QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【注册7年第一次开贴】现代美式随心风,日立中央空调+简一瓷砖+德瑞橱柜+恒洁卫浴+美心木门+神将门

原创值

大三_装修里手

社区居民

五、跟着08团购走,装修不迷路

开工前其实就在到处看主材了,中央空调、封窗和橱柜陆陆续续都在了解,同事去年年底就开始动工了,进度相当快,他的经验,能订的早些订,因为很多东西都是需要时间制作的。
橱柜经历了一次退款,在海尔下订了模压板橱柜之后,抱着看看的心理去了当时08网团购的人和橱柜,样板间的一套美式顿时让我眼前一亮,问了下还是美国红橡木的,做工也不错,好就这一套吧,一模一样的往家里搬就是~

中央空调是我纠结最久的,本来打算格力一拖五,经济又实惠,计划赶不上变化,上星期天跑了一趟家博会就改变了初衷,其实早就听说格力用的是日立被淘汰了的技术,制冷没问题,但我不打算上地暖(层高不够),也不打算暖气片(占地不美观),制热据说是电辅热,效果差强人意,而且耗电。
家博会上跟日立陈总聊了一个多小时,一半时间他都在说着我听不懂的专业术语,可为什么最后还是定了呢,第一日立有防漏水装置,我公司用的格力,去年我领导办公室漏的跟水帘洞似的,比较烦人。第二日立噪音小,因为家里客厅阳台的空调机位是要打通的,主机只能放卧室外的机位,空调声音大肯定会影响睡眠。第三就是:陈总太会策了,招架不住,最后价格比格力贵了一万多,预算啊离我越来越远。

日立多联机一拖五,再加一台风管机(做不了一拖六,据说主机配比系数不能超过1.2)
最后成交价格:
45600送5次专业清洗

智能马桶是这次我和老公统一意见需要配置的,咱也得提高下生活品质啊不是么。看了TOTO、箭牌、浪鲸,恒洁,最后因为钱包羞涩选了性价比高的恒洁,正好搞活动,智能马桶比之前看的价少了一千多,蹲便可选带存水弯和不带存水弯不再另外加钱,花洒是节水型而且非常柔和。最后一站式搞定,以下全部价格:
5790元送2个地垫

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

智能马桶多少钱

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

最后成交价格

原创值

大四_装修达人

daisy426 发表于 2018-03-12 18:21:14

开工前其实就在到处看主材了,中央空调、封窗和橱柜陆陆续续都在了解,同 ...

看看

原创值

大三_装修里手

原创值

超级版主

社区居民

daisy426 发表于 2018-3-10 16:52
三、年前交房,年后开工

11月底交房,验房公司的师傅说你运气挺好,我上午验的房子有漏水的,有空鼓几十 ...

恭喜恭喜,开工大吉
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

daisy426 发表于 2018-03-12 18:21:14

开工前其实就在到处看主材了,中央空调、封窗和橱柜陆陆续续都在了解,同 ...

我也是日立一拖五
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

六、心水的浴室柜

浴室柜一早就在看,我的瓶瓶罐罐太多,必须给他们一个美貌的“家”,小红书上看到一些颜值很高的瓷砖浴室柜,非常符合我的中年少女心,转念一想搞卫生比较头疼,忍痛割爱,还是老老实实上浴室柜吧!

在浪鲸看中两款实木浴室柜,一大一小很是不错,价格不美丽,大的9000+,小的5999,打算继续观望。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

龍妖妖 发表于 2018-3-13 09:39
恭喜恭喜,开工大吉

谢谢妖妖大大