请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【德国品赫漆杯晒家晒好物】家是一片沉下心认真并温情对待的空间,你对它好,它回报你以幸福

原创值

装修大学_博士生

这次装修事前已经做了一年的准备,一是资金,二是装修知识和经验,以及装修市场的摸底。装修了半年,通了10个月的风,现在终于搬家入住,总体感受两个字:韵味!

收到装修公司发来的毕业照,心里满满的感动。不禁庆幸自己碰到了靠谱的装修公司,各个工种不同但都是心灵手巧负责的师傅和装修管家,装修所接触的商家之广和多让朋友圈扩大一倍,所幸遇到的都是为我家装修出主意、想办法、齐心协力的商家,话说这次装修我的运气好到爆棚遇到这么多靠谱的人都快召唤神龙了~。在此再次一一谢过,感谢大家让我圆梦。

风格:美式混搭
户型:四室两厅
套内面积:160㎡
施工:好师傅工长俱乐部
费用:55万

「 入户 」

我非常喜欢这个开户商半送的入户,不足7平,长长的落地窗通风采光好。门口靠墙做了一个900长的换鞋凳,2米8长的鞋柜让我可以分区来收鞋,分上下层区分家庭成员的鞋子,同时满足家中电子设备的存放,颜值和实用并存。电表箱也是我参观邻居装修后获得的启示,没有移位而是翻了个边直接放到了入户处保证了餐厅的整墙。我一意孤行要改色的防盗门终于变成了我想的颜色与指纹锁一脸配和整个入户色系也终于和谐。我家瓷砖仅有的波导、花砖全贴在了入户地上,乐爸夸我:真会撑棚子!

「 客厅 」

开阔的空间,开阔的心,愿爱我的和我爱的人在这个空间内生活舒适、放松、开心~~~
  沙发后的挂画和卡座上的大挂钟均来自乐家巢,我从网上找到网下寻寻觅觅,软装其实很难遇到喜欢的且尺寸合适的,最后的上墙效果获得了家人、朋友的一致喜爱和认可。
  沙发MD是16年十一啥都还没开始就把它先买了,所谓风格也是因此定下。家具全部来自网红店森奥,也是没开工便定了主要原因是敦敦白蜡木如同我对家的理解,醇厚温暖。客厅绿植十分多,被邻居戏称你是要搞成植物园吗?其实是由于软装已经不想花心思选了,不如把自己喜欢并陪伴多年的绿植带进新家,不曾想效果真的好到没朋友家里四处显得生机勃勃。

「 餐厅厨房 」

卡座的设计非常好用,不大的餐厅因为卡座节约了空间但不影响就餐(已开了两次暖房聚会,十人就餐没问题)。餐椅我只买了两把,配了两个特色柚木凳子或配餐桌或配岛台,一物多用且灵活。同时向大家大力推荐餐厅的风扇灯,真的太舒适实用了!
  厨房大胆的选择了开放厨房,AK47目前炒菜过程中是闻不到油烟的,不过我婶婶不放心的提醒我:油烟机的用个几年才能下结论,好吧!记得提醒我两年后来写个AK47使用心得体会。洗碗机好用到让我哭,有油污的高压锅、有茶垢的透明玻璃茶壶全部洗得亮晶晶,聚餐后的盘子、碟子、碗倒干净垃圾直接放入洗碗机,放心和家人、朋友喝茶、聊天去吧!请相信我洗碗机绝对是解放劳动力,提高幸福感的产品。管线机也是个提高幸福指数的产品,再也不要等凉白开了,想喝多少度的水随时有。松下蒸烤空气炸一体机操作菜单简洁,使用方便真是不会做菜星人的福音。

「 儿童房 」

给孩子自己能力范围内最好的相信是每个麻麻的心愿。儿童房本身自带一间卫生间,不过我家常住人口就三个,所以三个卫生间真的没必要,所以这个卫生间一半做了儿童房的衣帽间,另一半做了储物间正对我的心思。儿童房自带一个8平米半送的阳台设计时就把它纳入到儿童房变成了活动室,两面共计8米长的落地窗风景、阳光这边独好。

「 次卧 」

已经入住两周,期间乐爸带乐姐出去旅行一周期间,我非常享受次卧空间。

「 书房 」

书架上放满自己喜爱的书和孩子同阅、同聊。
  室雅何须大,花香不在多,书房藏典籍,学海是无涯。

「 主卧 」

简洁有空间变换性是我对主卧的设想,衣帽间够用即可,再大的衣帽间也需要“弃舍离”才装得下女人永远少一件衣服的想法。

「 卫生间 」

此次装修我把更多的关注放在了公卫,1米2的浴室柜满足家庭洗漱、卫生用品的摆放,干湿分区、隐蔽式蹲便器美观、整洁人见人夸,高仪恒温淋浴龙头真的出水是恒温且水流细密,顶喷、手执龙头使用时都非常舒适,一分钱一分货诚然不欺。主卫因户型原因在房子最里面,加之我极不喜欢主卫洗澡后水气往卧室跑,故我家主卫几乎是不洗澡的,所以主卫就装了个摆样子的淋浴龙头,但TOTO智能马桶,定制的浴室柜均是我为自己谋的福利。

「 小花园 」

这是一个静心、养心的空间,静静做着自己喜欢的事才有能量面对纷繁的生活。

==============================

这篇作品正在参加: 08我家网『德国品赫漆杯』晒家晒好物大赛
想了解更多风格的美图案例,或约聊设计师,请加版主“海螺屋⁰⁸”。☟☟☟

原创值

大四_装修达人

社区居民

最喜欢超大的鞋柜!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

乐妈的家超美的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

yhb_11 发表于 2018-7-12 10:34
最喜欢超大的鞋柜!

我也很喜欢,确实非常实用。

原创值

装修大学_博士生

客气啦用心装修的家都很美

原创值

大三_装修里手

学习学习

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真的好美。我想要个大房子

原创值

大三_装修里手

请教厨房放电饭煲的台面宽度,谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

乐妈你好,请问洗手台和卫生间的墙上是装了一面花玻璃吗? 感觉挺好看的。这个花玻璃是在哪买的?是砌墙时嵌入墙里面吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

青风月景 发表于 2019-2-26 20:20
请教厨房放电饭煲的台面宽度,谢谢

量了一下台面是32厘米,但靠墙的挡水边加起来共有36厘米。