请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

DS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】--12月13日更新高清大图毕业照!!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

2013日记大赛总决赛开赛了~~,
大家记得给 蓝队的31号茶茶同学投票哦~!
先谢谢大家啦!
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html

茶茶同学修建个电梯
~~~~~~~~(不健全电梯~,因为有的时候忘了来修建)
3楼、 5月4日梨托家具厂考察之参观客户家的成品
6楼、5月4日梨托家具厂考察之参观工厂
23楼、茶茶看中的各种瓷砖(仿古砖
27楼、茶茶打算网购的砖在这里
130楼、鸭子铺外贸店
133楼、5月12日,家具厂第二次考察~
159楼、我要仿造的家具!你们嘲笑我山寨吧
忘了几楼、网购的瓷砖样品到啦
226楼:各种洁具,淘宝怎么样?聚划算又来了。。。
230楼: 买个irobot扫地机怎么样?淘宝太贵,要不海淘?
265楼:淘宝买了个灯
279楼:淘宝的灯到了~,我们还组装起来又拆了,折腾~!看图~
290楼:淘宝 现代美式经典的贝壳拉手到货了 ~
306楼:签订装修合同,更新半包省钱小方法。
323楼:又去看了长谷瓷砖
351楼:小区附近的浏阳河婚庆公园+第二次网购灯对比/经验+网购瓷砖样品汇报
400楼:去小丸子定门的勃升木门工厂看折叠门,一起吗
414楼:淘宝回来滴美的电风扇
520楼:曲折的一次退款经历+下订单交钱注意事项!
又忘了几楼:6月28日等了18个月零4天,终于收房了!
576楼:7月3日团购的格力风管机安起来!~~  
620楼:7月8日  敲墙砌墙开始啦!
623楼:7月9日, 墙壁都粉好啦
650楼:7月13日 ,地康水电进场第二天
661楼:7月15日,水电第四天,水管大部分布好
687楼:7月16日,网购蹲便器到货。水电进展-下水管、网线、电视线铺好
696楼:7月19日,地康水电验收~~~结算价格超惊喜!
708楼:7月20日, 我喜欢的窗帘布-麻布!+瓷砖送到了~。
730楼:7月21日,比邻乡村沙发+定制的床成品第一次露脸+客餐厅已贴好砖
751楼:7月24日,地砖全贴好了(图~),明天开始贴墙砖。
758楼:7月25日,网购黑色门锁、门吸、合页
771楼:7月26日,厨房墙砖贴好,防水刷完。
798楼:7月27日,阳台栏杆/阳台墙面贴好+地固刷好
中间漏了几个电梯。懒得补啦。
864楼:7月31日长谷撒丁岛系列 主卫砖终于贴好~。泥工主体完工。
886楼:8月1日 收到一个美貌滴吸顶灯。 木工进场第一天。
967楼:8月4日 更新木工进展(柜体做好)+网购五金实拍
1051楼:8月12日工地进展 木工未完。表扬木工张师傅!
1058楼:8月13日王厂长家的铝合金门终于安好啦!满意!
1065楼:8月16日 近期大量淘宝+木工完工柜门拉手安好 验收~
1091楼:8月20日
多图对比

匠泽旗舰店(简称鸡蛋!)

莹莹灯饰的灯。
奥朵落地灯,茶茶真人秀~。哈哈

1109楼:8月21日 厨卫铝扣板吊顶完成。大变样!
1161楼:8月30日 油漆完工。  沙发款式选好,上海定制沙发提上日程啦~!
1184楼9月1日。卫生搞起来,活性炭放起来,组团定沙发,有意向联系我哟,4号截止,还差1个人成团~!
1193楼:9月2日美式灯安起来~~~!今天超有成就感!
1267楼:9月28日-10月4日 马王堆窗帘团购啦!一起来凑个单吧?
1286楼:10月5日  门终于安好,一个月的等待还是很值的。
1296楼:茶茶要毕业了!定制家具全都安好了!
1349楼: 10月15日更新橱柜、好太太晾衣架!
1363楼:迫不及待分享我的淘宝定制沙发!
1373楼:淘宝滴镜子、镜柜都安好啦!来看看图片吧~~~
1426楼:松下冰箱到~,厨房全貌。燃气开通,来看我的美大集成灶吧!
1462楼:淘宝买的画到了。。8幅~
1483楼:淘宝定制沙发--宏琅沙发到货!美到冒泡泡!首页更新决算~!
1526楼:来自马王堆布艺城的窗帘挂起来啦~~~~。老板态度超好!
