请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【原创征文】我的居家好物——买了绝不后悔的家装/居家好物分享

原创值

超级版主

社区居民

最新更新:
08我家网原创征文:“我的居家好物——买了绝不后悔的家装/居家好物分享”活动,已经圆满结束了。
本次征文活动的获奖名单如下!
一等奖:林月如
二等奖:空气、可爱的老妈、北纬100度
恭喜以上的获奖网友啦!
也感谢每一位参与活动的网友,
再一次谢谢你们对本次活动的支持!
原主题活动贴
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

准备装修了,开启买买买模式~
硬装阶段要准备各种主材、辅材;入住前还要采购家电、家具、窗帘软装。

装完入住了,进入买买买买买买模式~
各种软装配饰、家居用品不断地往家搬搬搬;亦或发现比之前更能提高生活品质的物件,更新迭代。

买过辣么多东西:
       有哪些让你爱不释手,逢人便夸?
       有哪些让你一买就后悔-----后悔没早点买?
       又有哪些东西显著提高你的幸福指数,直线拉升了你的居家逼格?

我们诚邀大家晒一晒你家的好物,
       只要与家有关的一切好物(装修材料、家具家电、软装配饰绿植等)都可以来参加!

【活动主题】:我的居家好物——买了绝不后悔的家装/居家好物分享
【活动时间】:即日起~9月10日
【活动要求】:
1.格式:在“装修交流”版块新发主题帖
2.标题:【原创征文】我的居家好物+自拟标题
3.包含且不限于:硬装材料、软装配饰、家具家电、居家小物
【活动奖励】:
一等奖1名,100原创值                  
二等奖2名,50原创值
海量精美礼品任你选商城入口
获奖网友有机会直接入围晒家大赛,获黑板漆,赢东南亚风情游!
原创值 (1).png

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

我第一篇晒家晒好物大赛的帖子估计要换参加这个居家好物了。

感觉两个活动异曲同工   不过这个更合适点

话说第一名第二名无限额数量吗?只要质量到了就行?
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

林月如 发表于 2018-8-10 09:47
我第一篇晒家晒好物大赛的帖子估计要换参加这个居家好物了。

感觉两个活动异曲同工   不过这个更合适点
...

一等奖1名,二等奖2名哦~~等你的大作分享哈~
获奖网友有机会直接可以入围晒家大赛,东南亚风情游在等你哦哈哈哈
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

海螺屋 发表于 2018-8-10 14:04
一等奖1名,二等奖2名哦~~等你的大作分享哈~
获奖网友有机会直接可以入围晒家大赛,东南亚风情游在等你 ...

过奖,拙作一篇,只是现在还没搞好,搞好了就参加

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

获奖网友有机会直接入围晒家大赛,获黑板漆,赢东南亚风情游!

漏看了这一句,这个有机会不知道有多大机会,如果能入围那就爽啊,一篇顶两篇
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

要图文结合嘛?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

这个活动适合我,好多可以夸的
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-8-12 09:12
这个活动适合我,好多可以夸的

期待多多投稿

原创值

超级版主

社区居民

这样肯定阅读感更强

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2018-8-10 20:25
漏看了这一句,这个有机会不知道有多大机会,如果能入围那就爽啊,一篇顶两篇

看好你哟哟哟
回复 回复(1)条