QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

以上就是我等了3个月送到家里的门。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很能体会LZ此刻的心情,维权是必须的

原创值

大四_装修达人

还在做梦,抱着侥幸态度,认为自己家里的门送去可能不是这样质量的团友们,你们醒醒吧!!!我曾经也是这样想的!!!!
发生了这样的问题后,我从早上开始电话段斌,手机一直无法接通,跟门店取得联系后,我就直奔门店讨个说法。
从中午12点到门店开始,门店员工就一直电话联系不上段斌。。。直到下午2点多吧,叫了个人去他们住处找,听说是昨天晚上火车返回长沙太累,在睡觉。。。店员说已经告知情况有3个顾客在这里等说法,通话结束后店员说段斌已经从东站住处开车出发。我们本着先跟他协商的态度,继续坐等。。。
下午4点多,人一直没出现,手机还是无法接通,从东站到三湘开车不需要开2个多钟头吧?就是从株洲湘潭也都开过来了!!!
段斌在得知我们在门店坐等后,没有电话交代店员给我们个答复,还仍旧一直保持手机关机状态,同时本人也并未积极到场处理问题。。。。
小黄黄最后联系12同志后,我们去了三湘投诉办公室。。。为什么去三湘投诉办公室呢?因为今天事情发生后,给当天负责团购的团长--石头记同志去了个电话,得到的答复很失望:
--你好,请问是石头团长么?
--我已经不是团长了,你叫我石头吧。
--我想问问我们团购春天木门的协议在你那有原件么?
--我自己家装修搞的差不多了,我都不太负责参与团购了。现在我家里很乱,我暂时找不到协议原件了。有几个团友都问了我,我是真的暂时找不到了。而且当时弄了复印件大家自取的,你可以找其他团友提供复印件。
--如果我们要维权还是需要原件的,在法律上比复印件有效。
--现在他们(春天木门)跟我表示同意按照复印件的规定赔偿的,现在是不是他们表态不履行咯?你先跟他们商量后要是不履行再说咯!
--好的,我先找他们讨个说法,要是闹上法庭还请团长做个见证。
随后就是联系不上段斌。。。
石头记团长对不起,我公布了我们通话的内容,如果对你造成不便,请谅解,我只是想说明:现在不是说他们表态不履行协议,根本就是玩失踪不表态,不解决问题。。。这样下去要等他们表态不履行后你再出手,我真不知道要等到猴年马月去了。。。
既然08行不通,我们就只有走三湘投诉这条路了。。。

原创值

大三_装修里手

对于春天木门这样的死猪,光在08论坛发帖是没什么用的,死猪已经不怕开水烫了!

既然死猪不怕开水烫,那就用火烧吧!

原创值

大三_装修里手

回 25楼(麦田) 的帖子

你基本上是在做梦了,纵然答应你去装,你千万别忘了还要求老天保佑你的门是正常的,如果门有问题,我们的今天就是你的明天

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们今天什么时候到的啦,怎么没打我电话,我也是中午11:50在他们店里啦。得到的答复说是星期一给我安装,如果星期一还不给我安装,我就把他店给砸了。

奶奶的,08也很让人失望,春天木门这么多人投诉,也没人出来协调一下解决这个事情,连团长也这样。

原创值

大四_装修达人

回 36楼(麦田) 的帖子

安装交付尾款前先全部验货,看看你的门有木有质量问题先。

原创值

大四_装修达人

禾得了罗、禾得了罗,我的春天木门。。。,这次比较考验08团了,可能是上次地震后的最大考验了,拭目以待。

原创值

大三_装修里手

引用第38楼透视于2011-09-24 22:43发表的  :
禾得了罗、禾得了罗,我的春天木门。。。,这次比较考验08团了,可能是上次地震后的最大考验了,拭目以待。
有问题就找三湘投诉吧先