来啦来啦,楼主加油~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授