请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2019年猪事顺心

(08童鞋)自由自在的生活(现代) ----- 麓山和苑平层张姐雅居

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

项目地址:麓山和苑。长沙
面      积:130平米

业      主:夏先生、张姐   
业主装修日记:http://www.08wojia.com/thread-11891-1-1.html

设  计   师  :阿 鲁
配  饰   师 :阿 鲁
现场设计师:阿 鲁
项目  经理: 涂队
设计 风格:简约自由自在乱七八糟风格  、暖基调、植物纹配饰
装修投入: 半包 7万
入住总资金投入: (不详)具体  问题  请可问业主 QQ : 369749740  悟
阿 鲁设计观点集:http://www.08wojia.com/thread-5218-1-1.html

设计布局说两点------
1--- 缩小主卧卫生间,主卧门移位,争取到了主卧大大的衣柜空间。
2----客厅很大,感觉没有必要那么大,空着浪费。本案突破性的在客厅造了个杂物柜。很少把杂物柜放在客厅的,但是,实用为先,这算是一次挑战,感谢业主的信任。

原创值

设计师

nEO_IMG_0 (2).jpg

nEO_IMG_0 (3).jpg

nEO_IMG_0 (5).jpg

nEO_IMG_0 (8).jpg

nEO_IMG_0 (9).jpg

nEO_IMG_0 (6).jpg

原创值

设计师

nEO_IMG_0 (11).jpg

nEO_IMG_0 (7).jpg

nEO_IMG_0 (17).jpg

nEO_IMG_0 (15).jpg

原创值

设计师

nEO_IMG_0 (25).jpg

[post

nEO_IMG_0 (35).jpg

nEO_IMG_0 (40).jpg

nEO_IMG_0 (19).jpg

nEO_IMG_0 (20).jpg

nEO_IMG_0 (26).jpg

]

原创值

设计师

图片都 在  业主日记了。看日记去吧。不想发了,手软了。

原创值

设计师

有疑问,请留言》

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家准备要装修了,设计方面有几个问题请教下
请问刷清漆的木工,如像鞋柜、餐边柜除了做白色擦漆以外,刷清漆什么颜色好搭配一些?
如果做白枫木、白橡木这样颜色搭配什么颜色壁纸、墙漆能做出这样清新简约的现代装修风格~·先谢谢阿鲁啦!

原创值

设计师

------- 1、如果你请了设计师,我建议你,尽力去启发你的设计师,让他发挥思考的积极性,别左右去问。问任何人,都没有控制大局的思维(包括我。) 因为,我们都只是,对你某点的回答。对点的回答都是盲人摸象式的结论,回答了没有价值。
     2、如果您没有请设计师,我建议你,找参考图片。找了了自己喜欢的图片,然后照图搭配。(我经常是这样子做的,别轻易 搞创作。学习别人的搭配并不是一件坏事。)
     3、白色的木器漆最好搭配。。。  油白。 你爱什么墙纸都行。-- 建议还是有参考图。
     4、白橡面板 可以搭配很多 种  墙纸。 配色咖啡  、橄榄绿 都可以(其实我说了,等于没有说,您不觉得吗?  所以,最后,还是建议您,找参考图片。。图片最直观。。。我经常这样做。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第7楼阿鲁于2012-04-09 20:04发表的  :
------- 1、如果你请了设计师,我建议你,尽力去启发你的设计师,让他发挥思考的积极性,别左右去问。问任何人,都没有控制大局的思维(包括我。) 因为,我们都只是,对你某点的回答。对点的回答都是盲人摸象式的结论,回答了没有价值。
     2、如果您没有请设计师,我建议你,找参考图片。找了了自己喜欢的图片,然后照图搭配。(我经常是这样子做的,别轻易 搞创作。学习别人的搭配并不是一件坏事。)
     3、白色的木器漆最好搭配。。。  油白。 你爱什么墙纸都行。-- 建议还是有参考图。
     4、白橡面板 可以搭配很多 种  墙纸。 配色咖啡  、橄榄绿 都可以(其实我说了,等于没有说,您不觉得吗?  所以,最后,还是建议您,找参考图片。。图片最直观。。。我经常这样做。)
好的,谢谢~呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

设计得真漂亮,学习了