QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share第四季】08网友原创装修经验精华帖汇总!附获奖名单!

原创值

管理员

【装修我来share】第四季活动共27位同学参与,为装修交流版输出了大量的优秀原创帖。

在此特别感谢肉滚滚、yuanxiaoshi、夏日晴天、欢乐颂-乐妈、小西子、一妈、小粟粟、pp123321、天宫音乐、晴格格、蓝微、cao子媛、csu_yan、千山、箫笛、懒洋洋123、evonne_sd、半夏夏、雪月狼踪、金多多、yanqinli2007、梦里人生、violet2118、糖小肥肥、布鲁妈、果果0304等同学的用心分享!

交流版提倡“人人为我,我为人人“鼓励分享、支持原创,让装修更轻松些,希望亲们继续支持交流版活动哦!

恭喜 csu_yan雪月狼踪获得最佳分享奖,奖励豪华白瓷电水壶。>>兑奖地址
恭喜箫笛、小西子、yuanxiaoshi、小粟粟、pp123321、蓝微、布鲁妈、懒洋洋123获得分享达人奖
奖励红花瓷套碗。>>>>兑奖地址

不得不说08是装修牛人的聚集地,在本次【装修我来share】活动中,除了有经验总结、干货分享之外,还有好物分享,DIY作品,那些容易被人忽略的小细节也被收入囊中,你最想知道的价格参考也在这!!如果装修中遇到心塞,吐槽完了还有经验教训。

为了方便大家理解和阅读,小编对大家分享的内容进行了分类,正在装修的亲们赶紧get起来吧!
【装修经验】
ID内容摘要链接
欢乐颂-乐妈遗憾总结,新房的装修设想 [装修我来share] 总结曾经装修中的那些憾事,记下新房装修中的一些设想。
小西子装修的准备工作:平面布局和装修风格的定夺【装修我来share】+谈谈散包装修需要准备的前期工作(一)
一妈装修该注意的细节 【装修我来share】分享入住后的一点小心得
小粟粟第一次装修总结 【装修我来share】对于第一次装修的总结
pp123321散包的装修准备工作 【装修我来share】第一次装修之我的散包功课
天宫音乐清包的装修心得 【装修我来share】清包心得感悟,装修中需要注意的一些小事
晴格格小白的装修心路历程 【装修我来Share】初到08真的是真正的小白一枚,请大家多多指导和给予我帮助!

【装修干货】
ID内容摘要链接
雪月狼踪北欧风格的灯具干货分享 【装修我来share】原创之美与经典之美,北欧家灯具干货放出
csu_yan保温墙是否要铲除的经验总结 【装修我来share】墙体保温层,铲还是留,纠结毛线~
蓝微水电合同和验收的技巧 【装修我来share】水电合同、水电验收你该知道的细节和黑幕
蓝微空调选购技巧 【装修我来share】安装师傅告诉你你家空调或风管机选几P、选定频还是变频。
蓝微木工验收 【装修我来share】告诉你木工活如何验收。
cao子媛买水电材料的注意事项 【装修我来Share】挑选水电材料被很多人忽略的一点小猫腻把
千山家庭网络设计 【装修我来share】家庭网络设计篇
cc-2005窗台渗水的原因及解决方案 【装修我来share】关于窗台渗水的原因及解决方案
半夏夏窗帘的省钱妙招 【装修我来share】论选购窗帘的重要之性与省钱之法
半夏夏成本最低的干湿分区 【装修我来share】造价最低的干湿分区方法
金多多浴帘的选购技巧和推荐 【装修我来share】浴帘、浴杆以及关于设计淋浴帘的建议
violet2118吸尘器、扫地机和拖地机、擦窗神器的使用测评 【装修我来Share】家用清洁四大神器使用测评
箫笛LED灯选购&晒单 【装修我来share】掀开华丽面纱,探寻其中的光之灵魂!(LED灯选购&晒单)
箫笛燃气灶的选购 【 装修我来share】上天言好事,下界保平安,请个好灶神回家!
箫笛热水器的选购 【装修我来share】随心所浴,来选择适合自家的燃气热水器吧!
箫笛强化复合地板选购 【装修我来share】强化复合地板选购,不单看外表,还要心灵美!
懒洋洋123墙漆色彩搭配 【装修我来share】设计小白教你选墙漆色,打造属于自己色彩缤纷的家

【装修细节】

【DIY作品】

【好物分享】
【装修吐槽】
ID内容摘要链接
肉滚滚。吐槽瓷砖的质量问题 【装修我来share】闭眼跳的坑,顺辉是你太坑,还是我太蠢。
肉滚滚。退款经历!确认橱柜设计需求 【装修我来share】漫漫的苦逼橱柜之路,撕逼退款加确定需求
yuanxiaoshi吐槽本地原木定制的差品质 【装修我来share】 谨慎选择原木定制,这是个大坑!!!
夏日晴天揭秘某大型公司的装修猫腻 【装修我来share】探店某大型装修公司,原来猫腻这么多

希望大家的装修分享,能够帮到即将装修或者正在装修的你!祝大家装修顺利哦!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

一大波鸡血来啦~~~

原创值

装修大学_研究生

全部看完,真心不错,谢谢大家的分享!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晴格格 发表于 2017-1-4 14:31
全部看完,真心不错,谢谢大家的分享!

感谢08,不用出门就可以学到很多东西,我觉得比店里的老板说的有用多了,现在做生意的都是见人说人话见鬼说鬼话,不可全信。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晴格格 发表于 2017-1-4 15:12
感谢08,不用出门就可以学到很多东西,我觉得比店里的老板说的有用多了,现在做生意的都是见人说人话见鬼 ...

还需要再努力

原创值

大一_装修新生

快装修了,过来学习一下