请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我与08的故事】在这里打造了一个属于自己的家。

原创值

装修大学_研究生

我正在参加:[08我家网十周年]大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事       
   说起08其实很早很早就听身边人说过,比如我在网上跟了08的团,很优惠的价格,品质有保障什么的。当时因为自己没有装修,所以也没有多去了解08,08到底是干嘛的?只是冥冥中感觉有这样的一个平台存在着。
   我正式接触到08是应该是2017年1月份正式注册成为一名网友,在此之前2016年上半年就关注了08微信公众号,当时是邻居装修买电器,说跟团的价格好优惠,就把微信公众号推荐给了我。从此以后,没事就会看看公众号推送的文章,感觉非常受用,很多东西非常的接地气。 微信图片_20180412174309.jpg

当自己准备要装修时,第一时间就想到了08这个平台,下载了08APP,注册了网友。这下不得了,一看前辈们的分享都是一整天的,不知不觉一个上午,一天的时间就过完了,心里总想着一口气看完,读懂全部的装修套路,能让自己少走弯路,学到更多的装修知识。
    08对于我来说,不止是一个装修平台,更多是让我感受到亲切感,像家的感觉。在这里每每我都能找到我想要的答案,大家都会很热情的帮我解答。还有每次参加08组织的活动,都让我心身感动,各位版主们也是非常的热情和亲切。无论我问什么问题都会给到我很多不错的建议和方向。
    在这里不仅让我学习到了很多受用的装修知识,更让我找到了让我头疼的施工队,经过第一套房子的装修总结:心里默默念道着打死也不会找传统的装修公司,里面的套路实在太多。我是一个简单直爽的人,谈好什么材料什么价格,就是什么,不喜欢半路上加钱搞别的套路。所以一直在找可以信的过的装修队。没有想到在08找到了,现在看来,其实也是一种缘分。最初了解我最终选的施工队是因为几个前辈们的帖子和他们分享的工地做工,后面发现邻居家的房子就是他们做的,让我觉得好有缘分。然后经过邻居的亲身经验分享和评价,对他们的了解更多一点。最后联系老总老邹,带我去看了他们的工地,他们的木工和整体的效果是我心里想要的,最终在08如愿找到理想的施工队。      

在2017年中的日记比赛中,很荣幸获得二等奖,这个奖品虽然是给予了我个人,但我心知这个奖项不止是我一个人的功功劳,更多的是大家的。很多08网友们给予了我很多好的建议,还有装修师傅们辛苦施工的功劳,更重要的是在08这个平台上让我获得了很多的灵感和思路,找到了自己想要的风格走向。
   如果说我和08的缘分,感觉是上天冥冥中安排好的,一切都是那么顺其自然。再有装修,我会毫不犹豫再在08上写贴分享和网友们一起讨论装修的心得,把整个的过程记录下来,这个过程给予我的不仅是辛苦,更多的是幸福感。看着它一点一滴的慢慢变成自己理想中的家,这种感觉也只有自己亲力亲为才能感受到的幸福和自豪感。
    在此感谢08给予了我们这么好的学习平台,在08这个无私分享的平台上让我受益颇多。希望08在未来的路上发展的更好,走的更高更远。

原创值

超级版主

社区居民

你已顺利在08出师,成为后来广大网友的学习者
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

来学习啦
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这样看来,晴格格在08的收获还是非常大的哦。装修的新家非常漂亮上档次。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

龍妖妖 发表于 2018-4-12 23:35
你已顺利在08出事,成为后来广大网友的学习者

哈哈,学习者不敢当,我也还只是懂一点皮毛,装修需要懂的学的东西太多太深。

原创值

装修大学_研究生

好喔,欢迎噢!

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2018-4-13 09:48
这样看来,晴格格在08的收获还是非常大的哦。装修的新家非常漂亮上档次。

是的,08对于我这次的装修占有非常的重要性。给予了我很多思路,很多受用的东西,还让我找到了信的住的施工队,我要继续加内容。。。。

原创值

装修大学_研究生

厉害厉害厉害了晴格格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2018-4-13 13:04
厉害厉害厉害了晴格格

哈哈,你可以也写写噢。