QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

还未进场,已深感装修房子累人

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:兴威朱雀门
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:待定
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3315

原创值

大三_装修里手

房子是2012年6月份开盘就购买了,去年11月交房,装修就要跨年工程,所以等今年再进场。
目前已在08团购了如下:普罗米吊顶,松下风管机。
准备这几天联系王老板,定蓝光阳台!
定橱柜了,捷西的春天假日,uv门板,不知道怎样,特意在订单上写定金可退。总感觉封边那是硬伤啊,卫生不太好搞,还有会不会出现开裂,封边容易坏吗?征求各位大侠的意见,这个耐用吗?纠结中

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主开篇就很直接啊来个户型图看看呀?

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利哟

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜楼主拿到房子。好好装修,马上就要住新家了

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

很近很好啊,房子如何

原创值

大三_装修里手

上户型设计图了!再好的户型也有不完美之处!

买房选这个楼盘,重要原因是离我单位近,走路10分钟左右。二期5栋开盘是2012年12月,有个同事买了,当时我买房的愿望还没那么急切,况且5栋是离二环线最近,所以怕吵的我也看过房子没买,只留了电话给销售。2013年5月,看着房价在不停的涨,收不住的架势,又加上楼盘销售不断打电话,讲这户型好,以后会涨价等等,看了两次就被说动了,交2万定金。6月份开盘购买比我同事高400元每平,真是涨的快!之后房价又因为“钱荒”下跌,买房居然是房价最高点。
  这个户型还算南北通透,还有入户那很大的赠送面积。但是客厅有点小,餐厅非常小,比较难布置,厨房也不大。  上户型设计图了!再好的户型也有不完美之处!

设计师给的图

设计师给的图
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

装修如何啦?上来汇报下进展吧!

原创值

大三_装修里手

march 发表于 2015-5-12 15:50
  买房选这个楼盘,重要原因是离我单位近,走路10分钟左右。二期5栋开盘是2012年12月,有个同事买了,当 ...

装修期间各种累,早已经完工,也没时间来上网写日记,两个上班族,带一个小孩要上学,还要装修没人来帮忙,真心累。目前已经买了家具和部分家电,准备元旦前入住! 主要两个问题让我头疼,第一,一面墙有渗水,把门套都弄开裂,墙面湿了很多,不知道原因,还要敲掉瓷砖,怎么办?争取在16年到来之前入住,能行吗?