QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【话题讨论】 如何熬过最冷的冬天?冬季取暖方式大调查!

原创值

荣誉版主

突然气温骤降让人大范围感到了冬天的到来:

一清早打开手机,就收到了朋友们的亲切关怀:

然后朋友圈的晒单一改往日的美妆SHOW,纷纷秒变实用派:

08的装修群里开始热烈讨论起五花八门的取暖方式,单纯靠“抖”已经不能满足需求了:

要度过大长沙的苦寒天,你偏好哪种取暖方式呢?各有什么优缺点?一起来聊一聊吧!
请投票选择并在本帖下方留言讨论喔~

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我的取暖方式都是最经济实用型的。 QQ图片20161110101400.jpg

原创值

装修大学_研究生

经研究,我家实用不耗电舒适度不错的取暖工具叫——东北大电炕板,接地气吧。
file:/// QQ图片20161110102405.png

有多种规格大小。

可根据房间或取暖面积灵活拼接使用。接线拼接即可。

板子和板子直接的空隙可用泡沫填充板填充。

配有调温控制器,可定时、可调温、可选择性开哪张板子。

板子安装好后可搭配棕垫、地革等使用。

晒晒我家的效果吧,目前使用舒适度很赞。

书房全铺满了,上面盖着木纹皮革。

客厅

目前觉得的缺点:
1、刚安装有点味道,不怎么舒服。
2、板子上直接铺地革,有点硬,坐久了屁股痛。
客厅放木纹地革不好看
我家购买途径是找的实体,做了很久了的店,舅舅家还有他们公司都是找的这家,属于口碑推荐吧。价格比淘宝肯定要贵些,但是包安装包售后,放心些,联系方式:13723856219。淘宝我看了200-400的板子都有,稍微懂点电的应该也可以自己安装,就是售后找起来可能会麻烦些。

汇报完毕

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

夏夏的这个真不错,在东北看到过,他们都铺炕上的。

原创值

荣誉版主

半夏夏 发表于 2016-11-10 10:35
经研究,我家实用不耗电舒适度不错的取暖工具叫——东北大电炕板,接地气吧。

夏夏棒棒哒!感谢分享!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我是非常怕冷的人,长沙冬天的湿冷简直是冻到骨头里。曾经有加装暖气片的想法,无奈家人不支持。当时已有了暖气片的成本预算,在无果之后突然发现开空调开油汀的费用简单是太便宜了,于是冬天开起来也不心疼了。
果然是没有比较就没有伤害……
不太喜欢烤火箱,觉得脚冷了身上还是不热,离开了就冷了。反而更喜欢热水袋,放在肚子上全身都热了,热个手也不冷了,还能带着走。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我应该属于抗冻型,靠的都是勇气和一身正气啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

来一张我的神器

原创值

装修大学_研究生

在家有烤火炉(老人家喜欢用),空调,电热毯……

PS. 还可以抱着儿子取暖~~~(绝对小火炉!!)

办公室有暖手神器 热!水!袋!  O(∩_∩)O哈哈哈~

原创值

装修大学_研究生

办公室中央空调太不给力,像这么冷还不供,就靠小星星了。是电的,比水宝宝的感觉安全许多
家里准备买个碳晶供暖的,百多块钱。还能烘干衣服。

回复 回复(1)条