请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08装修教室第二季,主题:家居色彩搭配设计 活动汇报贴,分享学习心得,赢取金币(多图)!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

参加完本期的装修教室,Nick心中只有2个字——专业!无论是授课老师张阳的讲课水平,还是其所讲授的知识都足以用“专业”二字来形容。
        家居色彩搭配设计在现在装修中本就是个容易被大家所忽视的内容,Nick这次邀请张阳老师过来讲授,目的就是希望我们装修教室授课内容能够更加广泛,将更多的装修知识纳入到我们的授课内容中来。活动报名贴一发,大家报名相当踊跃,报名人数不到一周就全部报满。说实话,这堂家居色彩搭配课程真的相当精彩,我相信参加了的TX都有不枉此行的感觉。
        首先看看张阳老师授课水平的专业,为了一堂课程,张阳老师可谓准备充足,PPT、图例、样布、色板、白板全部准备齐全,在此nick感谢张阳对我们装修教室活动的重视,也感谢她对08网友的无私付出。

再看看课件内容,既有理论知识的学习,又有TX们都参与的互动

课程氛围相当好,大家听课也相当认真,整整3个小时的课程,听完之后大家都久久不愿离开,围着张阳老师分享着色彩方面的相关知识。

也许是色彩搭配并未引起网友们的重视,也许大家认为这个主题在装修中并不重要。所以这次课程参加人员并不多。但我想参加了的同学通过这次课程应该对色彩搭配是入门了,对于自家家居风格选定、色彩搭配、软装选择上都有了自己的见解了。正如张阳老师所说,如果其他设计师是授业主以鱼,那么张阳老师就是授业主以渔了。

再次感谢张阳老师的精彩课程,也希望听课了的TX都分享下自己的学习心得,Nick将予以加金币鼓励!

Nick备注:由于本次课程PPT以图片为主,精髓内容都是张阳的讲授内容,所以对于没有听课的TX,PPT的价值真的非常有限,因此本期PPT课件不上传了,请需要的TX联系参加了课程的TX,他们都是人手一份。

最后,再多上下课程图片吧,展示下张阳老师的专业讲课以及轻松活跃的课堂气氛!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

色彩课这么专业的课应该多多听呢,特别是女性朋友,不光是搭配窗帘,还可以学习了怎么搭配自己平时穿的衣服

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个老师确实是相当的专业啊。。。配套设备相当齐全。。赞一个!!NICK那句话说的好,授人以鱼和授人以渔的区别就在这了。。

我装修没赶上NICK校长的场子,所以还真有不少遗憾。多听听总会有不少收获。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉 太可惜了 我报名了 可周末吊顶 我以为2点前吊完就正好去听课,结果从早上7点多 一直吊到晚上7点多。。。。没去成 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  没听到课郁闷啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

很难得的一次经历,张阳老师人真的很好。从基础慢慢的深入讲解颜色的搭配。
听完很真正的认识到颜色搭配在家装中的重要性,关乎到整个装修风格,以及主人的性格,甚至是影响到家庭中成员的关系。
感谢NICK校长提供这样的一个机会,希望以后能多多组织 学无止尽

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这节真的讲得太好了,建议nick还能够开几节色彩课

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我真的听上瘾大

原创值

装修大学_研究生

张老师循循善诱,深入浅出,我们真是受益匪浅
通过听这次课,我们对色彩学产生了浓厚的兴趣,回来就买了一本色彩心灵大师上官昭仪的书
谢谢NICK校长和08为大家提供这么好的学习平台和交流的机会

原创值

装修大学_研究生

社区居民

应该早一点听到这个课的,我家硬装现在都搞完了,改都改不了。
最后悔的是沙发的颜色和款式太老气,会跟墙漆不搭调,才知道家具的造型和材质对整体风格的影响真的很大,我之前都以为喜欢就行了。。。
好在软装和窗帘还没订,我要好好地计划一下,把课堂上学到的渐变色、色彩呼应、摆设方法什么的都利用起来,争取能挽回一点!

原创值

大三_装修里手

社区居民

,都讲完了啊?我要听啊,这个对我很重要,因为我没请设计师,颜色搭配经常很头痛,想破头