QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格!〓正式团购贴已出〓

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

正式团购贴已出:
http://www.08wojia.com/thread-20663-1-1.html

小乔在08推荐商家里的帖子,大家可以去看看
http://www.08wojia.com/thread-18726-1-1.html

今天和六群的桃子一起去策了团购价,第一次当团长,我要本着对各位团员负责任的态度,拿出我做销售的基本要领,摆出淘宝做的功课和底价,直接把老板策晕,搞的伍总抠脑壳不赢!还叹息,安装师傅只能请自家老爹了,不然其他人不会做这么低的价格(放心,绝对专业人士)。所以,这次的价格绝对是史无前例,而且算的总包干费用,那些人工走线、安装、材料费,统统最低价,也不要搞那些花里胡哨的抽奖什么的,对于我这种没什么横财运的人来说,最讨厌神马抽奖了,哈哈,不如把这点资源分到每个人吧,最公平!
      童鞋们,不要犹豫了,赶紧先去考察一下吧!今天还有幸遇到传说中的12大大,哇哈哈~~那个帅就不用我多描述了吧!地球人都知道~~连他都连连称赞道:“果然不错啊!效果确实蛮好啊!我家可以搞一个不囖”

价格嘛,大家最关心的,因为价格确实太低,且怕同行套价,所以只能公布大概的,具体到开团时就见分晓了~~跟大家透个底吧,经商家要求,隐藏,嘿嘿
1、只做智能影音系统的,包含一个主机四个吸顶音响(适用于客厅2个,厨卫各1个)
团购价:2*80全包干

2、智能影音系统(适用范围同上)+灯光控制系统(5个操控面板)
团购价:3*80全包干

其他的内容到时候发正式团购贴时,请大家再关注:赠品,订单立减现金,补贴价升级,另购商品最低折!

这么低的价格,就能在家里装上这么一套韵味的东西,没走水电的童鞋赶紧去看看,今天和我一起去的桃子,就因为工程进度,不能装灯光了,那个惋惜啊!~~
只要实地体验过,你就会想搬回家的,呵呵~~绝对的!

电梯搭建,装过系统的童鞋回帖的使用感受:

aiai819421

北极雪人

紫风依依312

扬眉

团购召集理由
       在08也有一段时间了,了解到的装修材料不少,但是第一次有了当团长的意愿!为什么呢,因为下面要推荐的这个东西,实在是太对我胃口了,相信爱好音乐、电影、智能化,对生活品质有点小小要求的人来说,这真的是一个很好的选择。重要的,也是我最关心的,价格~~~也很给力!哈哈哈~~~容许我仰天长笑一声! 终于可以在不超预算的情况下,高科技一把啦!!!为什么?请看下面的几点省钱攻略!
       刚开始了解到这个东西,是看到商家的帖子,以及广仔的极力推荐,于是我上智沃在浦沅的体验馆,亲身感受了一下,很好很强大!智能影音系统再配上低音炮,效果一流!PS:这个效果,一定要亲身体验才能感受到,不信可以问广仔,哈哈!他就是去过以后,深深爱上了,只可惜装修已完毕!对了,这个设备最好是要在水电时一起走哦!或者没刷墙漆,另外开凿也可!
强烈建议大家去看看,实体感受一下!真实的家庭影院,智能化控制!

体验馆地址:长沙市芙蓉中路三段522号建鸿达现代空间A栋2207室  
体验热线:0731-89829210 、15580833876  
咨询热线:15387511520  
咨询QQ:1225828485

因为前面看到的帖子,专业性太强,对于我这种电器小白来说,着实晕!很晕!所以,跟我一样不太懂的TX,可以忽略那些繁琐专业知识!

功能介绍
一、家庭智能影音娱乐系统:
       一进门,轻轻一按,或操作遥控器,就能在美妙的音乐中放松心情,倒在沙发上享受音乐的氛围,舒缓工作一天下来疲劳;音域空间的随意切换让客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间这些功能区域可同步实现音乐共享。书房电脑连接客厅的电视形成多媒体设计,电脑和电视的声音输入到背景音乐系统中,直接在电视上观看PPS在线电影产生环绕立体声般的家庭影院效果, 在客厅用电视就能上网,打游戏,聊QQ ,看PPS和迅雷····
       另外,除了链接电脑之外,还可以收听广播,通过插U盘、SD卡、MP3\MP4来播放音乐。彩色屏幕还可以做电子相框用哦!

真是想想都美啊,各种纪念日啊、生日啊,家里用它来制造浪漫,实在是太好不过啦!!

