QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛39号】以梦为马不负韶华—美式小家变形记

原创值

超级版主

社区居民

357539976 发表于 2018-6-28 00:06
在这里先感谢08这个平台,让我这种毫无装修经验的新人学习到了许多装修经验,也感谢易匹马、塔夫、小丸子等 ...

你是传说中,别人家的老公
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

357539976 发表于 2018-6-27 23:53
买房篇:老规矩先说说买房的那些事儿。我的房子是2013年入手的,买的过程没有什么纠结的,因为是类似单位自 ...

非常的有远见啊

原创值

管理员

357539976 发表于 2018-6-28 14:21
在装修风格的选择上,我比较倾向美式,但是不是现在流行的小美简美,而是偏向古典美式,因为衣柜都是现场制 ...

别人家的都是古典美

原创值

大三_装修里手

龍妖妖 发表于 2018-06-29 10:45:13
你说的不对,是365天,365天都是优惠日,哈哈哈哈

那确实

原创值

大三_装修里手

装修进场前的准备

2018年春节还没结束,我便急不可耐打电话给设计师,设计师让我先确定好暖通工程设备和瓷砖,橱柜,这些都是在装修进场前需要确定的事情,关于进场前可以确定哪些东西,我在上面贴了张表可供大家参考。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

装修前的准备2

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

新风篇:拿什么来拯救我的室内空气

长沙这几年的雾霾越来越严重,已经有迎头赶上帝都的趋势,一年四季,只有夏季才能看到蔚蓝的天空,其他季节空气质量真的不敢恭维,只能说这是国家重视经济发展而忽视了环境保护带来的后。新房装修我坚决要装新风,即使在预算吃紧的情况下,但是想到家里老人和小孩可以呼吸到干净的空气,这点投入还是值得的。
关于新风系统的技术贴08大神已经分析过很多了,我在以前就关注过,新风系统的过滤可分为物理过滤和静电臭氧处理,物理过滤的厂家代表有松下等,静电臭氧的代表有远大、霍尼韦尔等,可能对静电臭氧技术不了解,我还是选择松下的新风。
这里要特别感谢易匹马小姐姐,她家用的就是松下的新风,和我分享了她家新风使用的效果。 1530262936447_0.jpeg

在密闭空间条件下,测试仪显示pm2.5值可以高达2百以上,而开着新风稳定后家中的pm2.5的值差不多会在50左右,我在松下店内看到销售人员测试的数据可达到20左右。
这是什么概念,先看看一组数据:
24小时PM2.5平均值标准值:

优:0~50

良:50~100

轻度污染:100~150

中度污染:150~200

重度污染:200~300

严重污染:大于300及以上
大家可以留意一下长沙的pm2.5值,反正我经常听广播里说的基本是1百以上。
有了上面的数据对比,基本可以得出结论,在密闭空间内的空气一般会达到污染甚至重度污染级别,而长期通过新风换气的空间空气可达到优良级别。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

新风购买:拿什么来拯救我的室内空气2

确定了品牌,就剩下去哪买了。还没过元宵节,我大长沙大部分的建材市场营业到下午就没人了,奈何我们上班打卡的苦逼一族等到下班后再去就只看到紧锁的市场大门。
幸好有了08这个平台,我从上面找到了以前做过松下团购的店长电话,打过去问,她现在已经在喜盈门做了,晚上喜盈门营业到8点,这真是我上班族的福音。都说早起的鸟儿有虫吃,我看是营业晚的市场才有肉吃,为啥我大头的部分都是在喜盈门买的,我只有晚上才有时间去逛建材。
下了班就驱车前往喜盈门,松下店长朱美女人nice也热情,松下的新风也很不错,于是愉快的交了定金,然后一起吃晚饭。咳咳,没有熟人看到告状吧 1530265007027_0.jpeg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

暖气选择:冬冷夏热的大长沙没有暖气怎么破

18年的长沙那一场大雪刷新了长沙近年的低温纪录,晚上睡觉空调制暖也不好使了,这次装修暖气也是必须要上的

地暖还是暖气片我选择暖气片,维护简单,升温快。暖气锅炉品牌原本考虑的是菲斯曼,在喜盈门和健坤咨询过,菲斯曼整套价格都差不多,其他辅料有所区别。在我没下决定的时候,松下的朱美女建议我去隔壁的沃乐夫看看。

沃乐夫以前一直都没怎么听说过,后来上网查了网上的评价还不错,说是和主流的wn,fsm相比要高端一点,好比是bmw和toyota的定位,唯一锅炉整机德国慕尼黑原装进口的品牌,其他品牌的进口锅炉产地一般是土耳其,其实这些都不会影响产品质量和使用,但是这就是品牌调性。销售人员帮我算了价格,用了进口暖气片,分集水器和水管保温材料用的都还行,价格也还合适,见隐藏。

采暖面积117平米,7组暖气片,最后折下来的价格2万4

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想知道怎么样