1609楼:300元包邮,淘宝买来个2层书架!自己组装很有乐趣!
对于装修,茶茶是新手,并非行内人,
而且茶茶是一个很随性的人,总觉得差不多就行了~,
有的东西我买了觉得好,可能别人不一定觉得好。
所以,如果跟随买东西应该慎重哈~,出现失误不能怪我~~~~

在主流是清包的08论坛,茶茶同学会选择的是半包。 还是大公司点石。 目前尚未签订施工合同

其实看了兰色的日记,其实我也有点怕怕。。。。。。。

虽然我是中文系的,但是我的日记绝对是想到哪写到哪。。。是记录形式的(也可以叫流水账)。

有时候可能我还会忘记我说过的事,又重记一遍。

下个月马上就要交房了,装修的事也越来越让我激动~
今年刚过完年回来讨论装修的时候,我和男朋友经常意见不统一,闹矛盾,时间长了,我就知道该怎么处理了----比如我们买个什么东西,意见统一的时候,我大手一挥,豪迈的说,行!这个听你的~!
意见不统一的时候,我就说,这样东西,我不用你出钱,我自个出钱!听我的,总可以吧了吧!哼哼,就这样,我们就不怎么闹矛盾了。。。。

装修事太多,时间太久我怕自己都忘了。写下来记住。

08上好多人帮助过我比如【放牛哥、兰色、梁姐、小西和长樱大叔等!哈哈,见过“实物”的是兰色和梁姐夫妇,感觉都是很好相处的人】
希望我的日记也可以帮助到后来的同学。。

纯小白,又没有很多时间,连周末都没有。所以装修公司半包是我们最好的选择。半包是很早就确定的事,即使看08群里清包的同学各种多,我也没有动摇过,不能干没办法~~~~~

11年的时候买下房子,买房子没怎么纠结,看了就买了,我男朋友说很像我是买白菜的作风。差不多就行了。首先还觉得我们小区挺美的,后来看了别人家的房子,就觉得我们小区不怎么行了。。。

LIBA潜水了很长时间,爱上现代美式。所以我们的第一套房子就是现代美式风格啦。

电脑上存了一户现代美式的图。很久很久啦。打算就“照抄”他们家的

对了,我家的户型图先上~ 是改好后的样子~

硬装完后再更新清单[/free]
照片 137.jpg
照片 134.jpg
照片 141.jpg
照片 139.jpg
照片 140.jpg
照片 146.jpg
照片 143.jpg
照片 144.jpg

11.xls

15 KB, 下载次数: 1857

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来占个沙发坐坐。舒服来
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

话说我们家这个户型啊。。真是。。 主卧的柜子必须做在床的正对面。 。
电视机就必须安在柜子里面!
真的是土爆了!

但是不这样做貌似又没别的办法改进。。。

各位,你们有好主意好思路给我借鉴没啊~~~~ 户型图.JPG

原创值

装修大学_研究生

5月4日,潭阳家具厂参观~~~~~~
有一部分入住了的家具图片,是厂长带我们参观的完工的客户家里~。

复件 半成品2.JPG
复件 半成品3.JPG
复件 半成品.JPG
复件 壁炉.JPG
复件 木门6.JPG
复件 木门.JPG

原创值

装修大学_研究生

我还拍了好多别的照片,有床,书桌,书柜什么的 就是有主人家的照片,就不放网上了。嘿嘿。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

强烈支持开贴下水。

原创值

装修大学_研究生

占楼编辑。

原创值

装修大学_研究生

占楼编辑。

原创值

装修大学_研究生

购房篇。。。

房子是 11年9月买的。反正我们就是要在高桥附近。不能太远。旁边最好有小学,省得以后接送孩子浪费时间。。。。。
看来看去。就这个楼盘合适了。。
旁边还有地铁口,绿化什么的也还不错的样子。
二期正好要开盘了。。。
我们就交了诚意金。。
开盘的日子,早早的就来选了房号。。
从看房到交钱。。一直都只有我和L先生2个人。
我们双方父母都说,嗯,你们觉得行就可以了。
这是有多信任我们。。。。。。

交了钱就安心等收房。。等了21个月。。。好漫长!!!

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

这哪里的工厂啊,。质量怎么样呢?