QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-08-27 21:30:01
1.先说瓷砖,我看了七七八八的瓷砖,红星美凯龙,喜盈门,马王堆,万家丽,旺德府。喜欢的太贵,不好看的也 ...

旺德府26号活动

原创值

大四_装修达人

看看瓷砖价格

原创值

大四_装修达人

分享-天涯网红老李的瓷砖品牌建议

之前看到一个群友发了老李天涯的链接,看了蛮久,我自己看瓷砖也就是按图索骥,链接是:http://bbs.tianya.cn/post-766-389060-2.shtml。他有开淘宝店,需要的论坛回复我,哈哈。我是来挣点击量的。我自己整理了好久,供大家参考。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

先看第2张图,还有一些信息,主要是这些。基本我都探过店,前面瓷砖探店篇,有说明。另外我自己还整理了一些,哈哈,有需要的拿走,不谢。

PS:◆厨房地面:水泥灰色砖,花砖,仿木纹砖;
◆进门处地砖要比客厅地砖或木地板低个一公分,这样换鞋时不会把沙子带入房间。
◆角花网购,基本上这种配件都是从小加工厂采购。不管金意陶(仿古,歌德系列50*50的150元平方),芒果,还是一切做这种圆角砖的品牌,都是用这种方式。自产角花的。。一家都没有。金意陶一个十几块钱的角花,其成本可能就几毛钱一个。同质量的角花,网上大概三块钱左右就能搞定
◆水泥砖宜采用浅色高光材质搭配,在洗手间如果用水泥砖,搭配现代工业感极强的白色陶瓷洁具和透明的玻璃推拉门,就非常容易出效果。颜色简单干净而意味无穷。
◆工字3比7的比例铺贴为佳,留个2mm左右的缝是最好选择
◆大树:客厅地砖,别超过150一平,厨卫的,也别超过100,阳台防腐木推荐使用便宜的,一般20.30元就可以,最好不要超过60.70元.防腐木贵些,好象要投到100—200/平方。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-08-27 21:30:01
1.先说瓷砖,我看了七七八八的瓷砖,红星美凯龙,喜盈门,马王堆,万家丽,旺德府。喜欢的太贵,不好看的也 ...

学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下拉 谢谢

原创值

装修大学_研究生

看下干活,学习下

原创值

大四_装修达人

新砌墙体要推倒重新来过

旺德府定了几样,花了大几十万,LG又开始碎碎念,他不理解我为什么不喜欢跟熟人做生意,道理很简单,熟人参与报价,但如果东西没别人好,价格高,我为什么要订?我又不傻,好吧。
      听说土建要尽快搞完,我担心质量,毕竟到目前为止我没看到所谓全国性装修公司的与众不同之处,除了价格之外。,据小道消息,貌似是项目经理自己找的人来承包土建。看了老黄的剧本,貌似有监理(也就是质检),我才惊醒,我彻底忘了这个人的存在,他在装修微信群发过一次声。不行,我得要他盯工地去,谁叫我不懂。心血来潮去看了08微信公众号里面瑞都默默有篇关于水电验收的文章。对照自己现场采集的图,一看,问题来了:新墙体下面没有小砖,因为小砖密度大,承载力好,强度高,使得墙体跟稳固。(我照搬的),看图就知道了。@瑞都默默,谢谢你!!居众答应整改,推到重新建。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

来学习呀嘻嘻

原创值

大四_装修达人

购物篇-王力防盗门的确定

我发现我是个很坚持预算的人,基本上我预算上如果注明品牌,我基本不会更改。哈哈,毕竟是参看了很多前辈们的经验而得出来的结论,不能轻易推翻,。我先去蓝天建材城了看了王力,是个网友接受的,说比网上价格低,那边真的冷冷清清,商家还停电给了,我们打开手机看下L901,当时老板不在,业务员报价3600元的子母门,2600的单门价格。到家后我又联系了老板,价格都是少100元,哎,没什么优惠啊。      之前也有去过王力实体,加了销售MM的微信,价格也差不多。
      回顾自己的功课:
      2014年下半年价格:王力L901甲级 子母门 美式标配 2680元/张http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80121&extra=&authorid=90958&page=4   
      2015年下半年的王力L901甲级 子母门 价格2800元的子母门http://www.08wojia.com/thread-101861-1-1.html
     赶紧找默默要了联系方式,问到的现在价格:L901子母门含锁2900,不含锁少100-200元;901单门,2280;单门101,乙级门还贵些,含锁2480元,听说下周开始又得涨价,我赶紧定了,去骨折妹那里搞定了指纹锁,VOC的V77.   看图              

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
回复 收藏