QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北京春天木门的段斌,你就是个话当屁放的人

原创值

大四_装修达人

社区居民

各位可以先看下面的帖子
http://www.08wojia.com/thread-16547-1-1.html

10月31号下午我一个人跑到三湘家美找到市场管理方,从下午3点一直协调到晚7点,北京春天木门的段斌当着我跟市场方的面写了一个协议书

协议内容是3日内(最迟11月3号)段斌把我家的4樘水曲柳擦色门有问题的油漆修补到我能接受的90%,如果能修补到我的要求,段斌一次性赔偿我耽误的工期款2000元整,做错颜色的垭口门套直接退货,另外段斌修补油漆后做不到我能接受的90%,段斌予以退货。

再次说下我家订制的北京春天木门的问题情况,一个是延期交付了24天,二是门的擦色漆做得很差(看下面的实拍图),三是垭口门套颜色做错,首先我当着三湘家美市场方跟段斌提出退货,段斌不同意,我说不退货可以,你段斌得赔偿我合同上写的每逾期一日按所交货款2%的违约金(我前期交了80%货款是6200元,逾期24日违约金共计2976元),段斌又不同意,说2%的违约金太高,可是这销售合同上白纸黑字的2%的违约金是你段斌当初自己签的字,现在出问题了又想玩赖账,你段斌现在既不退货又不想按合同赔偿,你段斌恶不恶心,后面市场方介入,你段斌签了上面的协议,门油漆补到我能接受的90%,再一次性赔偿我的工期耽误款2000元。

协议书上我跟段斌当着市场方的面都签了字,11月3号段斌联系了一个专业补漆的师傅到我家,还有北京春天木门的一个姓胡的工作人员,补漆师傅先补完了一个地方,我发现补漆后的地方跟周围其他地方有明显的色差,补漆之后的地方颜色很深,补漆师傅跟这个胡姓人员都说有色差,补漆师傅自己也说了补漆的地方太多,补到90%几乎没可能,这样的话再继续补漆也没什么意义,于是我叫师傅停止了补漆,送走了两位。

今天4号下午我又到三湘家美找到市场管理方,市场方叫来了段斌,没想到段斌又开始玩耍赖,说我提前收买了那位补漆师傅,真TMD好笑,人家补漆师傅都说不好补还用得着我去收买?我当场打了这个补漆师傅的电话,让他跟市场方如实说当时补漆的有关情况,你段斌耳朵都听到了吧,段斌还很SB的质问我怎么会有补漆师傅的电话,你段斌脑子有坑是吧,是这个补漆师傅到了小区门口打了我电话,我的电话还不是你这个SB告诉补漆师傅的。

接下来,段斌说要再换一个补漆师傅到我家继续补漆,人家三湘家美市场方都看不惯你无赖的嘴脸了,补漆师傅是你段斌自己找的,3日之内补到我能接受的90%也是你段斌说的,你段斌打算在我家一直补漆下去,补到2012年?31号签的协议书你当屁放吗?段斌继续耍赖,又说3号那天他有事不在现场不能算,市场方早就跟你段斌打招呼要你亲自跟踪这个问题,出了事你段斌自己不来现场,你说你脑子是不是有坑

市场方要求段斌按31号我们双方签的协议书把这个事情解决(3日内没有补漆到90%作退货处理),段斌继续无赖说不能按协议书退货,你段斌是不是男人?说的话都当屁放,你这是做的哪门子生意。段斌又信誓旦旦的说明天再找一个师傅到我家补漆,如果还不能补到我接受的90%就退货,三湘家美工作人员同时会到现场监督。

有关上述事情的来龙去脉,各位有兴趣的可以找三湘家美市场管理方周总和林经理了解,看是不是如此

行,段斌,之前我一次次给你面子,你既然要无赖到底,我就跟你玩到底

下面是10月31号段斌写的协议书,我的名字和楼盘地址抹掉了

下面是门的图片

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

真是有蛮不要脸了,如果连诚信也不要了,活着也只有一副皮囊。
如果不做春天木门,转作其他的建材,只要是他在08论坛开团,我都会及时提示风险。

原创值

大二_装修学长

这个人是春天木门代理商?

原创值

大三_装修里手

社区居民

去把春天木门的店子砸了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

从各位同学的描述中,感觉这个人是一个很善于承诺的人

原创值

大四_装修达人

社区居民

段斌这2天继续耍赖玩失踪,4号他自己承诺说5号或6号会约个时间上门补漆,市场方这2天打他电话一直关机

我倒看看他想怎么继续赖下去

原创值

装修大学_研究生

社区居民

所有参加春天木门团购的业主联合起来去三湘佳美投诉啊,不要再独自作战,人多才力量大,就算已经安装了暂时没问题,看到这么多投诉贴,也一定很不安心的。团购的团长哪去了?怎么从没看到团长出来说句话呢,出了问题躲起来了吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我昨天去房子里一看,不得了了,这个狗屁春天木门的门框居然长了好多霉,而且门框缩水严重,和墙体出现好大一个缝,而且上门框还有脱落的情况,疯了,你们买了这个狗屁门得,也赶紧看看去,这几天下雨,估计好多都有这个现象

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

对,还是一起去好些,人多力量大,看他还怎么赖.同学们,团结起来

原创值

大四_装修达人

社区居民

三湘家美市场方这几天已经断了北京春天木门的电,段斌,你到底想怎样玩?4号你自己当着我和市场方的面说5号或6号约个时间再次上门补漆,你说的话是不是都当屁放了?这2天你又躲起来玩失踪,你不是说你底气足吗?你底气足怎么不敢露面

今天8号我又到三湘家美找市场方,市场方说在上午总算是联系到了你,约好下午当面谈,结果是下午你还是没露面,你躲什么?你躲得了初一,躲得过十五?