请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛43号】第一次装修就要求奇多的奇葩小白业主之装修之路

原创值

大四_装修达人

我遇到同样的事情搞,刮腻子也是换人了,干了一半问我加钱,刚开始谈好7200后来直接开口12000还是亲戚,我直接让他滚蛋了,真的气人。

原创值

大一_装修新生

我也想请个好师傅,找了好久,也不知道哪个好

原创值

大三_装修里手

26.蚊子腿也是肉啊:买完大头之后,我依然在乎那几十块钱!

好久好久没来更新了,最近工地停工的时候多,而且也逐渐在安装门、柜子,进度不快,但是效果很好。   再次表扬一下骊住的门,以及左尚明舍的柜子,这2个产品,我觉得10分的满分的话,可以打9.5分。
   1.骊住的门5月在喜盈门下单,店长梁哥人很好,耐心、细致,介绍得很全面,审美极其在线。从喜盈门的骊住试营业到最后下单,我去看骊住的门看了不下7次吧,梁哥每次都是笑脸盈盈。期间也去看了TT,MT、DL等其他品牌。说说骊住的优点:第一优点绝对是环保(F4星标准),质感好,看上去如江南水乡般轻盈(实际上并不轻,人家合页好,关起来比较轻巧,但是门扇实际并不轻,反正我家男人是搬不起),价格透明(门锁、套线、合页、安装等全部含在标价里,不再收取任何其他费用)。说说骊住的缺点:不能根据个人的需求进行定制(连少许改动都不能实现),价格稍稍有点高(但是08现在在做团购啊,啊啊啊啊!伤心的事情我不想多说)。有的同学介意它不静音,我暂时没有体会,我觉得静音条很丑的呃。推拉门、双开门、谷仓门、垭口、踢脚线全部在骊住家下单。本来还想定地板,可是老公喜欢原木地板,只好作罢。11月门全部安装完毕,效果喜人,超高的尺寸让门更显大气,优质的手感只会让门更加修长,丝毫不显笨重,老公说这门简直可以媲美志玲姐姐啊~~
   2.左尚明舍的柜子也是我从前期沟通、设计、下单、安装、补单、售后各个环节非常满意的品牌。私以为,木作类的产品,江浙沪的工艺一定是一顶一的,虽然现在都是机器生产,但是我还是相信理念和技艺的传承,在最初选择的时候就偏向于上海的品牌。国庆过后的3周,柜子到货并安装,空空的房子终于有了一点家的感觉,设计合理,做工精巧,安装细致,连防潮膜看上去都是高级货,哈哈哈哈,总之非常满意非常满意。
   今天更新日记,2个目的,一是太久没更了,记录一下最新的装修进展,二是不怕大家笑话,劝大家多多比价。

中午去喜盈门看了手动晾衣杆,不记得从哪里抄来的笔记,说是好太太的晾衣杆比较好,于是当场下单,约好周二安装,老板跟我说最低价950,948都不得卖!之后去了居然之家(高桥店)做别的事,路过好太太,随口一问,啊呀妈呀,880。于是内心那个波澜汹涌啊。不要笑我,几块钱的差价都会让我心情波动!!男人说我小家子气、斤斤计较、浪费时间,多大点事情还念念不忘,可是我才为了满400减50的津贴和12块钱的红包盖了半个多月的楼、互助都互助了大几百次、还花了那么多的流量、熬了那么长的夜啊!!这可是赤裸裸的70块钱啊!!!
   想了2个小时,终于鼓起勇气跟喜盈门的老板说,可不可以按880给我,策了2句,老板大气地退我70块。小媳妇我顿时舒服了!!所以啊,钱海茫茫,以后一定不要冲动消费,一定要比多看个几家,毕竟人民币不是天上掉下来的是吧。
   预算是用来超的。可是即便是在预算内的,少一分也是一分嘛,猪肉这么贵了,蚊子腿也是肉啊!

储物间房门

储物间房门

卧室房门

卧室房门

推拉门

推拉门

谷仓门

谷仓门
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

我也超喜欢骊住的门,只不过我家超预算了

原创值

大三_装修里手

及时止损,当花钱买经验了

原创值

大三_装修里手

翻了一下帖子,你家2018年开始装修,现在搞完了木有???

原创值

大二_装修学长

断更了吗~楼主加油