QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08免费验房】2017年第六站——鑫远御文台二期。已更新验房报告结果与整改方案

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【验房时间】2017年9月1日
【验房地点鑫远御文台
【验房公司】地生验房
【验房报名帖】08我家网团购验房季,全城火热进行中!

本期免费验房的小区,位于天心书香路与新韶西路交汇处西北角新韶西路口站以东的鑫远御文台。共有5名网友,申请到了本次的免费验房活动。本次活动由08我家网买单(网友免费),由地生验房公司全程支持!

首先来看看参与本次验房的幸运网友吧

第一户网友:阿怪

第二户网友:miss miss   

第三户网友:leafy   

第四户网友:刘湘

第五户网友:九亿少女的玥

1万

原创值

1万

荣誉版主

活动现场花絮

专业工具箱一打开,验房就开始啦

激光测距仪
用途:测量房屋净高、净面积及物体间距离。

激光标线仪
用途:可提供水平线与垂直线,用以测地面与顶面的水平度,地面坡度、高差等。

调试仪器

验房师傅现场跟业主讲解

现场验房问题汇总:
1、墙面空鼓

空鼓的处理:出现空鼓不要害怕,处理得当的话是不会有影响的。先用切割机切割出空鼓范围,调节好刀口深度一般宜15mm,并比实际空鼓范围稍大,不能盲目的用錾子凿,那样可能会造成空鼓范围越来越大,切割后才能用錾子在空鼓范围内凿除面层。

2、外墙渗水
外墙渗水危害:窗边渗水时,到下雨天,窗边就渗水,导致内墙受潮,进而发霉、掉粉;墙壁渗时墙壁洇水、渗水,造成墙壁产生霉斑和掉粉。
外墙渗水的处理:业主应及时通知物业进行修补,不应该自己解决,避免发生危险。外墙渗水,开发商合同会约定保修年限,具体查阅购房合同。

3、顶部不平
顶部不平:直接影响到后期的装修效果。例如如果做到顶的柜子,有可能柜子和顶面之间会出现较大的缝隙。影响美观。
整改建议:将表面的抹灰层铲掉,检查基层是否平整,再进行重新抹灰。

4、门窗工程问题
入户门底部、边框灌浆不实:可以选择更换入户门。如保留原入户门,装修期间注意门框不能压重物,如运送材料等重物时,可在门框处放置木条,减缓门框的压力,防止门框变形。

还有其他等等问题已一一填写进验房报告,提交复印件给物业整改即可。

感谢鑫远御文台的业主对本次活动的大力支持。感谢验房师的辛勤劳动。最后祝业主们装修顺利!

原创值

管理员

谢谢大家的支持,芹菜版主也辛苦啦

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

这一波的业主颜值都很高啊,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

感谢芹菜 和验房师傅 辛苦啦
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主