QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【镜头里的年味】过年就是吃吃吃——家庭小聚味你而来

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

过年就是发狠吃的节奏,自从进入腊月,猫就是不停的吃,家人聚会吃,吃货拼餐吃,和老公约会吃吃吃,亲戚上门吃吃吃,各种吃,更令人开心的是,咩哈哈,今年寒假虽然吃的这么爽,可猫木有长肉肉哦,真的是好开心的寒假啊。

猫爹生日是年边边了,每年只要老爹生日饭一吃,家里就要开始打扫卫生买年货了,呵呵,猫爹看样子是个急性子,赶着过年出生的太后生日也是节日附近,所以这红包真心不好打啊。一个红包打完个把星期,又要开个大红包,哈哈。礼物都不好挑选。

这家店是经常吃的,环境也可以,价格还不错。正好选了半天,刚好团购性价比最高,就定下来了。菜还是不错,不论是服务还是菜品质量和分量,丝毫没有因为是团购而缩水,这个比较赞。而且上菜还蛮快,处于意料。178大洋10个菜。6个人吃的饱饱的还打包了。介绍里的6-8人餐,8个人应该也很够了。[size=13.63636302947998px]
[size=13.63636302947998px] D1.jpg

这家店环境我很喜欢

这种藤椅我一直想买,08有亲见过哪里有卖的不?

[size=13.63636302947998px]这家店来过好多次,都是在一楼吃的,这回是头一次上二楼,二楼应该都是卡座

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

[size=13.63636302947998px]豆腐豆腐,有福有福,来个香煎米豆腐,味道不错,就是油辣了
照片 038.jpg

[size=13.63636302947998px]味你紫苏鸭,这个是吃过几次的,鸭子炸的酥脆酥脆的,很可口 。色泽鲜艳,很喜庆,过年吃那是极好的
照片 040.jpg

[size=13.63636302947998px]淮山排骨汤。很清淡的汤品,过年期间大鱼大肉吃的多,还是要选点养生的菜品。排骨肉蛮多,淮山粉粉的。太后很喜欢,没吃完的都打包回家了
照片 042.jpg

[size=13.63636302947998px]土豆烧肉,这个我很爱的,可惜和以前的比,卖相太差了。不过还是那么的粉,肉片也很滑嫩。汤太多,且糖放多了,甜了。这个汤平时我很喜欢拌饭吃。
照片 041.jpg

原创值

装修大学_教授

[size=13.63636302947998px]猪脚,据说过年吃猪脚,来年能往家里多扒拉钱,这个可以有啊,希望我们能羊年发财。这个味道可以,下面还有好吃的藕。
照片 048.jpg

[size=13.63636302947998px]大家都爱的小菜,清炒莴笋。青菜应该是代表清清白白吧,哈哈
照片 043.jpg

[size=13.63636302947998px]大盆藕条,这个是我的最爱,也很受欢迎,中间发了下微信,然后发现木有了,木有了……
照片 044.jpg

[size=13.63636302947998px]辣椒炒肉,很鲜很嫩,味道很好,第二个光的菜
照片 046.jpg

[size=13.63636302947998px]干锅鲢鱼,是腊鱼,过年要吃整鱼。味道还可以 ,但是大家更爱新鲜鱼。确实这个没选好,
照片 045.jpg

[size=13.63636302947998px]每年过年,腊鱼腊肉腊肠估计是湖南人必不可少的菜色。这个手工腊肠,口感还可以,就是咸了些。
照片 047.jpg

发完了,好饿,08什么时候大家聚起呢

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

看着看着,口水就流出来了,猫猫,这个点发好吃的,简直是犯罪呀~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

果冻 发表于 2015-3-10 17:21
看着看着,口水就流出来了,猫猫,这个点发好吃的,简直是犯罪呀~~

我自己也很饿的说

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

环境不错,阳光正好!有滋有味啊~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

蔚蓝 发表于 2015-3-11 15:41
环境不错,阳光正好!有滋有味啊~

没以前好了,可惜

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

178大洋10个菜,真爽!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

冰点点 发表于 2015-3-11 20:40
178大洋10个菜,真爽!

但是品质比以前单点下降很多,上菜特么快,我怀疑是大锅菜