QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08我家网七周年活动汇报——“我们”在一起,为08代言,激动火暴现场全程放送!中奖名单公布!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08我家七年,我们一直在一起。
在这个火热的季节里,我们齐聚旺德府超级团购现场,
“我们”用最直接的行动,来为08祝福。
携手家人、朋友,留下最真挚的笑容,送上最美好的祝愿,
让我们继续相持相伴,继续前行。
母女,夫妻,母子,闺蜜,恋人
甜甜蜜蜜,和和美美
“我们”一起,为家筑造甜蜜温馨与平静
“我们”一起,在08我家网留下为家的拼搏与努力
“我们”一起,见证他人的幸福
“我们”一起,留下永恒的纪念。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

一大早到旺德府就看到了旺德府为了庆祝08我家网7周年营造的各种节日氛围!现场照片提前放出拉~

08我家网会员凭借参团短信在现场签到,即可领取韩式票据收纳包一个。奖品都用08专属环保袋一份一份装好了哦~很快就领完啦!

在咱08网友不懈的搜价和转发的努力下终于是让付出劳动的童鞋们都得到了回报,半天的时间不到我们准备的罗莎蛋糕券就被各位都领取消化啦!ㄡㄡ要特别对大家踊跃参加活动表示感谢哦!

逛建材是体力活,08绝不会让大家饿着肚子买建材!11点就差不多有网友下来排队领中餐了,11点半开餐,11点45分我们的汉堡就都被大家领走了,很遗憾还有很多童鞋都木有领到汉堡!下次大家一定要趁早来领取汉堡哦!
     领汉堡的人实在太多了,ㄡㄡ只看到长长的队伍还来不及拍汉堡的照片,就木有了,要不要这样啊?

丰盛夏日水果趴
     旺德府家居建材名品中心考虑到天气炎热,特意为大家准备了丰盛的水果饮料大餐。

现场抽奖——iPhone6土豪大奖等你拿
      早早就告诉大家大奖是iPhone6了,订单满500元就可以填一张抽奖券,然后在大家填单的过程中ㄡㄡ就看到了这样的情况——每个人都填了好几十个单,ㄡㄡ所有问到的童鞋中,最少的一个填的抽奖券都是20几张啊!最后,最后……最激动人心的时刻在大家的瞩目中诞生了,在抽完二十个纪念奖十个三等奖和5个二等奖之后,旺德府的抽奖人员为我们抽出了2个一等奖——iPhone6手机!
    一大早我们的奖品就已经到了抽奖现场!

填写好的抽奖券

抽奖时现场情况

宣布抽奖规则

开始抽奖

公布抽奖结果

一等奖iPhone6手机得主出炉,网友huyan0328核对中奖信息。是个大美女哦!

恭喜下面两位幸运网友各抽中大奖iPhone6手机一部。

获奖明细为:一等奖2名, 奖价值4800元的苹果6手机一台;二等奖5名,奖价值2000元的美的全房小家电4样(微波炉、饮水机、电压力锅、榨汁机);三等奖10名,奖价值300元的美的电风扇一台;纪念奖20名,奖价值120元的美的电饭锅一个.
    获奖名单工作人员进行了现场公示,大家可以在里面找取自己是否获奖的信息!【回复可见】 IMG_6155.jpg
   最后,晒一下获奖网友的幸福哦~

原创值

大二_装修学长

晕晕晕晕晕晕

原创值

大三_装修里手

,为08代言,激动火暴现场全程放送!中奖名单公布! [修改]
高级模式

原创值

大四_装修达人

酸度计

社区居民

我和邻居的开心大笑的合影上08海报了,哈哈哈,

原创值

大三_装修里手

我也来看一下,嘿嘿。。。

原创值

大一_装修新生

哎 就这样路过了大奖~~看到我飘逸的照片了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

这么多奖品,高大上啊~~让人有想再装修一次的冲动

原创值

大四_装修达人

中大奖中大奖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 08我家网七周年活动汇报——“我们”在一起,为08代言,激动火暴现场全程放送!中奖名单公布! [修改]