请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

能把科勒台盆型号、镜子购买地址和价格短我下不?
你的壁纸实体店买的?比淘宝价格如何啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

kwgk   kkkkkkkkk看看美图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卫生间很漂亮,加油哦,坚持到最后!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第1396楼谈笑_间于2011-03-13 10:17发表的  :

龙头好像在科勒看到过的八分龙头,是吗?古铜色的价格不菲哈。不过,确实漂亮,非常漂亮。

这么,暧昧的话也这里说。醋死了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底  我回来啦

引用第1393楼薇薇笑于2011-03-13 09:03发表的  :
神啊。给我一些力量吧。。。

终于感觉累了。。。估计是我要要进入不应期了

你还有不应期啊?晕死!!!

我看顶多是更年期。哈哈。。。表打偶~~~~

原创值

大三_装修里手

天呀 我终于看完了 我也要找阿鲁的 有一个星期 没上QQ了 明天发图给他
天呀 我的漫漫长路也要开始了
笑笑 你好棒 我还在清包和半包中犹豫 怕搞不定
唉!不想了 先跟阿L沟通再说

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1380楼滚地雷于2011-03-08 13:16发表的 :
恭喜LZ选到了一堆要伺候的爹妈

亲爱的地雷:

这个观点,应该就是典型的男女差距吧。

比如说,一件衣服,有些男人的要求很低,能穿就行了,达到能遮衣蔽体的效果,即OK。

但女人,可以这么说,99.99%的女人,绝对不是捞起一件衣服就上身。也绝对不会单单因为一件衣服面料高贵而去穿着。入得她的法眼一定会有一个重要原因,那就是这件衣服款式得体,引人入胜。。。

所以,流明而好,色温也好,这些东西女人会考虑。。。

但肯定排位老二。。如果这灯长得差强入差,注定会在第一轮被灭掉灯啦。。。

哈哈,你的,明白了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家有屋初长成----墙漆

最开始笑笑是想全房壁纸来着的。。。因为笑笑喜欢看美剧,绝望主妇里面的装修,可没有墙漆这码事。。都是一色的壁纸。。

可是,看得上的,价格实在是太贵了。 。。。。便宜的没看上,唉。。。郁闷啊。。

所以,没办法啦,退而求其次,墙漆吧。。。

在美剧里兜兜转转了许久,最后,在阿L同学的首肯之下,定了了颜色。。

OK,来图吧。。。

第一刷出台啦

第一刷出台啦

当时越看越觉得,好象不是我和阿L同学定下来的颜色啊。。。。

当时越看越觉得,好象不是我和阿L同学定下来的颜色啊。。。。

出现一面墙了。。。。

出现一面墙了。。。。

说实话,当时七上八下了,越看越不是当时定下来的颜色,好象是桔色,反正不是想要的黄色。。。

说实话,当时七上八下了,越看越不是当时定下来的颜色,好象是桔色,反正不是想要的黄色。。。

全房全部出来了以后,在时尚达人朋友的鉴定之下,确认,这种颜色,这种误打误撞的颜色,叫烟粉色。。。

鉴图鉴图:

这条QQ,就是典型的烟粉色。。。。

这条QQ,就是典型的烟粉色。。。。

而且,这个颜色是现在最IN的颜色哦。。。 是叫烟粉?还是叫裸色?似乎就是这种颜色吧

美丽的范冰冰

美丽的范冰冰

又是范冰冰

又是范冰冰

还是范冰冰

还是范冰冰

现在的话题女王,大S

现在的话题女王,大S

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,扯上美女啦。。。。

范美女,实在是美啊。。。

收回来,,讲讲我的墙漆心得吧。

1、防开裂

笑笑家买的PPG最贵的防开裂的那种,3.6L,一点点,大几百。。。

据师傅说,质量的确不错。。实际证明,经过一个寒冷的冬天,目前仍表现坚挺

2、色差

PPG当时没有电脑自动调色系统。是后排一个专业调色的店辅手工完成的,就是仅凭肉眼比对

不知道出于什么原因,反正跟笑笑与阿L选的颜色不一样。。。

笑笑当时一心是要黄色黄色。。。。

而且实际调色的时候,的确没有用过红色。。用了黄色,黑色。。。但上墙以后,的确是有些许的粉。。。

虽然很幸运,最后上墙的烟灰很IN很时尚,很喜欢。。。。

但这绝对是幸运,绝对是误打误撞。。。

3、遗憾

笑笑还是觉得有些遗憾的

虽然心里一直认同大美应该用稍许深些的墙色。。。

但担心会让房间暗,会这样会那样。。。

但现在上了墙以后,还是感觉,如果还能再深一点点,就完美啦。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------墙漆 烟粉?OR裸色

看到那条裙子出来我都笑喷了,薇薇你真是太会扯了~~