请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【结果公布】【装修创意大比拼】小创意 大智慧,省钱省事有想法,晒一晒装修中的创意,得精美直身锅

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

活动结果公布
      【装修创意大比拼】是又又第一次组织装修交流的活动!非常感谢大家的支持,本次活动一共有19位网友参与,发布30篇活动帖,为大家在装修过程中提供了各种大小创意和省钱妙招。
        根据帖子的质量、创意和数量,经过艰难纠结的评选,现将评选结果公布如下:
       恭喜最佳创意达人:_哼哼,奖豪华直身锅一个,请到金币商城指定链接兑换
       恭喜创意分享奖:simmy001、亚离、佳希cai、小丸子、lanxin1879,各奖电热水壶一台, 请到金币商城指定链接兑换
       特别感谢笨笨企鹅、定心丸、爱加班的石头、uu1982、sunnywawa、沫L☆ve沫、nancy1199、sophia1216、范范之辈、戈小孽、菲林、兔夭夭、风风吹落参加本次活动,没有活动奖品的童鞋也不要气馁哦,接下来还会有更多更好的活动,期待大家更多的分享装修经验哦~

现在不管大家做什么都讲究创意,无创意不成活!
    在装修中,创意可以是脑洞大开的户型改造,可以是奇思妙想的收纳设计,也可以是倾注心血的DIY作品。
    也许是灵光一现,也许是是妙手偶得,无论多小的创意,都代表我们对家的热爱。
    在偶们08网友的装修日记里就经常会看到很多有创意、又省钱省事的地方,事无巨细,能巧妙解决问题就是有创意:

事无大小,效果好,省钱省事有想法,就可以拿出来晒晒。晒出这些家装过程中的这些小心思,小创意,还可以拿大奖哦。

【活动主题】:装修创意大比拼
【活动时间】:2015年11月12日——12月12日
【活动对象】:限装修业主

【活动版块】:装修交流版
【活动要求】:
           1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
           2、标题要求:【装修创意大比拼】+自拟标题。
           3、内容要求:分享装修中的创意设计或DIY作品
。小创意,大智慧!事无大小,效果好,省钱省事有想法,就可以拿出来晒晒!!
           4、参与帖子要求为原创,图文结合!每篇帖子至少3张图片,不低于200字。
【评奖规则】:根据帖子质量、数量评选出一名最佳创意达人、创意分享奖五名。
【奖品设置】:
      最佳创意达人一名,奖豪华直身锅一个

创意分享奖五名,各奖电热水壶一台

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持活动,支持又又
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

风风吹落 发表于 2015-11-13 00:07
支持活动,支持又又

欢迎落落来分享一下家里那些有创意的想法哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每个人对自己的家都有点新的创意的,这个活动好
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

芹菜 发表于 2015-11-13 14:09
每个人对自己的家都有点新的创意的,这个活动好

芹菜看到好创意记得提醒一下哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

创意么,我家好多!都没用动工!怎么破!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

很好的活动,快来晒晒装修中的奇思妙想吧!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

戈小孽 发表于 2015-11-13 19:44
创意么,我家好多!都没用动工!怎么破!

赶紧行动起来,活动有一个月,有一个晒一个

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2015-11-16 10:37
很好的活动,快来晒晒装修中的奇思妙想吧!

谢谢阿紫姐姐支持

原创值

装修大学_研究生

哈哈,要晒要晒,话说我家谷仓门也很nice啊
回复 回复(1)条