QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有用过艺术涂料的吗?

原创值

大三_装修里手

本来家里准备贴部分墙纸的,都说用三年到五年就起皮掉色,今天去看了一种艺术涂料,感觉和墙纸一样漂亮,最主要还耐擦洗。有用过的吗?给个建议吧!第一:不知道环保性怎么样,后期有什么缺点?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉有点花了,家里家具摆设比较多,相互要搭配起来。墙面就是个背景,越简单越好吧。

原创值

大三_装修里手

这个图是卖涂料地方的,我还在考虑是装这还是墙纸,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

还是墙纸吧,艺术涂料不怎么靠谱~

原创值

大三_装修里手

为什么是墙纸?墙纸再好也只有几年寿命,换起来麻烦啵
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

北辰猫记 发表于 2015-5-19 15:09
为什么是墙纸?墙纸再好也只有几年寿命,换起来麻烦啵

1、看你是要做顶部效果。墙纸的质感和色彩感更好,你只是从图片上看所谓艺术涂料的效果,实景自己能否把握?
2、你家潮湿吗?墙纸起翘和脱落无非是当时没有铺贴好,或者是后期太潮湿,具体要看自己家的环境。一般酒店、KTV都是准备2年装修一次,环境比较恶劣,所以你会经常看到墙纸脱落和起翘的场面。墙纸铺贴好,随便你用几年~我家9楼,现在第7年依然还不错~

原创值

大三_装修里手

今天团购活动我去看了几家艺术涂料,我觉得确实艺术涂料要比墙纸靠谱一些,起码可以防水防霉防潮,而且可以水擦洗,像我家有小宝宝的以后肯定要在墙上画的,墙纸肯定hold不住,而且颜色也可以随意自己选,主要是有小孩的家庭环保要求要高,大面积刷胶肯定会甲醛超标,艺术涂料说他们没有气味没有污染,我在网上查了一下,进口材料还是很环保的

原创值

大二_装修学长

我本来计划全房墙纸,现在设计师推荐我用艺术涂料,我听都没听过,不知道是啥玩意儿

原创值

大三_装修里手

我也决定用艺术涂料了,用进口材料就不担心含胶甲醛什么的,我比较过很多家了!到时候刷完你到我家来看吧,咕噜噜