QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[美式]开心参加08组织的绿羽地暖免费清洗活动,费时2年,美式散包终于上岸,我有一所房子,面朝西湖,春暖花开

原创值

装修大学_研究生

毕业照
所在小区: 胜家雅苑
装修方式: 清包
装修风格: 美式
硬装费用: 16
装修开始: 2016-11-30
装修结束: 2016-08-31
团购产品: 鑫田丰水电,华博地暖,人和橱柜,老板电器,楼兰瓷砖,绿平方木门,法狮龙吊顶,都芳漆,浪鲸卫浴,施耐德开关面板,金点原子锁,非同石材。
淘宝产品: -

前言:从2014年4月买房,2014年8月开始接触08网,到2015年11月开始装修,2016年8月底油漆结束,历时2年,漫长的装修学习和散包经历,让人疲惫不堪,却又收获满满。谢谢08网,谢谢那些给予我帮助的亲爱的网友,由于一些突发情况,软装一直未提上日程,我就先把没有软装的毕业照和大家分享下, 祝大家装修顺利,幸福美满~
      先上张设计师的设计图

后面就是我们家没有软装的毕业照了~

1、进门的客厅

2、和客厅连在一起的开放式书房

3、进门右手边的鞋柜

4、和客厅连在一起的餐厅

5、小小的厨房

6、啥都木有的主卧

7、我最爱的主卫,没有之一

8、小小的老人房

9、留白的儿童房

10、最后来一张充满阳光的阳台,以后面朝西湖,春暖花开~

最后的最后,关于装修,说一点我的心得体会:

1、关于散包、清包、半包、全包:因为本人是散包,而且是上班族,还是第一套房,所以有深切体会,如果下次再来一套,我是肯定不会选择散包,有靠谱的项目经理和装修队,我会选择清包,没有的话,我会指定材料和工艺,再把价格砍到我可以接受的范围,选择找一家好的装修公司半包。全包的话,估计得等我装个别墅啥的,不差钱差时间的时候,我会选择全包。
2、关于散包:师傅很重要,一定要在开工前把所以的师傅都约好。当然定好的师傅,一定要去看他的施工工地,听听业主的口碑,对于散包来说,师傅是最不可控的因素,我们家工期拉的很长,也是因为油漆师傅的工期问题,我家木工4月底完工,但是油漆师傅一直拖到8月底才完工,这期间错过了夏天。虽然都芳的水性漆没有味道,但还是错过了家具最好的夏天的晾晒期。
3、关于设计师:对于这套房子的颜值,做为第一次下水的妹子,我还是比较满意。对于朋友推荐的只收了3000大洋的美迪首席设计师,我也还是满意的,虽然一分钱一分货,装修公司的设计师不会像独立设计师那么面面俱到,但是还是有问必答,水平个人感觉还可以,起码够我用了。毕竟只花了3000大洋~性价比超高~
4、关于家庭:因为一开始风之韵对这个家寄托了很多东西,毕竟是自己的第一套小窝,而且是打算住的很久很久,所以才买的大户型,花了很多的心思,做了很多的功课。在一开始的时候,风之韵恨不得一颗心都铺在了上面,后来果然用力过猛,再加上还要上班、加班,个人消耗过大,中间还大病了一场。生完病之后,慢慢的把装修交给老公去搞,个人才没那么累。所以如果下次装修,风之韵肯定是要和老公一起,不再一个人单打独斗,太累了。而且装修是个系统工程,不必要面面俱到,要抓重点,抓大头,放小头。事事都亲力亲为,说句不好听的,真的能把自己累死……而且对于我们来说,房子只是一个家庭生活的一部分,切不可顾此失彼,因为房子破坏家庭和谐~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来了。好能干的妹纸。第一次装修,还是散包,装出来的效果棒棒哒

原创值

大四_装修达人

谢谢,楼主辛苦了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美式散包终于上岸,我有一所房子,面朝西湖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 没有毕业的毕业照,费时2年,美式散包终于上岸,我有一所房子,面朝西湖,春暖花开~ [修改]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

看看隐藏,看看

原创值

装修大学_研究生

来学习的,真漂亮

原创值

大四_装修达人

学习宝贵经验

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看结论咯

原创值

管理员

姑娘,你太能干了!房子还是装得挺漂亮的了!