请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我与08的故事】震惊!!90后小伙竟与湖南网红网站发生这样的事!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我发现我已经在标题党的道路上一去不复返了,哈哈哈。
timg (2).jpg

其实拥有一套房子,起初都是自己不敢去想的一件事情。

当时的月入2000,很多时候其实都过得挺尴尬的,而和老婆大人是高中在一起的,时间摆在面前,毕业没多久就结婚,似乎也是必然的,
这也导致房子成了必需品。

当然,其实我们俩并没有那么急,但结婚毕竟是两个家庭的事。

过程不多说,装修日记里也有,不过还好,最终家里帮忙给了首付,我们也在大长沙有了自己的家。

但一个家,要住进去才完整,没有人,它也就只是个房子

装修其实也是一拍脑袋做的决定,并没有想得多么仔细。

从开始的不知所措,到之后的渐渐明朗,除了要感谢自己的坚持,就是要感谢08了。

08,是同事安利的,因为她和某热门网友相过亲(不要问我是谁,打死我才会告诉你),从而了解到了08,进而向我安利,哈哈哈哈。

刚开始,其实也就偶尔看看网站,app都没下载,至于写日记,完全就没考虑过。

因为写东西从来都不是我所擅长的,没逻辑,又不写大纲,除了一点点恶趣味,感觉好像写不出什么吸引人的东西。

可后来,我为什么还是厚着脸皮写了呢?

因为·························

我!发!现!,原来写日记居然还有奖品,于是为了省点钱,开始了我的日记之旅(你没看错,我是为了省钱而写的日记,哈哈哈)

可开始后,却停不下来,现在住了大半年,都还偶尔更新下(想看的→空白格装修日记直达车

原因嘛,我想了下,也许是在写日记的过程中得到了版主大大们的帮助,也许热心网友们的帮助,也许是通过我的日记能帮助别人的快
感,最重要的是在装修过程中会感觉有人的陪伴。

我觉得这可能就是08的魅力所在吧。

对了,最后,那个,我家的电子称坏了~~~~

timg (1).jpg

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

听说有八卦,火速围观,谁谁谁谁??????

原创值

管理员

好想知道那个热门版主是谁

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我是被标题吸引过来的。有点好奇,到底是哪个版主相亲去了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

标题党,没真相,差评,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

我被标题吓到了!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

某热门网友到底是谁?是谁?是谁?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我还说怎么今天08风格突变哈哈哈,标题党真可爱
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

空白格又来啦 ,哈哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民