QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修教室】6月18日,职业整理师和你分享收纳规划的秘诀,助你打造一个井井有条的家!

原创值

管理员

活动类型:
公益活动
活动时间:
2017-6-18 14:00 至 2017-6-18 16:30
活动地点:
08装修教室
已报名人数:
报名截止:

本次装修教室汇报帖:
6月18日汇报帖——收纳整理没头绪?专业整理师教你几招(内有现场教学视频)

【活动时间】2017年6月18日(周日) 14:00-16:30

【活动地址】长沙市芙蓉区人民中路199号世嘉国际华城一期3栋2单元204室
【参与对象】08我家网网友   
【交通路线】地铁2号线至人民东路口(1出口);公交168、317、503、809等至人民路古曲路口
【联系电话】0731-84312008
(PS:08装修教室活动为纯公益分享,不收取任何费用

是不是有很多人和我一样感叹“现在的家太小了,太挤了,收纳空间不够,在下次装修我一定要多做一些柜子,多做收纳,再勤快点收拾,家一定又整齐又美“。可现实太骨感,搬去刚装修好的新家后,不出三个月,家变得又乱又挤,尤其是以下几处特为明显;
   ▶玄关堆满鞋和杂物;
   ▶客厅堆满孩子的玩具和零食;

▶厨房和阳台堆满杂物,做饭洗衣服时都觉得不方便。
   ▶衣柜不能打开,打开衣服哗啦啦往下掉,想找件衣服都麻烦;

会出现这样的情况(直击痛点的说),和我们对整理的理解不到位有关,更和装修前的整理收纳规划不到位有关。

正好有不少同学要求开收纳课,希望在装修前(装修中)把整理收纳规划好,在入住后会减少很多麻烦。直到偶然机会得到热心网友凉皮的推荐,有幸邀请到专业整理师彭彭来08装修教室!彭彭也是08网友,欣然答应前往装修教室来分享。先容许我卖个关子,再认真介绍彭彭老师。
▼下图是在彭彭的指导下,帮助一个四口之家做衣橱收纳整理案例,前后对比效果,看图说话!左图是不是和我们大多数人的家一样?是什么绝技让她家把客户的家变得井井有条呢?

这个就是本次课堂的重点内容,会在课程现场揭晓收纳规划的秘诀哦!!

▼先给大家隆重的介绍一下漂亮的彭彭老师

彭彭从专业的角度和我们分享收纳规划的秘诀,助你打造一个井井有条的家!
☛☛课程提纲
摒弃你对收纳的传统观念
▶整理不等于丢丢丢+收起来+摆整齐;
▶柜子不是越多越好,有的时候收纳工具和空间越多家里越乱;
▶做柜子也不是越高越深就好,太高太深的柜子,是导致混乱的元凶之一;
▶房子不是面积越大越好用,设计合理的小户型,用起来比设计不合理的大户型好收纳。

『比收纳技巧更重要是整理规则』
▶什么是整理/收纳?
▶职业整理师又是如何帮客户做整理的?
▶完整的整理流程是什么,为什么坚持做这个流程才能保证整理成功且“永不复乱”?

装修前的整理规划,让你的家变得井井有条』
▶装修前整理规划,需要经历哪些步骤,考虑哪些因素?

▶具体到衣橱的整理规划,有哪些问题需要考虑,衣橱如何设计更符合自己的使用习惯和需要?

更多精彩内容我们会在装修教室的现场分享噢!快快点击右上角的“我要报名”参与吧!不要忘记带上笔记本和笔,6月18日下午,我们不见不散!

【08装修教室坐标】
地铁2号线至人民东路口(1号出口);公交车168、169、317、503、809至人民路古曲路口;
从世嘉国际华城的南门进入右转第一栋(3号栋)二单元204

问路报名等信息,请咨询蛋八君微信哦

原创值

管理员

占楼用于更新

原创值

管理员

【关于08装修教室】
很多同学是第一次接触08装修教室,但是对08装修教室并不了解,在此我做个特别的说明。我们将继续秉承为网友服务的宗旨,从三个方面不断提升活动质量。
一、坚持“公益活动”的本质
08装修教室是08我家网举办的系列公益活动,我们的重点在”公益“二字。我们的装修教室不是商户的一场推介会,更不是08的线下广告牌,我们将真正恪守“公益”。

二、坚持“网友需求”的目的
当初,08我家网创立装修教室这个活动,目的就是为了服务网友,解答网友装修中遇到的各种问题,将装修小白培养成装修达人,让我们的装修变得简单。活动以网友为唯一导向,精准解答你的装修疑惑,因为,我们也曾经是业主网友,我们懂你。

三、坚持“内容专业”的基础
网友来参加08装修教室,不是简单的来喝杯茶,同网友见个面,看看帅哥美女。08装修教室活动虽然是网友的线下聚会,但我们的根本目的在于学习装修知识,所以内容才是王道。你在装修教室获得的各种装修知识,必定是专业的、通俗易懂的、实用的,我们学习装修不是做学问,我们要的是马上能够提枪上阵。

最后欢迎各位网友来参加08我家网的装修教室活动,6月18日下午,不见不散!

原创值

装修大学_研究生

坐等大咖传授秘诀

原创值

装修大学_研究生

占楼 卖广告位
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

彭彭的分享好期待啊,可惜我周六要上班
回复 回复(2)条

原创值

管理员

哈哈,欢迎来听课!

原创值

管理员

凉皮凉帽 发表于 2017-6-10 16:43

调班调班!!现场听课感受更实在!

原创值

荣誉版主

凉皮凉帽 发表于 2017-6-10 16:43

周六上班没问题啊,6月18日是星期天

原创值

大四_装修达人

报名!