QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]寻找安逸恬淡的生活,我的法式乡村家。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一直不知道自己的想法,纠结帝一个!在08里面潜伏了很多年,终于忍不住发毕业照了,罢了罢了…
一直以来,喜欢乡村风格.开始喜欢海洋风,后来纠结了好久,最后就干脆让设计师牵着我的鼻子走,谁叫我没有主见,不过一般审美还是有的,所以,我选择了最朴实的法式乡村。

不多说了,上图...最先的为客厅,由于层高不霸气,只能贴着顶做一个有文章的顶,为此,木工师傅还想了好几天如何去做,算是伤脑筋吧…

接着就是我们的餐厅,曾经我对我老公说,以后每个星期都要买鲜花插在餐厅的花瓶里,现如今,估计早已是忘得九霄云外去了…

然后是我们明媚的主卧室,大大的玻璃,阳光洒进来,暖洋洋的...

小孩房间的黑板墙,现如今便成为了摆设...

唯一油漆变化的便是白擦灰的橱柜了...

再就是我说想要的海洋风的厕所

这个房子什么都有了自己想要的,就是觉得当初五房间改为三房间,现如今有了二宝,一切计划又得改变!好吧,记住最初的模样,等着时间的敲打,换房子吧…

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

真心漂亮啊~楼主的眼光不错呢~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很精致的美家,宝妈辛苦了。期待下一套,哈哈!!

原创值

大三_装修里手

这套经典的房子也发毕业照啦~

原创值

装修大学_研究生

然后是我们明媚的主卧室,大大的玻璃,阳光洒进来,暖洋洋的...

这个床,明显的好大