请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【08好师傅】要装修的看过来!重点推荐我家好木工肖师傅,超赞!(是08金牌木工李师...

原创值

大四_装修达人

姓名:肖师傅       户型:两室两厅
房屋面积:90平方
装修方式:半包转散包
工序:木工
人工费:5000元
支付方式:工期做到一半付三千,余款工期完成日付全
推荐理由: (如下)

说起徐徐的装修泪史,可谓波折重重!先是跟装修公司斗智斗勇,精力憔悴,后又跟项目经理折腾周旋,最后彻底败在泥工师傅连连败笔下。。。接连种种不顺有时间再听徐徐娓娓道来。既然跟装修公司合作颇不愉快,干脆分手88,于是女汉纸的装修路正式开启——半包转为散包

本来早早约了08红人李师傅帮我做剩下的木工活,无奈红人分身乏术,连续几天我都在漫漫寻找好师傅的途中徘徊,期间见了几个始终未能如意。在我迷茫无助之际,得到李师傅指点迷津,说他的一位老乡肖师傅也是木工,他们一起共事多年,手艺活相当不错,想推荐给我。鉴于李师傅在08上的好口碑,我非常的信任他便赶紧联系上了肖师傅。果然肖师傅没有让我失望,在跟他相处的短短十来天里,让我感受到了他认真,负责,技术精细,重点是特别为东家省材省料,且价格合理这么好的师傅当然要推荐给大家!

这位就是和蔼可亲的肖师傅,平时总是笑咪咪的一个人,见到他的第一眼就感觉很放心来个正面照片,大家先认识一下

肖师傅在认真的核尺对尺寸ING....

肖师傅正在认真的干活,图上的工作台是他自己一人骑着电动车从老远的地方抗来的,肖师傅说这样可以给我省一个做台面的板子,当时我听了觉得心里真的好感动,真是个时刻为业主着想的好师傅

徐徐平时很忙,把活交代给肖师傅后就做自己的事了,过几天回工地一看,衣柜和储物柜都已经有了雏形。

底下厚重的是木门,肖师傅说这样用架子稳固方便柜门定型,方便以后的使用。

在08的论坛上看到很多童鞋自己去定制柜门,徐徐当时也心动了,尤其看到臭姐开的超级给力的门业团购活动。。。BUT这一切被我纠结的老妈全盘否决,老妈主张自己买板材做门,我跟肖师傅也沟通了下,用大芯板做的柜门有变形的可能,但是肖师傅很有把握,自己的手艺八九百不离十。。说这样的几率不是很大,于是徐徐不再纠结了直接喊肖师傅做!总体来说比外面买的原木门环保些价格也可爱多了

哈哈,只装了一个把手就着急拍照了,徐徐是个急性子哈

板材是在高桥万象5S买的,也是从论坛里淘到的店铺,生意超级火爆,店里小有名气的富嗲整个神龙不见首尾,时刻被顾客喊着去,很是受欢迎哈~

需要地址的童鞋可以在坛子里找,不少达人日记里都有推荐,徐徐也是摸着藤去买的。

这个是个有轨道的桌子,是肖师傅提议这么做的,他说他在别的家里也做过类似的,胆大的我放手让他一试,事实证明效果不错。徐徐家的桌子的空间跟床的间距有限,之前一直在纠结没地方放凳子的问题所以一度想把桌子往外延伸三十公分左右方便下面放脚。现在这么一弄省了不少空间,不错的IDEA~

这个衣柜的内部结构还整体设计是肖师傅帮我完成的,徐徐真的好省心,之前喊的装修公司施工人员不是这个问题就是那个问题。。现在徐徐才知道找一个靠谱的师傅有多么重要,如果上天还可以给我多的机会,坚决找好师傅散包!

这是父母房间用飘窗做的写字台,比较简单的款,也没对外延伸,就平这飘窗做的。考虑到这边真正写字利用率并不高所以就做了个简单的式样。下面的空格是因为之前徐徐抽风早早贴了瓷砖,又不想浪费了,所以喊肖师傅做了个悬空的柜子,这样在淘宝上买的八公分高的收纳盒就可以隐藏在里面。

这个是餐边柜,空着的地方打算放一个双开门的冰箱,当初这个柜子的创意完全是原创。。说实在的我之前花钱找的装修公司,给我设计的设计师水平还真心没我高,坑啊~,现在做成这个好实用,忘记拍里面的隔层了,都是分了三层,大概间距在三十五公分左右。

这是阳台的储物柜,大家仔细看看亮点,看到了吗?肖师傅的好手艺就体现在饰面板的花纹,张张都是对齐了的,不像有些师傅做工很毛躁草草了事很整齐的对花,徐徐已经开始期待油漆刷好后的效果了,OH YEA~~

上面的图,第一张是装修公司的“大作” ,第二张是肖师傅的大作,门线条上面衔接的地方上了油漆后衔接的地方是能看出来的,所以肖师傅给我的门条采用了“斜拼”的方式,这样后期制作就看不出这个缝隙了。。真是个考虑周全的好师傅!

再来看看这张图,第一张是肖师傅做的,门套线加厚后跟之前做的扫脚线能做到齐平,再看看后面那张装修公司之前做的部分木工活,从侧门能看那到突出的扫脚线,极度不美观,所以好师傅好是得看细节,细节决定成败!

徐徐推荐的好师傅,木工肖师傅,真心值得拥有!,徐徐之前找过一个木工,当时还少报了一个大衣柜,对方开的材料竟然跟肖师傅一样多!(估计后期还得补材料),但是肖师傅给我开的材料没有很多余料,材料都是省着用的,给徐徐节约了一大笔。木工做完后,肖师傅把现场打扫的干干净净,把之前余留的多出的木线条和铰链包括多出的辅助材料全都整整齐齐的放在桌上。肖师傅是上午离开我家工地的,下午我去房子拿钥匙看到他整理的现场我都觉得依依不舍

如果你家是散包,如果你需要一个靠谱的木工师傅,那么徐徐给你推荐我家的好师傅,联系方式和木工价格应广大朋友推荐,取消了回复可见,需要的赶紧联系吧!

肖师傅  15616267036
      价格:柜体150元/平
      带门柜体240元/平
      造型门(如欧式)100-120元/张  普通木门:60
      吊顶50元/平

8.25更新网友反馈截图如下

原创值

大四_装修达人

好师傅,可遇不可求~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很面善的一位师傅呀,徐徐好福气!
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

感觉是比较有经验的师傅
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

zzl8324 发表于 2015-5-28 16:40
感觉是比较有经验的师傅

对啊,几十年的经验了,跟08红人木工李师傅认识的,确切的说他经验比李师傅更丰富(年纪更长)

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-5-28 16:31

哈哈,谢谢亲爱的~

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-5-28 16:31

谢谢亲爱的~哈哈

另外能否帮我把师傅的号码编辑个“回复可见”,也增加下人气嘛

原创值

大四_装修达人

又又你去哪里了,我写了半天的帖子你一定得顶啊~~
回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

晚风徐徐 发表于 2015-5-28 16:53
又又你去哪里了,我写了半天的帖子你一定得顶啊~~

又又今天外出,明天回来给你顶帖!

那个日记的坑也要记得填一个~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

正要找好师傅