QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]3月13日河西观光团,12万入住110平的秘密大放送,巨多美观实用小创意真人讲解,另送网购比价省钱超级攻略

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
金鼎公园尚3栋2单元
已报名人数:
报名截止:

【活动时间】:2016年3月13日下午14点
【参观地点】:金鼎公园尚3栋2单元
【报名方式】:点击本帖  我要参加
联系方式】:芹菜15576647813           哼哼17607319534

一进入装修,很多网友都开启了买买买模式!各种快递收不完的节奏!
就在我们70.80后为装修困扰的时候,90后已经登场。我们本次的观光团,参观的就是一位90后的妹纸家。她家的装修有什么不同呢?

这位妹纸不简单,心灵手巧的令人发指,精打细算,真正做到了把装修的每一分钱都花到了刀刃上。

一.大到沙发瓷砖地板,小到一个窗帘挂沟,小主人都线上线下实体,仔仔细细比价格,踩准价格的最低点入手.

.为了买家具,跑了宜家、逛了乐从,对如何购买性价比的家具,有了实地探店的感受。想去宜家、乐从买家具的网友,可以先来听听她的建议哦。

三、装修中diy,自己该如何动手呢?采购窗帘、配件,以及制作的要领,都可以来互相探讨一下啦!装修中的废材料,该如何变废为宝呢?看看这些旧物小妙招吧。

四、建材网购已经成为不少装修人的选择方式之一。如何淘到性价比最高的好产品呢?3月13日,来听听哼哼同学的淘宝经吧!

正是因为上述努力的种种,
110平的三房,终于可以12万实现拎包入住。先来看看,90后妹纸哼哼的装修劳动成果吧.

女主人哼哼打造的"主卧无床",亲手缝制的全房窗帘与绿色的床品.小黄格子里,还摆放着很多待加工的布头,最近会有很多手工作品出炉哦!

塌塌米的设计,除去了床与床头柜,瞬间让主卧的即视感开阔许多.自己缝制的床抱枕,貌美很舒适。

哼哼家的儿童房,集住房、娱乐、阅读、收纳于一体的亲子空间

出自马云家的高低床带梯柜,不超2k的价格。分别采购自两家,但是却很和谐。
不要问为什么?省钱
家里来客人的时候,把床放下来.平时就作为小盆友的阅读与游戏区

女主人亲手缝制的抱枕、床品、搭建的小帐棚上挂上了毛茸茸的小球,每个女孩都有一个公主梦。
有木有被女主人的心思灵巧惊艳到!!

每当夜晚降临的时候,灯光一闪一闪,小公举躺在这里,幸福感油然而生

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

先上楼,入户门的玄关

全房无吊顶,玄关上的花是哼哼的老妈用勾针一针一针勾出来的。

老爸出手安装的吊灯,选购自马云铺子

走廊尽头的旋转花架则出自父亲之手。而且用的都是装修中省下来的材料。墙上的全家福,洋溢着一个普通家庭的幸福。

万能老爸制作的厨房置物架,很实用有木有,尺寸就别说了,量身打造。

镜前灯,还自带几种模式。果然,年轻人还是很有想法的!!

最后上镇宅之宝,镇楼。集客餐厅于一体,万能老爸亲手打造的金属餐桌兼茶几,其工艺之复杂,就暂且不表了。想学习的同学,现场来看。

装修男人的必备神器,看看万能老爸的工具箱吧。有了他们,可以搞定水电开槽、装灯、装窗帘、装门,做个花架柜子都不在话下了。

友情提醒:来现场参观的同学,别忘记喊上老公!搞装修,可不是一个人的事情哦,这些活完全可以交给男人,要知道,现在装修工人的工资得多高啊!
观光地址:

交通路线:
可乘坐908西线、909西站专线、908、909、206、912、917在湖南工业职院站下车即可到达项目

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哼哼家真的是太厉害了~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

喜欢DIY的家,用朋友的一句话说,任何家都不是什么风格能打造的,你的兴趣爱好就是最好的软装,一个人对生活保有热情,就能装出最有味道的家
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

真是有个超万能的老爸,我们也只能是看看了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

为老爸点赞啊!!

原创值

大四_装修达人

我只是来偷图的~
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

厉害!能感受到女主一家的用心程度!

原创值

大三_装修里手

学习学习哈

原创值

大二_装修学长

有创意有想法看看