请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[田园]吹啊吹啊~吹不散我的美式田园风~

原创值

大三_装修里手

社区居民

毕业照
所在小区: 钰龙天下二期
装修方式: 半包
装修风格: 田园
硬装费用: 具体不记得,全部搞定27万
装修开始: 2015-07-23
装修结束: 2015-12-09
团购产品: 安华卫浴,蔡兴布艺,阁睿思,什木坊,欧琳水槽
淘宝产品: 龙头艺术面盆,全房灯具,全房装饰品,全房家具(除沙发)

算起来,我应该是08团的元老了,09年第一套房子的装修就沾了08团的很多光。只是,我是一个“害羞”的装修小白,只是默默看着大神在神侃,偷偷跟在后面参团,悄悄享受08团带来的便利,先说声谢谢!谢谢08团!

这次第二套房子,选择的是朋友介绍的装修队,一个十年前就帮朋友装修的一批师傅,很实诚实在,也很为业主考虑,所以装修过程中我是很省心的,唯一不省心的就是我的“纠结症”,很多地方都是一边装修一边修改,一边选择一边放弃,就这样跌跌撞撞,我的装修居然也结束了!我的学设计的闺蜜来我家,第一句话说“没想到你这么纠结,这么喜欢心血来潮的人,房子最后看起来还算和谐”。好吧,我就当做这是最好的褒奖。但是宝宝心中的苦没人知道,你们可知我最初是一心想走“美式”风格的,不过装着装着,田园风就一路狂飙,刹也刹不回来了。就这样,最后就定义成美式田园风,其实,我觉得,只要自己喜欢,住着舒服,管它什么风格呢。是不是有点太任性了?:)

先占个楼,照片也是临时去拍的,卫生也没搞完,到处还可见垃圾,灯上防尘的罩子也没取,电器还没来。先拍几张给辛苦催稿的蔚蓝版主一个交代,反正6月底才截止比赛,我还有时间慢慢搞卫生,卧室里现在还不能见人,我会争取六月底让它出来见家长的!
     未完待续。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

好久没更新了,实在是最近工作忙没有时间去搞卫生,反正也不急着搬家,所以对新家也失去了“激情”。
今天有点时间过去匆匆拍了几张,请忽略第一张照片那些纸盒纸箱,最近电器送得差不多了,纸箱都没扔。。。
这五张分别是进门看客厅,客厅看门口,网购的水晶过道灯,客厅看阳台,阳台摇椅。未完待续。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

父母房很小,墙上的画是发小画的,当然不是白要的,我现在就希望发小早日闻名全球,我指望着他的画作大升值!哈哈!卧室都很小,名副其实“豆腐块”!

小孩房一,虽然儿子一直想要双层床,但是儿子已七岁,感觉双层床对他的诱惑不会太持久,我以半夜上厕所不方便为最大理由说服他,还是传统一点好!

送的阳光房改成的孩子房二,二宝还没影,所以暂时可以作为小书房和客房。
榻榻米,书柜书桌全是木工现场做,拉手都是淘宝找的,我感觉我自己还是挺有童心的,把这间房间布置得跟幼儿园一样,希望客人来了不会嫌它太幼稚。

原创值

大三_装修里手

社区居民

次卫外面的洗漱台 ,也是泥工师傅现场砌的,艺术盆和龙头都是网上买的。不过对不起各位看官,我忘记拍次卫了,只能下次再跑一趟   

带大家参观我的主卧-------里的主卫,嘿嘿嘿嘿。。  

在这里吗? 打开帘子看看。。

这是一个小小衣帽间,我没用柜门,用帘子代替,希望不要让我失望,到时入住了如果效果不好再来给大家反馈。   

你猜对了,衣帽间尽头就是主卫,我把主卫的墙打掉了,做了个小衣帽间,因此主卫的面积小得可怜!   

一眼就能看全主卫了,很小很小很小。。。但我觉得,够了。。

同样小得可怜的厨房,因为里面东西还没清理,就从门口看个大概算了。。。冰箱贴是不是再次说明我是个很有“童心”的人呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

占了四楼了,应该够了吧?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很舒适惬意的美式田园风,期待更新~

原创值

大一_装修新生

确实很温馨
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

不知道是不是灯光的原因,电视背景墙的墙纸图案略感不和谐,换一种应该更加搭配。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

美式,各有各家的味道哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

求沙发、茶几购买品牌,谢谢
回复 回复(2)条