请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月2日】给力2011——柏家居”田园全实木家具团购--我要环保,更要白菜。

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-8 21:22 至 2011-5-2 21:22
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名方式:直接点帖子左上方的我要报名填写资料后,记得点的钩钩哦。这样报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。手机号码等个人资料不要跟在帖子里。

本人家里已经装修得差不多了。鉴于本人急着入住,更为了实惠,本着环保的原则,看中了“柏家居”,田园全实木家具。不知道有多少团友跟我一样是有需要的。。。。

老板说,“柏家居”一直有跟我们08合作,我看了以前的贴哦。。有过两次呢,听说团购做的很成功,老板还给我看了他们当时团购的照片,很热闹噢 这次团购老板说了,今年继续给力,可以把柏家居新上市的产品拿出来做特价,说是比去年还震撼·不过,现在我还没收到老板的图片。收到后我马上会发上来。。请关注哦!

为了保证我们消费者的利益,我特别要求了,质量保证!到时候会跟老板商谈,签订条约

下面这些是我偷懒,复制过来的,大家看看··
成都世代制木家具有限公司在2009年度:“中国质量放心企业(品牌)”。“柏家居”牌家具更荣誉当选为2009年度(第五届)消费者信赖的“中国质量500强”
油漆:环保型的PE聚氨酯漆和PU聚氨酯漆,清漆。我们用的胶也是符合国家要求的木工胶,它释放甲醛非常少,几乎为零,最重要的就是香柏木本身天然的有益于身体的香味。
配件:木榫螺帽结合。

1团购地址: 东方家园好百年家居三楼柏居专卖店   
2团购时间2011年5月3
3、商家联系人及电话: 朱晓  13507463591

这个是深颜色的

这个是深颜色的

香柏木有特殊的香味,可入药,也是制做藏香的重要原料。据说用香柏木熏得肉特别香,口感非常好。有机会可以试试。柏木的香味还能安神,促进睡眠。(香味的主要成分是芳烃负离子

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

备案已通过。  

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大二_装修学长

终于要开团了,真累呀··电话打了不少,省点钱也不容易,同学们就多支持一下···这次的价格绝对会让你们满意的,也多谢密码的支持,还帮我策价。。。超赞的···

下面是一些特价图片,跟我喜欢的东西,大家参考一下哦····

价格的话这两天我会公布在三楼,请关注哦

这是我很喜欢呢··很有感觉

这是我很喜欢呢··很有感觉

这个据说是去年的特价款哦

这个据说是去年的特价款哦

我喜欢的沙发··

我喜欢的沙发··

这次的特价哦

这次的特价哦

这个是去年的特价款··呵呵

这个是去年的特价款··呵呵

这是深颜色的床

这是深颜色的床

这个是推拉门的哦··还有四门的呢·

这个是推拉门的哦··还有四门的呢·

原创值

大二_装修学长

4月20日更新······ 有最新折扣方案··  

4月28日更新     有同学说特价只有套房,米有床的,应TX的要求,加特价床,下面有价格哦··

原创值

大二_装修学长

亲爱的TX们,我们的团购日期是5月2日,米几天了,有意向的TX赶紧抓紧时间报名哦,当天有小礼品赠送,前十位签到的同学跟第11-20位的礼品不一样哦,后面的也不一样,礼品有限,送完为止呢。
     当天下订金的同学、还可以参加柏家居的抽奖活动哦。

[upload=2] [upload=3] IMG_4600.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

关注价格··

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格来了