QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

混搭的小窝

• 所在小区:
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:伍艺
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2018-10-08
已装修历时2202天 ,共花费85920.00

原创值

大四_装修达人

17年2月份在看了半年的房,在过小年的前一天下了订金开始了还贷之路。

原创值

大四_装修达人

买房的路1

在09年看房看到了10年,经历了长沙房价的涨基本上涨了1000元,看的房基本在过了年后涨了1000元.心疼工资都没涨成这样,疼下狠心在到处看房的路上奔跑.在看定了一个楼盘后.明天开盘,今天晚上2点打电话说赶快去拿号要不没了,2点从北边跑到了南边拿了256号,上午9点售楼部才开门,网吧待了一晚上,第2天搞到下午2点才搞定一套2居室房子。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

买房的路2

12年,一下把大事都办了.结婚.装修.生子。感觉那年就是这样忙过来了,屌丝的生活。
   16年了,娃也大了开始考虑他的读书问题了,现住的房子小学(东方红. 有想唱歌的吗,汗)是个硬伤,说改建也说了N年了就是没变化,也有说是砂子塘要挂牌,N多说法。就是不动。2居室也比较小,老人也在帮忙带人,一合计有开始了看房。
    那个时候是6月份我记得,看中了套是50个平方2小居室(有城铁。有地铁口。都只有5分钟到达),一起才36W,还可以使用公积金,当时的政策真的好,置业也热心,离我现住的不远,可是家里有2种意见不统一,放弃了。期间置业老打电话说要我多考虑,10月肯定要涨价要我多想想,现在回想起来,置业是送钱我啊,我都没接住.钱就这样哗啦啦的流走了。10月份后大家都知道合肥的老板们来了,长沙开始人人说买房,人人讨论。在网上老看信息后,我安静了(主要是没钱,还贷压力太大了)。
     17年了,路过一新楼盘,打了电话问的是8000多.无聊进去看了看,置业还是热心(这楼盘在接下来政策变化中,被大家说成了套路王)水果,糖(小朋友好高兴),茶都有,一看户型小3居室,价格也降了,对口的学校不错心动了,地铁口要走15分钟,条件满足了,又叫家人看了后确定了,在过小年夜前一天下订了,期间出了个小插曲     当时看了房子,一直在徘徊,结果确定要了被别人拿走了,那天正好搞活动特价房,在多1W的基础上换了一间,汗,一天又少了1W。
老板们真的多
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

装修公司

17年下了订后,无聊开始在网上查找装修风格.对装修公司的询问,期间进入了08,房间的大门打开了,开始了天天追帖子学习装修知识,也对装修公司有了了解。对传统公司PG,TDH了解的多,慢慢的对论坛网红公司WY.HGZ也开始了关注
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

超级版主

社区居民

8882249 发表于 2018-4-10 13:32
17年下了订后,无聊开始在网上查找装修风格.对装修公司的询问,期间进入了08,房间的大门打开了,开始 ...

08一定会给你打开一扇全新的大门的

原创值

大四_装修达人

现在买房更难啦~买到就好呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-4-11 08:26
现在买房更难啦~买到就好呢

我小区也很黑。我买房也很坎坷。摊手。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-4-11 10:52
我小区也很黑。我买房也很坎坷。摊手。

你是豪  呵呵

原创值

大四_装修达人

装修公司 套路

17年买了房后,开始看装修公司了,也是在网上到处找,留电话(苦逼的生活开始了,每天都可以接到无数装修公司电话,轰炸啊)。因为在08上看的多,记住了打死不交定金,掌握主动,人可以去聊。后面和一个PG的有好感,他们搞活动,这个销售要我帮忙去充人数,去了大会场后,人海战术,所有的套路就是围着下定金展开的送这送那,在户型没看到,尺寸没有,这没有那没有的(套路)和所谓的设计师谈了一下带上礼物跑路了。
      后来家门口开了家TDH的旗舰店,那个装修的确是漂亮,开业搞活动离家近跑去看,什么都没说,我是首席设计师,你今天下单2W我负责你家的房子,安排金牌施工队,和你做样板房,全套12W提包入住电器全送,且不说装修看了电器,无语了这就是出租房的标准了(套路)俺又跑了。
     突然发现在接触的所有装修公司,你的包基本都是他们公司规定的尺寸,多了的他们不会和你说,也不回告诉你,让你觉得半包的价格很划算。要知道现在天下没有掉馅饼的事给你了,都是挖好了套路让你钻。

估计老是打字没人看  呵呵!

最近跟了08团的第一样东西,大家看看吧!

回复 收藏 回复(2)条