QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】两房半包——从0到1,记录我单枪匹马的漫漫装修路

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

你另外找什么平咯 ,贴砖的时候自然会给你找平的 ,放心

原创值

大三_装修里手

时间的玫瑰 发表于 2015-6-18 21:25
嘻嘻,希望对你装修有用哦

你是远卓施工的吗?哪个设计师?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回复看看噢

原创值

大三_装修里手

不错,学习了

原创值

大三_装修里手

【关于团购】    昨天是08通程团购,据说价格灰常之低,还听闻当天是通程内购会,所以抱着满满的希望下班后直奔而去。小伙伴们,你们有体验到闭店么,我木有啊,可能去太晚吧······价格嘛,问了几款,价格貌似都差不多在标价的85折样子,几经犹豫还是没买,考虑最重点还是超了预算。我想要无霜、三层,2K以内,估计是怎么都不可能买到的,放弃三层吧????!!!
    经过这次团购,只能对小伙伴们说,先选定要的东西,直奔现场,比价格,价格优惠,拿下,这样更有效率。不记得价格再去看,完全感受不到价格的优惠。

现在周末加放假一共三天,又有时间可以看建材了,于是第一天去了旺德府。
     看到网站有大量的团购来袭,难免心动,而且是动了N次,要买的东西太多了,嗯,买买买····
     第一次去旺德府,下车后,发现南湖市场都是闭店状态,有点过年的感觉,以前怎么都没发现端午这么重要类?或许是中国人的放假意识越来越强了吧?也或者我以前没留意?放假的后果是我到店里面,基本上都是一个人在看店,而且是心不在焉的,去逛的人很少,也是提不了兴趣了。

先后看了地板、卫浴、地砖。安信的地板工厂活动的时候是真便宜,现在去看,根本不是那价格了,还好,据说7月份会有,到时候再去瞧瞧,那时候还来得及,其实之前是想要大自然的,无奈大自然的颜色现在实在没选到合适的···
    卫浴看了摩恩,箭牌。臭臭的团购里面那个920的花洒挺好的,很心水··水槽的价格就不那么可爱了,要1K多。我的预算是900以内(800以内最好),大单盆,尺寸在630-680的样子,只能再去寻找了。之前网上有普乐美、摩恩的团,评论里有不少人说生锈神马滴,也不敢在网上买了,只能是跑实体店。
     看了箭牌的浴室柜,还看了华艺,都木有看中,继续跑吧~
     再就是地砖地砖看了几个,还就只在新润成看了还算喜欢的。
     明天继续逛建材市场走起啊~

PS:楼主家已经开工了,嘿嘿,等我下次去房子的时候弄点照片上来瞧瞧。

原创值

大三_装修里手

来来价格啊

原创值

大三_装修里手

过来看下橱柜的

原创值

大三_装修里手

此次安信的活动力度确实不算小

原创值

大三_装修里手

瓷砖、厨卫门等订购

【瓷砖、厨卫门等选购】

端午3天假,都在逛逛逛中度过了,今天逛完建材后再去了逛了下衣服,瘦没瘦不知道,但是真的黑了,黑了,黑了这磨人的装修啊
      好吧,俺还是说说自己的成果吧~弥补下受伤的心·
      瓷砖:终于决定就在XRC了,因为那里的砖颜色齐,又恰好有我喜欢的,价格也挺美丽,而且,昨天竟然在那里看上了一款团购的砖,喜极了··价格很好~,家里的瓷砖就在他们家了。试了吸水率,倒了水半小时看还是原来的形状,心中当时有一点小遗憾,我觉得四周边边不是特别光滑,可能有的时候我确实看的过细吧
      厨卫门:亚铝的,价格能接受,老板也很好,试了他家的门,很厚重,隔音,感觉质量挺不错。所以基本上是确定这家了~也不想再四处比较了。虽然那预算超的·····
      卧室门:排除了免漆门,在实木和原木间选择。比较如下
             C*D:实木。中间杉木3厘米密度板加原木树皮大宝漆,封闭漆1380,如果算上7月4日的返点的话是1269,不含门锁;开放漆要加200,返利后1453
             橡木:她们称为橡胶木,因为是橡木指接板粘在一起做的,也就橡木指接板。这个价格2200,我没还价,因为后面问了说是这种木其实和前面提到的实木环保方面相差无几。而且前面那款更加经济一些~
             原木:据说之前活动到2K多,那次我没参加,不晓得具体是什么样,门是用的整块木材~
             LPF:实木,杉木+密度板+树皮+华润漆。价格大家看团购贴就知道了
                  橡木,泰国白橡,指接板,折后+返利后是1800。我之前还了解过另外一个品牌,能给到最低价格是1900,与LPF价格相同,当时无返利~现在有返利了,那个牌子的也很划算,牌子是俺没听过的,所以不记得了--。       橡木指接板有一点不好,就是只能刷深色漆,要不然交接处真的挺明显的~
     蹲便、浴室柜:准备在同一家买。浴室柜一整套我原来想要1500以内搞定的,真的有这么难么以各个团购价来看,根本也搞不定啊~这个后面还得去转一转了~
     到目前为止,我的预算真的只是个预算,在超支的路上一路狂奔····这么下去,我觉得到拎包得13W了~说好的10W呢
    PS:郁金香7.4有返利,8个点,有需要的可以去瞧瞧~     附上C品牌小样图片,左二为实木门~

回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

小兔乖乖1122 发表于 2015-6-19 09:06
你是远卓施工的吗?哪个设计师?

好像是刘琦设计的