请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

130平米三房,原木橱柜瓷砖柜体,实木沙发,水电验收伟星打压,网购...

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:天一康园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2017-01-31
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2647

原创值

装修大学_研究生

电梯

记录下房子装修的点点滴滴,将在08学到的好好发挥出来

原创值

装修大学_研究生

纠纠结结的买了这个房子,为什么纠结呢,其实房子还挺满意的
最主要是缺钱啊,每年冬天我都觉得很冷,暖水袋空调加起来还是觉得冷
有个带中央空调的房子是我最大的愿望
想想能想北方那样子过冬,是一件美妙的事情
也比较喜欢阳台,起码户型要有2个阳台,一个用来晾衣服,我最大的优点就是爱洗衣服晾衣服。
其余拖地打扫神马的,还是歇歇吧
这是我的户型图,有个最大的缺点就是入户门对着厕所。这个比较纠结怎么放置隔断隔开。

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎欢迎,这么快,就二套房置业啦!恭喜恭喜
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

妮妮又回来了呀!!太开心了!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2016-12-28 15:08
欢迎欢迎,这么快,就二套房置业啦!恭喜恭喜

谢谢亲爱的芹菜,会努力把装修的点滴分享上去的

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2016-12-28 17:06
妮妮又回来了呀!!太开心了!!

嗯嗯,又来学习了。么么哒

原创值

装修大学_研究生

一直想做瓷砖橱柜,觉得还是泥工砌墙的结实一些,还在网上和08网友帖子中里找了,确实很漂亮。柜体是两片瓷砖用云石胶和玻璃胶粘起,或者是砌墙,然后贴砖,台面是先做钢筋,然后做一层水泥,最后再定大理石台面安装,
然后在定柜体和柜门

本来觉得价格不贵,可是看网友的估算成本,算上瓷砖、木方、云石胶玻璃胶、泥工木工油漆人工、板材和油漆材料合下来也要以前三四一平米了。觉得价格也蛮高的了。实体店的价格也差不多是这样的。
只看也看了网友的原木门的橱柜,才1400一平米,瓷砖橱柜。觉得性价比颇高,于是也去店子看了看

逛了一个下午,出了一个店子要价太贵了1800一米之外,其余四家都比较划算。
费用也基本上大同小异

橱柜价格是1400-1480一米(2米橱柜含1米吊柜)吊柜可以选择面漆板或者指接板,个人比较喜欢指接板文理。大多数人还是喜欢免漆板的
罗马柱一般是80一根
菜盆下面的门如果选择镂空的话,100每扇

吊柜的线条有2个店子收钱,2个店子不收钱,收钱的是200一套米,但是线条也可以选择不做。收钱的在其他方面价格优惠些,

台面也有几有1.5cm  单色 和双色的。个人比较喜欢双色,颜色更漂亮一些

我属于担心一族,总怕台面不够厚 ,看了一个加厚的蛮喜欢。而且也有单色和双色,不过咯。加厚双色也是要加钱的。不过还是很划算的
估计要是下定,还是可以再优惠一点点 的
仔细看了一下,瓷砖橱柜的铰链是带缓冲的铰链,把手也很 厚实,安装的话不需要自己买配件了

这个五金还不错的是第一个的样子,其余的五金忘记看了,嘿嘿。
下面把四个门店的电话和地址发一下吧,照例回复可见吧。嘿嘿

1、红星建材18栋3号 龚13548614935
另外多看了几家:
2、红星建材18栋7号 陈13784111408
3、红星建材24栋11号 瑜15973111227
4 ,红星建材交易中心22栋12号<呈光橱柜>联系:13549679132(兰姐)(这个是看一个网友的帖子,忘记是谁的了,哈哈)

回复 收藏 回复(3)条

原创值

荣誉版主

如果是我,我会选择改卫生间门,因为过道太窄了,隔断不管是放在入户门口,还是厨房与书房隔墙那里,总觉得碍事了。或者在书房边的走廊那里做个类似珠帘一样的虚隔断?哈哈~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-1-17 14:14
如果是我,我会选择改卫生间门,因为过道太窄了,隔断不管是放在入户门口,还是厨房与书房隔墙那里,总觉 ...

么么哒,感谢易匹马,主要是边上都是承重墙,所以纠结的呢。哎

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