请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】杂草的铁血简欧三居室装修之:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:香樟鑫都
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-03-15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4032

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼盘:香樟鑫都      
风格:最终定义:简欧
装修议程:众人商议,一人做主。

我庆幸在世界末日来临前能亲力亲为筑自己的巢,让别人没巢可筑(哈哈,小小幽默下)

2012年三月--六月,我的小户型完工,一场腥风血雨的装修抗战历程将我折磨的面目全非,如今,杂草归来,再次与装修抗战,血债血偿。

借助仓央嘉措的诗歌"见与不见",在此卖萌,五元每次。有钱的捧钱场,没钱的借钱,抢钱捧个场。

《见与不见》  

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

《装与不装》
你买,或者不买房
房就在那里
不涨不跌

你装,或者不装巢
巢就在那里
不干不净

你设计,或者不设计
户型就在那里
不伦不类

你敲墙,或者不敲墙
卧室就在那里
不大不小

来奸商的怀里
或者让奸商直接上门去坑你
刀山火海
上当受骗

接嫂子的使命,装修一战,我赴汤蹈火。望各路朋友献计献策,验房工作准备就绪......

----------------------------------------------------------------搭个电梯,先。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1: 选房回忆篇---莽撞的选房,歪打并不正着  

2: 验房篇----风不和日不丽的验房  

3:验房篇二---不验不知道,一验吓一跳

4:验房篇三---惨不忍睹的复验结果

5:户型图篇---既不正统也不畸形的户型图

6:户型篇二---偷来的户型图,换假成真,善良的孩子本非欺骗,只为省钱

7:户型篇三---成长的厨房,通透的空中花园,采光宽敞一体化

8: 橱柜篇---橱柜的选择,众说纷纭的商家,让初来咋到的我乱了分寸

9:橱柜篇二---人多力量大,跟着团,姐姐我大胆的往前走

10:橱柜篇三---团购途中,橱柜也疯狂,纠结的过程总赛不多速战速决的订单

11:设计风格定位----百变的思想定位,让设计风格至今依旧还是个谜

12:设计风格定位二----六千的外包设计费,让莽撞的我蒙上装修的保护层

13:设计风格定位三----外包设计图纸出炉,预算价格意料之外,虽不满意,但勉强接受

14:装修公司的选择篇---天下乌鸦一般黑,在黑乌鸦中找只胃口小的未必是件容易的事

15:开工大吉篇-----百转千绕,开工大吉,原来敲墙也是一门技术活

16:水电篇---一朝被蛇咬,十年怕井绳

17:水电篇二------现状,让我欢喜让我忧

18:水电篇三------与***的结缘是巧合,我始终相信群众的眼光是雪亮的

施工心情杂记篇:

1:开工心情篇----常在河边走,哪能不湿鞋,既然湿了鞋,不如洗个澡

2:争论篇----先水电进场,还是先砌墙?看似简单的问题并非想象中简单

3:水电进场篇----笔直的线路水管布满房间,让我不得不承认,一分钱一分货

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我是来围观的 我是来打酱油的

一般楼主要把沙发抢下来做日记直达电梯呢!

原创值

禁止访问

专业油漆工。

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜下水,祝装修顺利。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哇哦,好大的房子,期待装修全过程啊...

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

装与不装,有意思!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

祝装修顺利。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我已经付了五元了 呵呵~~~

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao
29号林藤月夜~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

五毛,可以不

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楼上的小气啊,我再加五毛,