QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

改善性住房,全家的二十年计划

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:别墅
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2015-08-31
已装修历时3168天 ,共花费0.00

原创值

大三_装修里手

由于家庭所需,于全家商议后开始了改善住房行动。
楼盘偏远,但是好在环境幽静,空气清新。
定于9月开工装修。
开贴最后一句:希望能坚持真实记录好这段历程。

原创值

大三_装修里手

一楼户型图

一楼户型图

二楼户型图

二楼户型图

户型图
阿鲁蓝图作坊出品。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

目前已经定下来的装修项:
1、人和橱柜及人和衣柜浴室柜,跟的08团;
2、威能地暖,跟的郁金香08团;
3、老板烟灶,型号9g88和8228,自己在郁金香定的,其实也可以跟8月底的08旺德府团;
4、木地板,红星美凯龙德拉克地板,实木地热,亚花梨;
5、汉斯格雅花洒,高仪龙头,德亚海淘,相当于专柜价3折。

推荐一下郁金香的老板电器,店长很干脆,我说了我对比了多家价格,她就直接报了实价,大概核算是不到7折,合六几折我忘记了

原创值

大三_装修里手

单说说木地板。
     很多做了地暖的家庭选择更多的应该是多层实木或者复合地板,而我在大自然、安信等大品牌都看到了全实木的地暖专用地板,于是开始了纠结。多层实木或复合地板应该仍是目前地暖地板的主流,好处不用多说,导热快,稳定性强等。全实木地板的优点就是环保性更好,但对木材的要求高,目前做实木地热的基本就是柚木、花梨、楠木等。
      我选择实木地热只有一个原因:环保。多层实木和复合都是胶水胶起来的,经过地热持续供热以后,胶水肯定会散发出来,为了避免这一点,我选择了全实木地板。当然,我在尽量选择稳定性高、价格实惠的产品,也承担了将来可能发生的地板不稳定、变形等风险。
      选择德拉克品牌是因为基于要选择纯实木地热地板,于是对市场里大部分品牌尽量逛到位,德拉克做实木地热时间较长,做出口产品多,咨询时销售店长对实木地热的了解很详细,讲述很专业。此外,她家亚花梨搞特价啊,于是愉快的下了订单。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

接着说德淘。
      在论坛里看的大家买汉斯格雅、高仪的途径多是淘宝,对比后发现,淘宝除特价产品外,基本价位就是原价的5-7折,但海淘可以合到3折左右。3折以后的汉斯格雅和高仪就马上可爱起来了,兜里的票子也能支付得起来了。我所选择的高仪面盆龙头,德亚70欧左右一个,最终到手合人民币应该是600不到。花洒选择了德亚特价产品,200欧左右的高仪和500欧左右的汉斯格雅各一,到手价分别为1600和4000以内。
      关于如何德淘,网上有各种攻略,我选择的是最简单的,高仪和汉斯格雅的货号是全球统一的,所以我先淘宝看型号和功能,选好后上德亚下单。当然,海淘有风险,下单需谨慎。
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

汉斯格雅的花洒+高仪的龙头,应该再加上杜拉维特的台盆才圆满啊
回复 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开帖,祝装修顺利!

原创值

大四_装修达人

啊  壕啊~~ 围观,看看你家的效果图呢
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

欢迎楼主开帖记录装修故事,希望能多多分享哦,装修加油!

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2015-8-17 09:51
汉斯格雅的花洒+高仪的龙头,应该再加上杜拉维特的台盆才圆满啊

台盆浴缸海淘风险太高了,准备淘宝买特价产品
回复 回复(1)条