QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修日记】号外!号外!阳光丽城装修昨晚强奸了楼主!

原创值

大三_装修里手

普天同庆劳动节
  商场购物满地血

我的心脏停止跳
  奈何领导欢喜笑

一率看上的,45°弯腰双手合十对领导微笑着说:“刷我滴卡”

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

看来这次五一败了不少东西啦?屌丝来晒下呗~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我怕了
    我赶紧灰溜溜的滚回去了

就这样过了1个星期
    这次
    为了更加确定我是个直男
    特意请我家小胖一起前往的
    一谈不知道二谈吓到尿
    上下不到30分钟
    我家小胖心不但狂跳脸也红了
    悄悄说:“这谁?说得还挺靠谱挺接地气的啊?”
    我想了几分钟,没回

应该,可能,大概,也行
    该说的都说了不该说的也说了吧
    老杨开始放装修公司惯用大招——交钱撒
    “谈这么久感觉怎么样?房子在布局上还有什么要改的没?”
    “初步预算也还满意吧?对公司对我感觉也还可以吧?”

嫩着的我没多想就点头了
    因为TM全说到点儿上去了嘛

索性,反正,最后,
    ......
    我没给钱
    我又给滚犊子了
    因为,屌丝是怎样炼成的?
    所以,就是这样 要钱没有要谈我可以有要反复折磨思考时刻警惕口袋综合考虑 炼成的
④:小胖就是我亲爱的就是我的领导
⑤:中间我没有过多的说我和老杨具体在谈些啥东西,是因为你们都清楚还不就是大家都会谈的什么我的家准备怎么搞要放些什么我们家预算这么贵啊?我们家预算还能在哪些地方再省点?这一类的,所以我就不想多废话说了,因为前面我主要想写我的个人感受多些。

所谓人至贱,则无敌
    我很高兴我做到了
    为什么了
    因为明明和老杨谈得很欢了
    我还去勾搭了一下YZ的设计师
    好吧
    我承认,其实在我心里已认了XSY这茬
    不过
    人都是贱的嘛,更何况还是我这一屌丝
    是想着每个牛逼的设计师都有每个不同轰轰的想法
    可在未来的几十年里我又只有这一套房
    就想着去贱一下糅合一下
    然后
    又去08里面去贱了一下
    还真别说还真有收获

转眼又到了下个周末
    也已到了年的尾声
    带着上一星期的收获去屁颠屁颠的找老杨了

二谈吓到尿三谈给钱了给钱了给钱了

这样
    我的屌丝生涯进入另一阶段
    装修凑钱模式开启

⑥:收获1,热水器/锅炉不是挂在厨房就是生活阳台,如果厨房卫生间隔得较远的特别是有两个卫生间而隔得远的,一定要来个热水循环,热水来得快些,什么热水管保温什么走近路都只治标来个热水循环系统来治本
       收获2,水电很多公司都是按实结算(根据实际的数量算钱),不过只要你确定你的弱线点位要得多(例如:每个房间要网线,老人房、主卧室要有线,要音响、幕布线)专线点位有其它特需要求(例如:小二,上5组4㎡的专线给我插油汀),你还是包干做划得来些,即使你家是按80元/㎡预收的。这样,我就只用想怎么把各设备布置到位就行。
       收获3,一位网友给我的私家珍藏:厨房是这样做的! ...                                                                                                                        收获4,有能够利用的公共空间就要完全利用好,不利用是SB。
       收获5,抽油烟机、消毒柜、水槽下方的垃圾处理器、净水器等的电器开关最好在台面上方和插座并排连接电源控制
       收获6,贴厨卫砖的时候一定要墙砖压地砖减小缝隙,厨卫有保温墙的,不管它有多扎实都铲了,以后掉的砖是自己血汗钱买的
       收获7,因为省钱所以选择用瓷砖切割做门槛石,不过厨卫那里用大理石是不能省的,因为厚度防止返水
       收获8,暂时想不到这个柜子会放什么,就用活动层板吧,活动层板不要用木方有个碉堡了的东西叫层板粒,用它就好
       收获9,你们家喜欢吃鱼不?你们家会有自己杀鱼剁鸡的时候不?在卫生间离地350mm左右的高度加个水龙头吧,方便!当然有现砌拖把池和土豪除外
       收获10,看漂亮的图片都是浮云先绞尽脑汁天马行空想好自家的布局再说漂亮

番外
   三次交谈交一笔款子是一定的
   这是对他们的信任也是他们对我的放心
   每次合作不管大小都是在信任的基础上
   基于之前为何不交
   归结于一个人的防备性和贪图心理
   是不是有陷阱是不是有更好的
   庆幸
   今年开工以来
   至今已到泥工阶段
   都还是让我挺放心也满意的

2014年底春节前交了个款子搞了个设计合同回去
   至此,装修公司絮语也告一段落
   回家,过年,上班
   2015年3月28日开工

在此
   谢谢YZ,因为有你们,让我的房子开始有色彩
   谢谢SXY,因为有你们,让我的房子更具光芒和具象
   谢谢小胖和自己,因为有这样屌丝的自己和百富美的小胖,让我的房子边装修边保存着欢乐
   其它的,你们懂的,我下班了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

速度速度,还差多少篇
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

是邻居哎,装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2015-5-7 14:24
速度速度,还差多少篇

如果扳着手指算起来,还是差蛮多篇的

原创值

大三_装修里手

天空蓝 发表于 2015-5-7 16:20
是邻居哎,装修顺利

哈哈。。。
感觉好爽,碰到邻居了

谢谢顶贴
以后也多来!
你装修了没?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jiangjiangyu 发表于 2015-5-2 17:45
想我这么一个秒龄少年,最稀饭秒龄MM了!LZ上图片嘛!

不要感觉你有点淫荡好么?

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2015-5-5 10:43
围观文艺骚男的装修日记!!
祝装修顺利~~!

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
能看出我的激动心情了不?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有种看开心麻花的感觉……
难得一张实景图片没有的日记看得津津有味。
回复 回复(1)条