QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]维权之路艰辛,QSLX装修我家出现各种问题,维权ing

原创值

大四_装修达人

杨飞云感觉好坑啊,五个月都敢签!
  我家不到190的复式签的是一年,感觉老邹做的工地没有少于七个月能完工的,如果是指定比较知名的师傅(我家就是全都是指定师傅)那就更久,工期这点确实比别的公司长很多!但是我找老邹签的,提前都告知了,所以还算有心理准备。
  看到你家的遭遇感觉很能理解你现在的心情,我开工两个月也出过小西西但是老邹真的态度很好(如你所说)所以都不好发脾气了,加上我每天都去看,发现问题比较早就立刻返工整改,这也暴露了另外一个确确实实存在的问题就是巧手的管理确实不如大型装修公司,大概这也是比居众之类的便宜百分之20-30的原因吧。
  材料的选择我不太懂,我家全部设计师主动沟通的目前还没出过问题。
  谢谢朋友的真心分享,感觉也让我有了提前预见性可以规避一些可能会出现的问题!也祝你家顺利完工!早日解决掉所有不愉快

原创值

大四_装修达人

哎?你是发了两个帖子么?感觉我回复错了

原创值

大三_装修里手

这种网红公司是有蛮差的。我家

原创值

大四_装修达人

亲,深表理解,这么大的房子应该倾注了一大家子的希望和心血,个人觉得既然出钱请了设计师和装修公司,当务之急应该把设计师和装修公司约一起把问题先解决好,可不能让他们相互推卸责任哟。这么大房子装出来应该很漂亮。

原创值

装修大学_研究生

巧手的装修费不低哦,这么多问题怪不得你发火

原创值

装修大学_研究生

不知道该不该发表评论,因为目前我也是巧手在装修~~也是知道这个网红工作室,经常和独立设计师合作。。
因为新房和上班地方近,几乎隔天,有时候天天跑工地,硬装既然花了钱,我就肯定会自己多上点心,毕竟钱不是天上掉下来的,是自己努力赚的。。
从水电,到泥工到木工,我都是自己在场,并且很过细的交底(没有请独立设计师的后果),因为手艺归手艺,怎么住自己舒服还是最重要。中间也多多少少出现了问题,新旧墙挂网,防水处理,吊顶的材质,洗漱台尺寸,电视背景墙,但是最后通过沟通也解决好了~~没有一个人会说巧手的工期短的吧,因为,确实不短。。
不可否认,他们家的手艺工艺还是没得说(至少我们家的师傅我还觉得可以,虽然我也不懂),但是,因为缺乏好的监理(一直以来,很多事情都是老邹自己处理,可是他那么多工地,怎么可能忙得过来呢)我每次都是自己厚着脸皮要求,不断@他解决问题~~可能这点上,他也会认为我是急性子,望了就烦躁,每个来我们家的师傅都知道我很难搞定,虽然名声不好,弄得很厉害样的,可是,谁在乎呢,只要我花的钱值得,装修出来效果好,就OK啊!!
所以啊,花了这么多钱,就坐下来和老邹好好解决吧,一个个的细节都策清楚,不合意不满意的地方的就直接返工~~不要给留下遗憾(除非自己能接受)相信,你用心装修出来的房子会美美的。。

原创值

装修大学_研究生

还有,如果自己去工地比较少,设计师也要在每个阶段去下,发现问题停工整改,或是,可以发个帖,让网友帮你监督工艺流程。。自己住的房子,希望住进去以后是幸福的。。

原创值

装修大学_研究生

小黄米老鼠 发表于 2018-8-25 16:29
因为我家本来主色调就是白色,所以只有那么一点点地方是温暖的木头颜色。电视机柜现在就是这样擦色,但是 ...

用了封闭底漆吗?我同事也是准备刷清漆~~

原创值

大四_装修达人

慢的确实不能忍受,我家不是巧手,但也是慢。木色那个问题我倒是觉得我家的还好,你可以看看我帖子里的图。

原创值

装修大学_研究生

小黄米老鼠 发表于 2018-8-25 21:54
就是因为才生孩子,没人带崽我们根本没时间守。而且真的就是觉得这是不可能发生的问题。总之我们不懂,他 ...

原来还在带宝宝啊,确实很累,两边都要操心。。
才发觉你发了两个贴~~不过,没有解决不了的问题。。好好处理吧。。