二、全屋智能灯控系统:
       一个可以一键控制家里所有房间的所有灯光的开关,坐在沙发上无需起身,便可手拿遥控器随意开、关家里任意房间的灯光,出门更不需要一一检查哪个房间忘记关灯了,直接按一下全关的功能开关便可关闭家里所有的灯光,晚上上厕所不用摸黑起床走去卫生间开灯,而是直接在床边就把卫生间的灯打开了。冬天睡在温暖的被窝里就直接把没关的灯通通关掉,省事儿啊····

三、安防系统:
       家,除了舒适温馨以外,最大的功能就是要安心。如果家里装置一套安防系统,立马对家庭成员的安全和财产有了一份保障。家中老人、小孩常单独在家,或者家里放置贵重物品等等,是有必要安装这套系统的,花钱不多,买个安心和平安。在发生险情时(如:盗窃、抢劫、火灾、煤气泄漏、病情突发),能迅速自动拨出用户设定的电话号码(手机号码、小区保安、110等),以清晰的语音或短信报出各类险情及位置,同时鸣响警笛阻吓盗匪。身在外地的TX还可以通过手机异地对报警主机进行设防、撤防、监听、对讲等操作。

省钱攻略一:省了买家庭影院的米米
传统的家庭影院:电视+机顶盒+DVD+功放+音箱,在客厅里不但占据大块地方,实际上使用的情况又很少,有了网络后干脆就是闲置不用了。不但影响到了整体美观,而且经常需要打理卫生。
省钱攻略二:可以不用买超贵的先进电视机,因为安装智能系统已经可以实现!
  虽然现在的电视机,功能越来越多,支持连接电脑早已不在话下,VGA、HDMI等等接口非常丰富,甚至高端产品可以直接支持接网线或无线。但是毕竟不是电脑,不能实现电脑上像游戏、视频聊天等等强大功能。

省钱攻略三:以后可以少去电影院了,在家即可实现影院的震撼效果
省钱攻略四:智能灯控系统可以减少开关、双控多走电线的费用

这么多实用又方便的功能,你心动了吗?我是心动了!

有想法的童鞋跟个贴啊,我去策一个最低价,绝对秒杀前两次08团购价!

厂家授权证书实拍,还有商家也做这个智能影音,但是非厂家供货,产品源头没有保障,质量当然也不放心,况且价格也不比这个便宜。所以大家考察时一定记得查看这些东西!

晒一晒,已安装智沃系统的08网友名单:
小乔、 CTDCTD aiai819421 K_V_D yiyi303、微笑丫丫、xiedaijun HYC、白白白(一分钱)、钟永红、扬眉、Wentao880322、紫风依依312Hongzh8166gqkeer、邹菊夹子、北极雪人、阿加西·····

08网友装修日记篇:
http://www.08wojia.com/thread-11637-52-1.html (小乔)

http://www.08wojia.com/thread-17388-26-1.html (紫风依依312

http://www.08wojia.com/thread-14394-23-1.html Hongzh8166

08论坛之经验交流篇:
《打造物美价廉的平价智能家居,感受高品质生活!》
http://www.08wojia.com/thread-10110-1-1.html

《书房电脑+客厅电视,打破传统,打造隐蔽、美观、实用的家庭影音娱乐系统》
http://www.08wojia.com/thread-10656-1-1.html
《全屋智能灯光遥控开关与普通遥控开关、机械开关的比较》
http://www.08wojia.com/thread-10335-1-1.html

往期团购篇:
http://www.08wojia.com/thread-14178-1-1.html(扬眉团)
http://www.08wojia.com/thread-11283-1-1.html (K_V_D 团)
以往参团的部分08童靴们家安装系统的照片:

吸顶音响

左图下面的低音炮,配在一起效果超棒!根本不用去电影院啦!
右图左边的是调节音量的开关,中间是背景音乐控制面板,有蓝屏和彩屏的可选,右边是灯光控制面板。

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统,智能全屋灯光控制系统,智能安防系统,提高生活品质

叶子这个本人也很喜欢,只是价格怎样,和以往的团购价格比怎样

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格

价格还蛮给力的哦,我看了原来两期的团购价,这次已和老板说好,总价绝对要比前两次低!价格嘛,不贵的,小几千可以搞定!看选什么配置

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格

回复支持一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

想知道下价格
我前段时间也重点考察了背景音乐系统
和一个公司也初步谈好了 团价
有兴趣 咱们一起对比下性价比
呵呵
对比才能出低价嘛~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民

引用第5楼longli7833于2012-04-20 22:02发表的 Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格!08已开两团,你想 .. :
想知道下价格
我前段时间也重点考察了背景音乐系统
和一个公司也初步谈好了 团价
有兴趣 咱们一起对比下性价比
呵呵
.......

好啊好啊~~你说的那个在哪里啊?

每个东西都是单价,然后再算团购套餐总价,具体还是要看配置的!

你在几群啊?QQ聊吧~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

早就听说了,一直期盼中,终于有人当团长了。哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家升级了客厅喇叭,效果很好,完全能满足偶这种非音乐发烧友的要求,具体看日记哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民

引用第7楼changlong12于2012-04-20 23:41发表的 Re:◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格!08已开两团,你想 .. :
早就听说了,一直期盼中,终于有人当团长了。哈哈哈

哈哈,多谢支持!我还在到处搜集知识和价格呢!一定要比市场价划算,不然我坚决不开团