请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【你设计、我补贴】08携手知名设计团队推出“9.9制图”:你运筹设计布局,我绘制施工图纸(活动限20名)

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活动类型:
公益活动
活动时间:
2016-9-28 10:08 至 2016-10-31 23:59
活动地点:
08我家网
已报名人数:
报名截止:

经常听到一些装修业主抱怨:花请设计师的钱,怎么得到的只是画图的服务?拿到手的图纸上面都是自己的想法.

如果你有主见、规划性强,对于新房的布局早已胸有成竹。阅遍各方论坛、搜集各种美图,对于家里的每个位置如何装修早已运筹惟幄。那么恭喜你,当自己的设计师,你需要的只是一个能把你的想法绘制成专业施工图纸的人。

于是,我们决定做一件有意义的事情。从08网友的反馈中,目前市面上靠谱的设计制图团队,收费在18-30元/平不等我们推出了一个网友专属福利活动:你设计,我补贴”,08网友只需支付9.9/平,08网补贴差价可享受专业设计团队的制图服务名额限20)。
① 按量房面积计算,不足100平米按100平米收取,限单户建筑面积在160平米以内。
② 每平米收费9.9元,一次性支付给08我家网(由08我家网补贴差价后支付给设计师)。

本 次 活 动 入选 的 设 计 师 制 图 团 队:

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【你设计、我补贴】08携手知名设计团队推出“9.9制图”:你运筹设计布局,我绘制施工图纸(活动限20名)

【活动对象】
1、08我家网注册网友,近期需要装修的业主(即将开工的装修业主优先)。
2、热爱设计,对平立面布局、色彩搭配有自己的想法(本次提供的是制图服务,你就是自己的设计师)。
3、写装修日记、论坛发贴积极或装修QQ群活跃的网友,将获得优先考虑。
4、乐于分享自己的设计心得,在 装修交流  板块发帖并积极确认制图进度。

【制图服务是什么】
制图服务是指:将业主想法如实反应成有尺寸和工艺说明的施工图纸。业主需要对自己的设计草图和要求构思说明清楚。

我们的制图服务施工图包括:

【活动参与流程】

【制图流程说明】

参与制图服务业主必看:
在参与设计的过程中,有的时候会发生一些意外中止情况:
如家庭装修意见不统一、房子最后要转卖不装修了、装修款不够不想装修了、工作调离不方便装修了、和开发物业纠纷不装修了等等原因。时常会导致合作终止的。
A -- 已经现场测量,户型图还没有绘制的情况下,由于业主原因终止合作的,退款时会扣除100元误工费和交通费(按实计算)。
B -- 已经到现场测量,户型图已经绘制完成的情况下,由于业主原因终止合作的,退款时会扣除200元误工费和交通费。
C -- 已经到现场测量,户型图和平面方案已经开始绘制交流的情况下,由于业主原因终止合作的,我们退款时会扣除300元误工费和交通费。
D -- 当平面方案通过,开始了全套施工图绘制的情况下,由于业主原因终止合作的,制图费不予退还。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有一套小户型要装修

我要报名。

我现在住的房子,我是清包完成的,整体风格还算hold住了。这次山语城的房子,我请了装饰公司。但是我发现确实如楼主所说,设计师除了跟我谈价格,基本都是我设计的,设计师也就是在颜色上做了下建议。家居布置是我设计的,客餐厅也是我从装修日记找来山寨的。水电位更是我一手操办。至今水电路图都没做出来。

我还有一套小户型要装修,特别想参加这个活动。

我的户型图如下:

原创值

大三_装修里手

我要报名,家有一套155平的单位团购房,很纠结要不要请专业的设计师,说实在的,专业设计师费用太贵,都购买卫生间瓷砖了,想节约这笔开支,同时对该房整体布局、家装风格都有自己的想法,也得到了家人的一直赞同,就差设计图纸了,这不08制图服务福利团如约而至,正中下怀,赶紧报名,不能错过这么好的机会。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好活动。来无条件支持芹菜工作。哈哈哈。

原创值

设计师

08下半年放大招了啊。
我支持并会尽自己所能回馈。
加油。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

支持新活动,特别给力~~顺便给漫画点赞,哈哈~

原创值

荣誉版主

美工好棒啊!这么好的活动应该要早点推出的嘛!错过已哭晕

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

非常好的活动,尽自己的一份力量支持,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要报名参加,家里有两套房子准备装修了,一套父母的,一套自己的,定好房子以后,就开始浏览各种大大小小的装修风格,考察了几家装饰公司,正好上次又参加了08组织的人人都是设计师活动,对于家庭怎么布局,心里也有点谱了,看到外面的设计费,一般都要四五十每平,而且也只有平面布局,图纸制作,一般到后面软装的时候很多时候都没有用到设计师,稍微好点的独立设计师差不多都是100一平,这么昂贵的设计实在消费不起,既然心里对家的布局有个基本的概念了,只是把想法付诸现实,制图服务相对来说最合适不过了,正好这次08搞活动,原价18每平的制图服务,现在只要9.9元每平,果断报名!!上传户型图: