请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]推荐我家的木工师傅

原创值

大四_装修达人

社区居民

工艺:大家看图片就可以知道。(家里乱,不要介意,TX看家具就行了~~呵呵)

人品:1)算料准。因为我是带着宝宝搞装修,所以一开始我就跟程师傅说,叫他算料算的准一点,补一次料我可以接受,但是不能经常性补料。程师傅很谦虚的说:“尽量”。谁知道,到后来,竟一次料也没有补,就补了点定制的线条,因为是定制,所以只能在后期送过来。连卖板材的老板都说:“你家师傅真历害,少见。”

2)做事认真、负责,我省心。程师傅在我家做事的时候,我有时间就在家里带带小孩,等到他打电话叫我买东西,我就在淘宝上看好,谈好价,去实体店把东西拿来,送到新房里去。每次去家里都有新变化,一天一个样,真是有效率,呵呵~~看得我觉得很欣慰。而且在很多细节方面,他都能给我一个适当的建议,象抽屉,吊顶等一些小细节方面,虽然设计师给我做了设计,但我还是听取了他的建议进行了改动。在每次改动之前,他都会把这个改动后与改动前两种方式的利与弊解释给我听,让我自己做选择。让我觉得省心的是,我不在场的情况下,也能保证工程质量,因为油漆师傅来我家看工地的时候,进来看了后,也是说,我家木工师傅做的不错,还说这样的话,他也会比较好做事。

原创值

大四_装修达人

社区居民

与之相处的感受:经过一段时间与程师傅打交道,觉得他做事挺认真负责的,而且很谦虚,只是话少,不擅交谈。我之前去他的湘江世纪城工地参观过,去的时候,他不在,听旁边的师傅说,其实程师傅以前是包工头,一直在外地做,是非典那年北京清人,才回到湖南发展的,事情做的相当不错。还说这个工地的整个设计都是程师傅自己做的,我当时觉得很惊讶因为我觉得还不错,整体感觉出来了(可惜,我已经找人画了图纸,交了钱了,不然,又可以省掉一部分米米)而且,那个时候他已经在我家做了好几天了,我们也聊过几次天,都没有听他谈到过这些事。我请他,是因为我上一位木工师傅病了,我当时急着找师傅,就想到之前去邻居家玩的时候,看到他家的木工活做的不错,才找到的这位程师傅。他在我家做事那么久,都没有听他谈起过。后来问起他,他很谦虚的说,其实都是业主的意思。

(介于之前王师傅在论坛里褒贬不一,所以我对程师傅的评价,只是我个人与之相处感受,仅供参考)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家现在已经完工了三个工种,水电、泥工、木工,目前,最让我省心的就是水电和木工这两块,水电是地康的彭师傅,他当时在我家做的时候,正好我宝宝病了,新房那摊子事情,我也没心情理会,走线那天,我去都没去,想不到,走完后,来我家看的一些人,都说我家水电走的不错。还有就是这位木工程师傅,我已经被前面的泥工师傅搞得烦死了,心情也很糟,想着算了算了,随便搞搞,是咋样就咋样,所以木工进场,我都没怎么去,让他们弄去吧,没想到,弄完了,别人家到我家来看,都说不错。连油漆师傅都说不错,是我没有想到的。
至于泥工,我家的泥工师傅前前后后换了三位,我是被泥工搞的发晕,到最后,都没有泥工师傅想接手,我都曾一度泄气,想找人做半包算了。不要以为这个时候找人做半包,就会少一些钱,价格还是跟之前一样。幸好有最后的现在的这位周师傅帮我结尾,不然真不知道怎么收场,这位周师傅真是很有耐心,技术也不错,不算顶好,但是我能接受。前期的烂尾工程,留下了不少的麻烦,他都慢慢的给我解决。因为我被之前的泥工忽悠了下,铝合金门一直没订,周师傅一进场,就叫我立即去订门,结果证明他的建议是对的,一个是定制门要时间做,二是做好了门送过来,要是有问题的话,还要返厂重弄。我的这个铝合金门就来来回回重弄了三次。我的装修就是在这极其不顺利的情况下,断断续续的走下来了。经过泥工这一劫,我个人觉得,师傅的人品比手艺更重要。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

可以推荐装修师傅联系论坛
打榜08论坛优秀清包装修师傅榜

原创值

大四_装修达人

社区居民

看图片活儿做的真的不错,赞一个

原创值

大二_装修学长

你家程师傅电话号码多少?短消息我?

原创值

大三_装修里手

短我好吗?你家木工

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

公布师傅的联系方式撒

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

支持好师傅

原创值

大四_装修达人

社区居民

Nick留言:为了不必要的麻烦,网友需要联系方式的可以站内短消息楼主询问,帖子里请勿公开联系方式。

不好意思,写着写着,完全陷入自已的感受当中,竟忘记留下了程师傅的电话号码,在此补过:1346907****。谢谢这么多TX关注~~