请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来share】团购≠便宜 减速慢行 货价比三家(纯吐槽贴)

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

团购≠便宜  减速慢行 货价比三家
我很少用黑黄搭配做标题
这两个颜色是一种警示色
减速带就是这个两个颜色构成
我也不配图了,没那心情说实话

文中涉及某些商户的利益 所以我不提名
我只站在消费者角度说话
我做广告出生也会站在商户角度思考,知道什么叫做换位思考
我对暖气技术专业问题不了解,这里我只吐槽价格
我先拿报价清单,再回家查辅材品牌口碑
不喜欢的人请让开小孽我的帖子不欢迎您老人家评论

这里说下我了解的锅炉型号、能耗以及价格区间

机型                                   能耗                                  意系价格                   德系价格          
原装进口冷凝机型                 1级能耗                          10000                     12000-14000
原装进口机型                       2级能耗                        8000                      10000-12000
进口原件国内组装机型          2级能耗                          6000                       8000  
国产机型                             没看清好像是3级能耗         没有了解                  没有了解
                                                                                                      备注:以上价格只是大概价格
还有kw的区别 我看的是24kw的价格
锅炉价格大概是这样:价格区间都是2000上下浮动   锅炉只是系列区别价格有区别韩系什么系的都没有关注

在北京生活近8年,对暖气片有种说不出的亲切感,这次装修首先考虑装暖气就装片式的
第一次找暖气片报价是在今年的315 广电会展中心家博会上

314那天找了一家聊了大半天,因为不懂聊得久点。

这家报价多少,我没有带图去预估算了一下,全包18000上下还需要精算。
锅炉品牌:MADE IN IFALY 就是这个牌子 一看就是意式锅炉  价格在6000到10000上下
暖气片选择的是整体结构暖气片 上下散热  6组  忘记什么牌的了
还谈了些什么忘记了,记性不好
最后客服说,不建议同时两个浴室洗澡,热水供应不过来。

315我再次去广电会展中心,被一家暖气公司硬是把我请了进去,一直跟我后面念叨
报价单手写 我上图 价格也在上面自己看

第三次看价 08团购 我冲着你的品牌去的  我说的不是08网是暖气公司

就冲着这价格我就再也不会去你家消费。

建材对比只有同品牌同品质才有可比性。
这句话不适合暖气行业,辅材很多都是进口的,分集水器不锈钢、全铜的区别,暖气片的材质基本不会不一样到那里去。但是价格确实相差这么大。

有朋友说商家不是雷锋,我可以说消费者不是傻子,
要团购请拿出你的诚心,因为我们都是诚意去买你的东西。

补充一下:
314的报价单也许是商家的一种低价吸引客户的手段,也许安装后还会有其他费用产生这些都是一个问号,我没有决定哪一家所以具体的我不能100%确定的告诉你他就是便宜了!性价比就高了!

凡事自己要有个态度、自己做决定、亲自考察才不会后悔。

原创值

大二_装修学长

什么东西 看看

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

看看看看看~

原创值

大三_装修里手

保利的采暖管。。。。莫非是地康呀~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看什么情况

原创值

大三_装修里手

看看隐藏内容

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看吐槽贴!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习下,谢谢了

原创值

大三_装修里手

终于有人讲实话了,我刚接触08网站,学习很多东西,但总有一些说不出的感觉