QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】jh橱柜柜体做错~

关闭 [复制链接]
回帖奖励 8 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

原创值

大三_装修里手

团购投诉
商家/品牌名称: 旺德府居和家居馆
参团时间: 2015年3月29日
参团地点: 08我家
团长ID: 大毛毛
所购产品: 橱柜
商家联系人: 付蓉
电话: 15874976678
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 订单 照片 
气死我了,出了问题消费者永远是弱势群体!!!
去年12月份准备装修我就在开始看橱柜,当时看了很多家,觉得我乐的橱柜质量很不错的,去谈三次,最后还是店长亲自过来谈说是给了最低折扣,还要一万三,但还是狠心定了,其实心里还是觉得好贵,所以就还是在留意别家的橱柜。
今年三月份,在08网参加开关灯具的团购,意外看到了居和也在做团购,而且了解了瓷砖橱柜的优点,并到大汉建材城和红心建材城做瓷砖橱柜的进行了比较,然后到居和店面去看了两次,打开店里的橱柜看里面瓷砖柜体各个角落,并问铝合金型材里面有没有加木方,铰链等怎么固定,以及到家里怎么安装各种问题,觉得都还满意并算了下价格。我当时报给他们的是3.85米地柜台面,2.5米吊柜和一个0.35米宽的高柜最终算出来价格是8267元,当时参加反点5%,所以付款是8702元,然后旺德府找了我435元现金。
交完钱后设计师上门量尺,因我当时在我乐定了,我乐也上门做过初量尺,所以居和去量尺瓷砖已经贴完,只要进行最终量尺即可。最后出的图纸是台面3.975米,地柜3.475米,吊柜2.938米。图纸出来后店里打了我两次电话催我去签合同,说他们好下单做,以免我到时要装着急催他们,4月26日去签合同,前几天去定了冰箱,冰箱的高度是1.9米,所以要求他们减掉了冰箱上面的吊柜0.726米,然后导购给核算出来的价格是7824元,想到还要退我钱,就把门板升级做了包腹门,加了200元每米,所以只退了我50元现金。
现在可以交货安装了,我打电话询问橱柜的脚是塑料的还是铝合金的,因为同事用过的说塑料的不是很好,一般台面下沉主要就是因为塑料脚损坏导致的,意外发现他们给我做的地柜柜体是露水河防潮板的,(他们的柜脚也是塑料的,而且好信誓旦旦,我们做了十几年了,从来没有因柜脚出过什么事的或被投诉的,哼哼,相信你才怪!!)完完全全都不知道我去他们家就是为了要瓷砖橱柜,当时计划装完橱柜就可以完工搞卫生的希望泡汤了,搞装修的美好心情也没了,所以前两次打电话很生气,他们的态度也很恶劣,直接一句“那你在合同上签字了的啊,你没同意为什么要签字呢,现在柜子做好了你不要别人也不会要啊”等等之类的话,都快把我气炸了。当时我就很生气的挂了电话,后来那边打电话来说给老板商量了,可以给我改瓷砖橱柜,但要我加400元每米,我心想400元是怎么个加法,为什么????但电话里讲不清楚,所以就去门店跟他们协商。
昨天去了门店找他们,老板不在,问了导购,原来400元每米是露水河防潮板柜体和瓷砖柜体单价差200元每米,另外要求我付已做好这套柜体的损失200元每米。凭什么????谈不下去,导购做不了主,所以又等老板来,整个过程是你求他,老板忙就把你晾一边先。后来老板来了,还是一口咬定我已在合同上签字,他们顶多就是跟我们沟通理解不到位,承担部分责任,还是坚持要加400元每米。
我一气之下去找旺德府投诉,在旺德府的协调下老板让步,已做好的柜子只要我承担400元的损失,那800元的差价必须要加,凭什么???瓷砖柜体套餐5280元,他们给我算成的套餐是5080元,要我加200元每米还承担400元的损失。
在此贴上签的合同, 1.png
各位睁大你们的双眼,小小的A4纸,各种专业名词,这里不差价,那里补差价,请问我们又不是卖橱柜的,能跟你们一样看一眼就懂吗,作为消费者哪怕签了字,你确定你完全了解了吗?不完全了解就对了,这样我才能玩死你嘛!!!!!

总结:在付款前一定要慎重仔细,付款前你是大爷,当不了几天,付款后他们就是大爷,急的是你自己。如此消费,如此的商家居然在08网这么红,也是醉了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回帖奖励 +1 个金币

已和居合的胡总沟通,他说正在协商~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2015-6-30 10:53
已和居合的胡总沟通,他说正在协商~

请求你们快点,这样搞弄到什么时候去咯

原创值

大三_装修里手

已和店里协商好,出了800元,也算做了些让步,但工期要到7月16号,装修就是个不断折磨的过程!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回帖奖励 +1 个金币

根据楼主回复,双方已沟通协调~12封贴~