请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【话题讨论】床头柜可以换成哪些其他形式?内有脑洞大开的回帖

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2017-11-14 10:58
这个话题我一定要来参与啊,也为此纠结了很长的时间。
一、我家就没买床头柜,小桌子不要太好用;
当初听 ...

我的小推车,哈哈哈哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

管理员

夏日晴天 发表于 2017-11-14 11:08
我的小推车,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈   跟你同款!

原创值

大三_装修里手

难道就我是个老人家我觉得传统床头柜好,不用传统床头柜也要摆个小书桌。
因为我的需求是:1.手机iPad等充电,因此需要表面平面。2.收纳小物品,如姨妈巾。。。我自十来岁起一直丢在床头柜抽屉里。3.好打扫卫生,因此表面要光滑,收纳不要敞开的格子。
因而,架子、小圆桌、隔板之类的,我通通不喜欢
这次装修准备床的一边放床头柜,另一边放小书桌。书桌我也要上这种款:

兼备床头柜功能,哈哈哈哈,我真执着
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

瑞都默默 发表于 2017-11-14 10:58
这个话题我一定要来参与啊,也为此纠结了很长的时间。
一、我家就没买床头柜,小桌子不要太好用;
当初听 ...

买家秀的正确打开方式在这里,哈哈 timg.jpg

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

小羊 发表于 2017-11-14 11:16
难道就我是个老人家我觉得传统床头柜好,不用传统床头柜也要摆个小书桌。
因为我的需求是:1.手机iPad等 ...

虽然没有那么契合这一期的讨论主题,但是你表达的观点我很喜欢,装修最终是为生活在房子里的人服务的,以这个人的生活习惯为中心的装修才是合理的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

床头柜,在很多人家中,都是不可或缺的重要物件,似乎买了床,旁边不配个床头柜就显得怪怪的。
        但在本次装修中,我的小孩房是没有床头柜的——分别用一个带阅读灯的小圆几和一个美美的小推车代替了。

小推车收纳功能强大,机动性强,拿取方便,有小盆友的家庭值得拥有哦~

小圆几兼顾了置物和照明功能,书虫的床头必备佳品~

为什么选择小孩房作为我的试验田呢?因为目前还没有小盆友,不希望把他/她未来的房间堆得太满,机动性越强越好,以后可调整的余地大。
        主卧因为面积大,床两边比较空,结婚时还是得凑下场面,不至于在亲朋眼里显得太“寒酸”,于是按常规配了俩床头柜~

但两个床头柜显然不够用,准备在床头柜旁再设置一个挂衣架,用于归置当日换下但暂时不用洗的衣物~

很实用的样子,期待~

之前还打算买一个带衣帽架的床头柜,因为试住了几天的体验告诉我,睡觉前,挂衣服和放手机一样重要……

除了我家的布置实景,还有一些不错的床头柜替代品,可以与大家分享~

1、用复古风的小皮箱当床头柜,一觉睡醒,来一场说走就走的旅行

2、把金属的收纳筐倒过来,一个逼格满满的床头柜就有了,有趣的北欧调调

3、爱读书的你,为何不用一摞书本来做床头柜呢?从第一本读到最后一本,读完再换一摞

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-11-14 11:22
虽然没有那么契合这一期的讨论主题,但是你表达的观点我很喜欢,装修最终是为生活在房子里的人服务的,以 ...

哈哈哈,我发帖啦,走心分享
回复 回复(2)条

原创值

管理员

不系之舟 发表于 2017-11-14 11:54
哈哈哈,我发帖啦,走心分享

绝对走心的分享!

原创值

管理员

易匹马 发表于 2017-11-14 11:20
买家秀的正确打开方式在这里,哈哈

哈哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

像这样做一块层板其实完全够用了,不过我其实还是觉得什么都不留最好,东西都放地板上,哈哈哈
回复 回复(1)条