QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家千万不要再去喜盈门范城圣德保买瓷砖了,品牌、型号都做假,非常不诚信!!!

原创值

大三_装修里手

我是看了08网团过圣德堡才去看的,谁知道那个店是个火坑,在店里看了一下午,交了定金,我说瓷砖要得比较急,要早点送货,催了几次业务员,他两天后给安排了送货,瓷砖送到楼下,我傻眼了,根本不是圣德保的瓷砖,一个听都没听过的杂牌子。马上给他们公司打电话,却告诉我看上的那款不是圣德保的砖,我在店里看了一下午从没有人跟我提过不是圣德保的。后来再沟通过程中,又说那款是圣德保的,但是是老款,已停产了!业务员说从清远发三款样品过来再让我去选,等了4天后终于看到了样品,根本不像我买的那款,后来问老板说怎么处理这个事情,耽误我这么多时间,老板竟然开口说陪我20W,那交定金前后的口气真的是千差万别呀,好高傲,后来喜盈门范城在协调处理时,老板还耍无赖说我没有证据证明他送的不是圣德保的瓷砖,是的,我第一次搞装修第一次买瓷砖,没经验没拍照片留证据,最后悔!  综合来看,08网推荐的商家也得多考察,很多做广告的,凡事都得拍照或者录音保留证据以便日后维权,其他证据是没有法律效力的。记住喜盈门范城的圣德保,如果要去做好心理准备,那老板售前售后的变化吓死你,希望下一个被坑的不是你!    后来我到店里看样品,还看到我选的那款瓷砖还标着圣德保的牌子继续坑下一个顾客,无商不奸,对于奸商耍流氓,我们如果没有证据真的没有办法!
   各位施主,无论在那个商场买东西一定要盖商场的章,万一最后有问题商场会出门协商处理投诉!我交定金时圣德保就没给我盖喜盈门范城的章,是我强烈坳丘才给我盖的,当时老板说得非常好听,出了问题他直接找他就是了,盖章很麻烦,别信那种鬼话,不然后面出了问题定金都退不了,真的是欲哭无泪!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

圣德保在5月24日,网友“5683LI”申请在喜盈门组织了一场团购,当时的价格还可一,08批准通过。
   看楼主的发帖和报名记录,不是参团网友。请注意,08网只是批准过一次此品牌团购,并对当时的团购价格和服务负责,并不是推荐该品牌。品牌一定是依靠口碑在网友中相传的,从楼主的经历看,
圣德保似乎有点。。。下次有08网友申请开团,我们也会考虑改该品牌的零售口碑。
   建材销售中,陷阱很多,我们审核团帖和签署团购协议中,一般会签署是什么品牌的瓷砖,什么等级,售后出现后如何协调,并且如果是卖场收银的一定要交款给卖场。
    建议楼主向喜盈门投诉,维护自己的权益
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

含浦家苑的? 同事?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2015-7-3 23:25
含浦家苑的? 同事?

你是中医药大学的?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

团购管理员 发表于 2015-7-4 10:37
圣德保在5月24日,网友“5683LI”申请在喜盈门组织了一场团购,当时的价格还可一,08批准通过。
   看 ...

事情最后是在喜盈门范城协调下解决了,定金全退了,也赔偿了点损失,但我还是写出来,免得后面的人上当吃亏。商场还是挺负责,及时沟通跟进处理投诉,只是有些商家真的是太要不得了!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

长沙老吴 发表于 2015-7-4 21:10
你是中医药大学的?

嗯咯,你是哪位老师
回复 回复(1)条

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

话说我也是在范成圣德宝买的瓷砖,也感觉被坑了 还好没多少钱..那里居然还卖其他牌子的瓷砖?? 晕了..
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我那时送过来的型号也有点不一样 还特意打了个电话去衡阳那边确认了下 才敢收货!!

原创值

大三_装修里手

真的假的,我也是买的那个也。我当时没验收,送货的时候没在没注意看,但是我之前拍照了,花色没错,包装上也是圣德保,应该没被坑吧